Баблонавт написав:Десятки других министров, премьеров, президентов, эмиров (и даже ожидается парочка князей) более чем успешно пиарятся на этом. Экспорт миллиарда-полутора доз вакцины принесёт 10-15 миллиардов долларов, что даже для российской экономики весьма приятно. Действительно, зачем это Харькову? Пусть и дальше едут гастерами.
Доходит до смешного: весь пиар громкий только в СМИ широко известных, в особо узких кругах)))
Баблонавт написав:Вот только к тому моменту далеко не все жители Украины смогут посмотреть в завтрашний день. В России зарегистрированы три вакцины, совсем разные по технологиям, прививают уже двумя. Спутник хотят ещё и в лайт версии выпускать, с назальным применением. Ребята на стоят на месте, крутятся.
Два відсотка вакцинованих в місяць. Чудові темпи. Рєбята не подолають коронавірус, тому що навіть своє населення не хоче своїх сироваток, а інші корона не дозволяє купити.
Баблонавт написав:Никогда не замечали, что Ваши мечты относительно России совершенно не соответствуют реальности? Из года в год. Ну не дохнет у соседа корова при том, что Ваша хата уже сгорела!
Абсолютное число заболевших на Украине на сегодняшнее утро на треть выше, чем в России, и это при том, что у них население в 4 раза больше.
Ще ні разу не давав нереальних прогнозів по Раші. Останній був, що ми не будемо платити за борг Януковича, а Газпром нам заплатить, газом чи грошима. Третя, британська, хвиля не за горами. В нас раніше, в них пізніше.
antey1969 написав:В Дании приостановлена на две недели вакцинация АстроЗенекой. Причина: среди побочек выявлены тяжелые тромбозы. И небольшой инсайд. Не знаю, как у телезвезд, но у двух медиков из тех, что прошли вакцинацию в прямом эфире на третий день резко ухудшилось самочувствие, одного температурило в районе 38, вторая сходила на 39+(реально перетрухнула). Не являюсь противником вакцинации, но прошу учитывать.
Я вакцинировалась Астра Зенека, первая доза. Была температура на следующий день до 37,8. Но об этом предупреждали в памятке, выданной на руки. С утра началось , а к вечеру упала. 20-30% имеют такое. Но вспомните детство. У многих деток реакция была на прививку АКДС . Даже сестра приходила на следующий день, ребенка смотреть. И кто-то что-то вякал?
Внимание вопрос! Вот к чему Вы меня об этом спросили(или вякнули, хз как Вам будет понятнее)? Я высказался против или отговаривал кого-то от вакцинации? Нет, лишь предупредил о наиболее вероятных побочках и не более того. Не нравится - просто определите меня в игнор и избавьте от хамских вопросов.
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 12 бер, 2021 14:38, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Ответ простой. С нами вынуждены будут поделиться не индийскими дженериками, а препаратами, которые используют сами. Это большая разница. Поверьте, в этом случае не придется уговаривать медиков привиться. А то как раз сейчас идет конференция по Ковиду для специалистов, и на ней более 50% времени призывают этих самых специалистов вакцинироваться. Это же цирк! Сейчас по Киеву не ездят мобильные бригады вакцинаторов, даже по больницам не ездят. А все почему? Порядка 80-90% медперсонала наотрез отказывается вакцинироваться Ковишелдом. Ради десятка-другого желающих в клинику нет смысла даже приезжать.
По Пфайзеру для медиков я Вас абсолютно поддерживаю, но вот о методе получения - категорически против. Дипломатия должна быть адекватной, можно просто попросить небольшое количество доз и через Дию по ИНН составить список вакцинацией исключительно работников ковидных отделений, от младшего медперсонала, до глав.врача работающего более года в пи**. Но мир не идеален, и тут мы начнем обсуждать дальше правильность хранения капризной вакцины и работы медбригады вакцинаторов. И желающих при всех ваших уверениях будет на порядок больше, но далеко не все, боюсь даже очень не все. Ибо РНК вакцина - новинка, поэтому страшилки будут на высоте
lapay написав:Якщо ми можемо дочекатився Пфайзера, до кінця року, то їм взагалі нічого не світить, крім свого Супутника.
Вот только к тому моменту далеко не все жители Украины смогут посмотреть в завтрашний день.
Абсолютное число заболевших на Украине на сегодняшнее утро на треть выше, чем в России, и это при том, что у них население в 4 раза больше.
Надо смотреть цифры не заболевших, или еще смешнее выздоровевших, а умерших. В РФ очень плохая цифра.
Мадам, Вы взрослая девочка и наверняка слышали, что нужно делать с непрошеными советами Когда мне будет нужна инструкция от Вас, я обязательно к Вам обращусь. А пока пойду "посмотрю цифры" умерших в Бельгии
Баблонавт написав:Никогда не замечали, что Ваши мечты относительно России совершенно не соответствуют реальности? Из года в год. Ну не дохнет у соседа корова при том, что Ваша хата уже сгорела!
И шо Вы такой умный до сих пор делаете в этой Украине?
Ну что может делать истинный баблонавт в таком заповеднике? Бабло рублю!!!
ЛАД написав:В израильских СМИ часто высказывается пожелание публикации цифр сколько среди новых заболевших с прививкой и без. Но этого тоже недостаточно. Если бы даже такие данные приводили, то это тоже ни о чём. Неизвестно, когда сделали прививку. Возможно, человек заболел через пару дней после укола, когда иммунитет ещё не выработан. Остаётся ждать подробного отчёта с анализом результатов.
Як повідомляє Іsraelinfo, станом на 1 березня частка позитивних тестів на ковід зменшилася. За 28 лютого було виявлено 3089 позитивних випадків COVID-19, що склало 5,2% від 57 тисяч тестувань. Це – найнижча частка виявлення за останні місяці і вважається еталонною для стримування епідемії. ..... Власне, за даними міністерства, ризик зараження COVID-19 знизився на 95,8% серед людей, які отримали дві дози вакцини від Pfizer. Такі висновки у міністерстві зробили на основі даних про 1,7 мільйона ізраїльтян, які отримали другу дозу вакцини до 30 січня.
Честно говоря, не совсем понял, что Вы хотели сказать. Согласились со мной или возразили? Могу привести ещё цитаты об успехах Pfizer:
Ранее фармацевтическая компания Pfizer опубликовала результаты исследования, согласно которым эффективность вакцины от коронавируса по предотвращению заражения составляет 94%. Специалисты компании пришли к выводу о том, что у непривитых риск заражения с развитием симптомов заболевания в 44 раза выше, а опасность летального исхода - в 29 раз выше, чем у привитых. Исследования были проведены на основании информации, собранной в период с 17 января по 6 марта 2021 года. Большинство данных, использованных исследователями, поступили из Израиля. В Pfizer утверждают, что вакцина уменьшает на 97% опасность развития осложнений и смертности от коронавируса.
Но хотелось бы видеть исходные данные для таких выводов.
Там, кстати, интересные комментарии. Вполне в духе наших леди, строителей и пр. И даже лучше. Очень понравилось "письмо израильских врачей" и в конце длинной цитаты:
*Основной список. Дополнительные личные и профессиональные данные подписавших хранятся авторами письма в тайне.
Письмо подписали более 111 специалистами.
Как обычно без ссылки, без фамилий и количество подписантов - аж 111 человек - "общее мнение" врачей. Вот мне интересно, это больше характерно для русскоязычных эмигрантов, уехавших из Союза и молящихся на Россию, или остальные думают так же?
Баблонавт написав:Абсолютное число заболевших на Украине на сегодняшнее утро на треть выше, чем в России, и это при том, что у них население в 4 раза больше.
За одно только "на " Украине полагается трепанация. Но.... к делу. Цифрам забордюрья можно было бы верить, если бы у них за 20 год не было бы 330 тыс избыточных смертей при 58 тысяч официально ковидных.