Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 970971972973974 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 19:40

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

RTC12 написав:Ещё на заре своего детства я ходил с удочкой на карася. Давно это было

А ще в ті часи ловились Золоті карасі...памятаєте?
І можна було бажання загадати в Золотої рибки.
Зараз такі не ловляться. :(
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 19:55

djbnd777 написав:
  stm написав:Вам как бизнесвумен слаще Анталия и Алания, хотя я считаю при таких раскладах (съем жилья лишь на отпуск) Вы просто себя ограничили от мира путешествий, но с другой стороны может и к лучшему

уровень ваших умозаключений как раз соответствует вашему уровню и образу жизни...
поездом на борисполь чаще можно путешествовать, чем некоторым по миру, и не важно из какого города вылет

Вы просто из старшего поколения. Сидите за городом, мантрите на Аланию, уверенны что в ЕС зовут только уборщицей или сиделкой ;) мир больше и интереснее для меня чем 3 дня по Румынии для погреть кости в Анталии и так каждый год :) возраст и пропасть поколений, она беспощадна ))) Бориспольский экспресс - это удобно с Дарницы ;) такси Убер - это удобно, если далеко до Дарницы, заказать сочный бургер через Rocket - это удобно. Анталия ежегодно - это нудно, а не роскошно. Смиритесь )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 20:15

Квесторе_поверніться написав:
  RTC12 написав:Ещё на заре своего детства я ходил с удочкой на карася. Давно это было

А ще в ті часи ловились Золоті карасі...памятаєте?
І можна було бажання загадати в Золотої рибки.
Зараз такі не ловляться. :(

Про "Золоті карасі" Ви влучно замітили (Рыболовная усадьба «Золотые Караси», Огуднево, Московская обл., Россия).
Як бачите, заробітки в РФ якось не принесли RTC12 задоволення...
І "Золоті рибки" виконують не всі бажання...
Ловляться, але вже дійсно не "такі"...
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1454 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 20:24

Кто-то не так давно писал, что в Аланию - Анталию бегут нищеброды славянского происхождения, которые не нашли у себя на родине места под солнцем...
Кто-то подчеркивал, что суровый аскетизм милеее. Ну кому как, на сколько зватит средств... Кому милее подвал в Буче, а вид из дома на Поздняках - крутой, гор , правда нет, запашок канализационный, пыль угольная - не в счет, здоровье хорошее надо иметь, чтобы жить там)))
https://www.youtube.com/watch?v=ZXxNTPu ... lX&index=7
Рекомендую посмотреть, была лично в этом комплексе, старт цен 1+1 от 70м 145000 евро.
застройщик Best Home. Очень круто все выглядит, видео не передает красоты ландшафтного дизайна, богатства входной группы, инфраструктуры.
Полагаю, нудно будет жить в таком комплексе, убера -нет, поезда - нет.
Но можно взять такси до аэропорта и путешествовать по Европе, хотя бы раз в месяц, ну по привычке, только город вылета сменить и все...
Не буду брать))) смирюсь с stm, убедила, с поздняков - весело, удобно, молодо!!!
Востаннє редагувалось djbnd777 в Нед 28 лют, 2021 21:13, всього редагувалось 1 раз.
djbnd777

Подякував: 52 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 20:29

akurt написав:А я на подяку розкажу Вам про нерухомість в Австрії - Ви ж нічого так досі і не написали.

та даже если бы вы написали о том, что купили квартиру для себя в Италии, Испании, Албании, Канаде, все равно бы вас закидали бы мокрыми тапками, зафукали, затыкали и тд.
Гребаная заграница. Подвал-нашевсе!!!
djbnd777

Подякував: 52 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 21:02

akurt написав:Про "Золоті карасі" Ви влучно замітили (Рыболовная усадьба «Золотые Караси», Огуднево, Московская обл., Россия).
Як бачите, заробітки в РФ якось не принесли RTC12 задоволення...

Когда я в детстве рыбачил, ещё никакой РФ, в нынешнем виде, НЕ БЫЛО и в помине, а был Союз нерушимых... Оказывается у вас и с историей плоховато.
Пока у вас комендантский час, и времени дофига, желательно подтянуть предмет,
дабы не писать такую чепуху.

И по поводу подешевевших петрушки с укропом,
о которых так радостно вещал Акурт...

Информ.агентство Bloomberg включило Турцию в список 5 «горячих точек» по росту цен на продукты

Bloomberg составил список мировых «горячих точек», куда включил крупные страны, в которых рост цен на продукты «вызывает особое беспокойство» и может стать причиной недовольства граждан. К их числу агентство отнесло Россию, Индию, Бразилию, Турцию и Нигерию.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... f=Y0jVLcFo
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 21:53

djbnd777 написав:Кто-то не так давно писал, что в Аланию - Анталию бегут нищеброды славянского происхождения, которые не нашли у себя на родине места под солнцем...
Кто-то подчеркивал, что суровый аскетизм милеее. Ну кому как, на сколько зватит средств... Кому милее подвал в Буче, а вид из дома на Поздняках - крутой, гор , правда нет, запашок канализационный, пыль угольная - не в счет, здоровье хорошее надо иметь, чтобы жить там)))
https://www.youtube.com/watch?v=ZXxNTPu ... lX&index=7
Рекомендую посмотреть, была лично в этом комплексе, старт цен 1+1 от 70м 145000 евро.
застройщик Best Home. Очень круто все выглядит, видео не передает красоты ландшафтного дизайна, богатства входной группы, инфраструктуры.
Полагаю, нудно будет жить в таком комплексе, убера -нет, поезда - нет.
Но можно взять такси до аэропорта и путешествовать по Европе, хотя бы раз в месяц, ну по привычке, только город вылета сменить и все...
Не буду брать))) смирюсь с stm, убедила, с поздняков - весело, удобно, молодо!!!

