|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 07 гру, 2009 21:39
bankirs написав:Выражаю банку Хрещатик благодарность за оперативное решение по выдаче мне ипотечного кредита в кратчайшие сроки! Благодарю всех кто участвовал кредитчики вы лучшие!
Кредит погасить не забудь - это лучше любых "спасибо" для банка 
-
zeerd
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 11:39
zeerd написав:bankirs написав:Выражаю банку Хрещатик благодарность за оперативное решение по выдаче мне ипотечного кредита в кратчайшие сроки! Благодарю всех кто участвовал кредитчики вы лучшие!
Кредитвзял на 5 лет и уже погасил 15% кредита график опережаю на 1 год в перед!
Востаннє редагувалось bankirs в Пон 21 гру, 2009 18:06, всього редагувалось 1 раз.
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 13:29
bankirs написав:zeerd написав:bankirs написав:Выражаю банку Хрещатик благодарность за оперативное решение по выдаче мне ипотечного кредита в кратчайшие сроки! Благодарю всех кто участвовал кредитчики вы лучшие!
Кредитвзял на 5 лет и уже погасил с 15% кредита график опережаю на 1 год в перед!
В это время брать кредиты... Вы рисковый человек.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 15:47
коллеги,
подскажите,
будь ласка,
за нпф хрещатик (кто объективно в курсе).
или есть что настораживающего, малообъяснимого, пр., непонятненькое?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 19:32
nalim написав:bankirs написав:zeerd написав:bankirs написав:Выражаю банку Хрещатик благодарность за оперативное решение по выдаче мне ипотечного кредита в кратчайшие сроки! Благодарю всех кто участвовал кредитчики вы лучшие!
Кредитвзял на 5 лет и уже погасил с 15% кредита график опережаю на 1 год в перед!
Насколько я понял кредит брался несколько лет назад. Сейчас банк не кредитует
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 гру, 2009 18:01
Haza написав:nalim написав:bankirs написав:zeerd написав:bankirs написав:Выражаю банку Хрещатик благодарность за оперативное решение по выдаче мне ипотечного кредита в кратчайшие сроки! Благодарю всех кто участвовал кредитчики вы лучшие!
Насколько я понял кредит брался несколько лет назад. Сейчас банк не кредитует
Нет не правильно понял! Кредит взят в 2009!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 18:11
nalim написав:bankirs написав:zeerd написав:bankirs написав:Выражаю банку Хрещатик благодарность за оперативное решение по выдаче мне ипотечного кредита в кратчайшие сроки! Благодарю всех кто участвовал кредитчики вы лучшие!
Да по сути кредита всего взял 20% от стоимости квартиры. Да и так подумав при сегоднейших ценах на квартиры разница между 2-х комнатной в панельном доме и 3-х комнатной в кирпичном в 100 метрах от метро получилась минимальной в сравнении с предыдущими ценами (более того с августа цены на них выросли и продолжают рости)!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 18:21
Ну вот опять. Везёт мне с Крещатиком.
Сегодня решил зайти закинуть деньги на карточку. Уже с паспортом и в другое отделение для контроля
Вхожу, и вижу 2 кассы. В одной женщина пытается получить перевод (не смогла в итоге  , вторая свободна. Естественно, обратился в свободную кассу, откуда меня перенаправили в занятую сославшись на отсутствие терминала. Ладно, не страшно, подожду немного...
Пока женщина у кассы разбирается за мной появляется ещё 2 клиента в очереди. Ждём.
Тут откуда-то подпрыгивает почтенного возраста мужик, ставит между женщиной и мной руку, после чего начинает плечом выталкивать меня из очереди в одну сторону, а женщину - в другую, бормоча себе под нос "отойдите-отойдите". Больных на голову много, меня это не удивило, так, возмутило немного, но ситуация быстро прояснилась, поэтому мужик остался без телесных и моральных увечий.
Удивило другое. Этот "больной" оказался сотрудником банка, а выталкивание плечом и бормотание "отойдите-отойдите" себе под нос - вежливой просьбой освободить подход к кассе в связи с инкассацией.
В связи с этим меня интересуют 2 вопроса.
1 - почему инкассацию отделения нельзя провести из свободной кассы или другого помещения?
2 - почему работники банка позволяют себе грубо расталкивать очередь вместо спокойной просьбы освободить подход к кассе в связи с инкассацией? Неужели разговаривать разучились?
PS: Вишенське отделение г. Винница, ул. 600-летия, 17.
-
zeerd
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 19:08
zeerd написав:Ну вот опять. Везёт мне с Крещатиком. Сегодня решил зайти закинуть деньги на карточку. Уже с паспортом и в другое отделение для контроля :) Вхожу, и вижу 2 кассы. В одной женщина пытается получить перевод (не смогла в итоге :), вторая свободна. Естественно, обратился в свободную кассу, откуда меня перенаправили в занятую сославшись на отсутствие терминала. Ладно, не страшно, подожду немного... Пока женщина у кассы разбирается за мной появляется ещё 2 клиента в очереди. Ждём. Тут откуда-то подпрыгивает почтенного возраста мужик, ставит между женщиной и мной руку, после чего начинает плечом выталкивать меня из очереди в одну сторону, а женщину - в другую, бормоча себе под нос "отойдите-отойдите". Больных на голову много, меня это не удивило, так, возмутило немного, но ситуация быстро прояснилась, поэтому мужик остался без телесных и моральных увечий. Удивило другое. Этот "больной" оказался сотрудником банка, а выталкивание плечом и бормотание "отойдите-отойдите" себе под нос - вежливой просьбой освободить подход к кассе в связи с инкассацией. В связи с этим меня интересуют 2 вопроса. 1 - почему инкассацию отделения нельзя провести из свободной кассы или другого помещения? 2 - почему работники банка позволяют себе грубо расталкивать очередь вместо спокойной просьбы освободить подход к кассе в связи с инкассацией? Неужели разговаривать разучились?
PS: Вишенське отделение г. Винница, ул. 600-летия, 17.
глупо защищать банк за хамство,
ещё тупее соглашаться с байкой при неподтвержденной достоверности.
но это пыль, с тем как я попал 2 раза на инкассацию
в эрсте в течении истекшего лета в оф нашего города...
Востаннє редагувалось ВВГ в Чет 24 гру, 2009 19:09, всього редагувалось 1 раз.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 19:08
zeerd написав:Ну вот опять. Везёт мне с Крещатиком. Сегодня решил зайти закинуть деньги на карточку. Уже с паспортом и в другое отделение для контроля  Вхожу, и вижу 2 кассы. В одной женщина пытается получить перевод (не смогла в итоге  , вторая свободна. Естественно, обратился в свободную кассу, откуда меня перенаправили в занятую сославшись на отсутствие терминала. Ладно, не страшно, подожду немного... Пока женщина у кассы разбирается за мной появляется ещё 2 клиента в очереди. Ждём. Тут откуда-то подпрыгивает почтенного возраста мужик, ставит между женщиной и мной руку, после чего начинает плечом выталкивать меня из очереди в одну сторону, а женщину - в другую, бормоча себе под нос "отойдите-отойдите". Больных на голову много, меня это не удивило, так, возмутило немного, но ситуация быстро прояснилась, поэтому мужик остался без телесных и моральных увечий. Удивило другое. Этот "больной" оказался сотрудником банка, а выталкивание плечом и бормотание "отойдите-отойдите" себе под нос - вежливой просьбой освободить подход к кассе в связи с инкассацией. В связи с этим меня интересуют 2 вопроса. 1 - почему инкассацию отделения нельзя провести из свободной кассы или другого помещения? 2 - почему работники банка позволяют себе грубо расталкивать очередь вместо спокойной просьбы освободить подход к кассе в связи с инкассацией? Неужели разговаривать разучились? PS: Вишенське отделение г. Винница, ул. 600-летия, 17.
а вы постойте в очередях среди вкладчиков укрпромбанка в родовид...
тогда поймете разницу...  ))
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-