|
|
![]() В веб версии. Потому и спрашиваю, насколько это правда. Не хочу раньше времени горячку спрашивать, чтобы не спалить "малину". Ну дай-то бог. А то с них станется! С ВсеМожу снимать и переводить без комсы могли и под акцию условия поменять, а перевод с ВсеМожу на ВсеКарту могли на старых условиях оставить. Проверить-то можно будет только с 1 апреля. ![]() Якось максимально нічого не ясно. В коментарях лінк на мінфін, де ще кілька схожих випадків Цікаво, що код для перегляду CVV приходить у SMS, але це теж не стало на заваді.
![]() А это как раз и не известно. Что не мешает блогеру хайповать на теме "банк украл у меня деньги". При том что если уж говорить про кражу, то деньги украл клиент Монобанка. Используя подход автора "украл Монобанк". ПУМБ лишь провёл совершенно легальную операцию перевода денег, которой местные свинорылы охотно пользуются например для зарабатывания кешбека в том же Монобанке или для вытягивания денег с карт Корнкорда, да и много ещё где. Сам ПУМБ по своей инициативе ничего с деньгами блогера не делал. Даже если утечка данных карты произошла по вине банка ПУМБ (что совершенно никак не показано) то это всё равно не кража денег банком. Думаю что причина пропажи денег банальна: не смотря на всю типа крутизну интернет-блогера - он где-то когда-то подтвердил операцию перевода денег и забыл об этом. Любой желающий у кого есть всеможу может легко и без комиссии проверить что при переводе денег с карты ПУМБ-а на карту Монобанка при первом переводе запрашивается подтверждение в мобильном приложении ПУМБ. При последующих да, не запрашивается. Но назвать это уязвимостью врядли логично, это как раз удобство.
![]() Re: ПУМБГрошенята пішли на карту Моні. Ця карта якимось містичним чином привязалась в додаток Ахметбая. Виглядає шо в додаток був несанкціонований доступ а потім перехват 3Д 2.0. Також виглядає шо і до цього випадку були несанкціоновані доступи в додаток.
|
|