Ничего не изменилось, до сих пор считаю купидонов и белые колонны признаком плохого вкуса в современном строительстве, а не роскошью. Но теперь хотя бы понимаю Ваш вкус и что он действительно схож на 100% с Акуртом и его понятиями роскоши.
А о внутреннем элитном убранстве даже говорить не хочу.
Моё понятие аскетизма Италии
https://www.idealista.it/immobile/19404256/
свою хату мазанку не покажу, но она в похожем месте, с соседями, а не отдельно. Но вид такой же, и не столь крутой обрыв. Можете обсырать нищебродов, там нам и место: без фонтанов, без павлинов, без 150млн. счастливых элитных соседей ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 22:31

djbnd777 написав:
  akurt написав:А я на подяку розкажу Вам про нерухомість в Австрії - Ви ж нічого так досі і не написали.

та даже если бы вы написали о том, что купили квартиру для себя в Италии, Испании, Албании, Канаде, все равно бы вас закидали бы мокрыми тапками, зафукали, затыкали и тд.

Вы знаете - невероятно приятно чувствовать себя и матерью Терезой, и Иво Бретонским (святой Римско-Католической Церкви, терциарий монашеского ордена францисканцев) покровитель бедных, вдов и сирот.
Все последние приходят как в церковь на этой ветку и плачут, и плачут, и делятся неудачами, точнее выпячивают свои неудачи, и страдают...
Это же отлично, что есть место, где люди могут поплакаться в жилетку и утереть слезы неудачи о платок матери Терезы...
А я, как Иво Бретонский, говорю: "Ничего сын мой/дочь моя: всем свойственно ошибаться, ты ошибся, не получилось, всё зря, но не горюй... попустит..."
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2021 23:04

akurt написав:
  djbnd777 написав:

Вы знаете - невероятно приятно чувствовать себя и матерью Терезой, и Иво Бретонским (святой Римско-Католической Церкви, терциарий монашеского ордена францисканцев) покровитель бедных, вдов и сирот.
Все последние приходят как в церковь на этой ветку и плачут, и плачут, и делятся неудачами, точнее выпячивают свои неудачи, и страдают...
Это же отлично, что есть место, где люди могут поплакаться в жилетку и утереть слезы неудачи о платок матери Терезы...

Думаю что самое последнее дело, рыться в чужом белье, проверяя чем оно пахнет, и какие трусы кто-то, когда-то носил.
Постоянно расспрашивать незнакомых людей чем они занимаются и сколько зарабатывают. Какую машину и дом имеют. А если имеют, то где, и за сколько купили.

Гребаная совдепия. Дремучая, невежественная деревенщина.
Да какая вам Европа... Лапти - ВАШЕ ВСЁ!
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2021 07:20

Спекотна неділя

Нешкідливий простий сухий арифметичний інформаційний матеріал про витрати на отримання квартири за кордоном в лютому 2021 викликав шалений шквал стогону та плачу - на 7 (Сім, Карл!) сторінок від людей, які не мають ніякого відношення до теми гілки та до закордонної нерухомості.
Висвітились цікаві речі:
- той, хто живе в сирому неопалювальному нежитловому напівпідвалі, різко почав вичати процес розплоду комарів. Мабуть, вплинула велика кількість болот та забруднених сміттям ставів, що розташовані на півдні Бучі (вул. Яблунська), на східному півдні Бучі (три болота в районі "Шато "Парадиз"", став біля Бучанского парку, 4 болота на півночі - в бік річки Ірпінь, та три забрудених стави на колись річці "Бучанка" на сході.
- раптом почали читати газети "Комсомольская правда", "Пионер Приамурья", "Молодежь Якутии" та наводити суттєві шматки статей з цих прекрасних видань.
- той, хто розказує нам байки з 2019 року про проліт/проповзання/просочування в Італію, раптом опинився не в Італії, а на Позняках.
- Таврські гори заввишки в 3 700 м почали нагадувати сміттєспалювальний завод на околицях Києва.
- вісвітлилося, що єдине, що заважає інвесторам вкластися в квартиру за кордоном для себе, коханого, то зависока ціна на електрику - 3 гривні за 1 кВтгод - та й ту порахували невірно.
- той, кого покарали грошими та неодноразово "кинули" рАсІянИ, раптом з аналітичних статей про катаклізми та негаразди саме в Туреччині, перейшов на карася, смаженого в сметані, в улюбленому кафе на задворках Московської області.

А текст був простий інформаційний. Без коментарів. Без прихованного каміння. На тему гілки.
Сухий, інформаційний, фінансово-економічний. Про нерухомість.
Він тут.
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 970971972973974 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти