Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 69316932693369346935 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 07:11

Хомякоид писал(а):
  Понаехал писал(а):
  Genie писал(а):у нас огромное количество население финансово неграмотно, не говоря уже о боязни банков и всего, что с ними связано. Возможно есть процент народа, готовый рисковать своим единственным жильем, чтобы вложить все в призрак, но это явно не пересични люды

Мне кажется это не совсем так. Из того, что я вижу по одноклассникам(они же на 75% одногруппники ибо мы всем классом поступали на один факультет дружно), все кто был хоть немного активен по жизни, уже живут вне Украины и вполне грамотны. Я больше связываю финансовую грамотность с активной жизненной позицией. Большинство свалило до Майдана. Лично я свалил в 2010м... правда угораздило меня в 2012-13м годах вернулся немного на родину. Временно.

Я тоже понял после прихода уголовника что надо сваливать.
Надо было несмотря ни на что сразу выезжать.
Досидел до 2015 года.
Ну лучше рано чем позже.

А я вернувся, так як тут така офшора ...
І майже "шарове" житло...
От в якій столиці ЄС, з населенням більше 1 млн., можна отримати нову кавалірку із новим ремонтом за 15КУЕ?
Последний раз редактировалось flyman Вс 21 мар, 2021 07:13, всего редактировалось 1 раз.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 07:55

Запоребриковий дефолт сіті:

Запоребриковий дефолт сіті:

Недвижимость на вторичке 2021.
По статистике сейчас УЖАСНОЕ падение спроса
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 08:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Genie писал(а):а у вас много таких знакомых в окружении, кто продал свою единственную квартиру, вложился в овгз (биткойн, Теслу...) и пошел на съем?... с детьми?
я пишу "выгодно" с финансовой точки зрения а не с семейно-психологической, таких людей не знаю. Зато знаю многих купивших однухи-двухи в 2007-2008 за 80-120куе. Они тоже оправдывали свою финансовую безграмотность семьёй, детьми и длинным списком иных обстоятельств.
  flyman писал(а):Серж-ик. Не продав, але і не купляє.
у некоторых людей требования значительно превышают фин.возможности, это другая история. Но если он выгодно пристроил котлету примите мой респект.
  flyman писал(а):Тепер пізно в бетон
Я присматриваю коммерцию со стабильным арендатором, который арендует то помещение более 3х лет и вряд ли съедет если рядом на 1$ подешевеет. Сдавать эконом под жильё - высокие риски, могут квартиру и технику угробить, выкручивать руки что за углом аренда стала на 7 копеек дешевле и т.д.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Вс 21 мар, 2021 08:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 08:59

Хомякоид писал(а): Что не так с Понаехом ?
Если в Украине полный хаос и беспредел.
Ну помайданил раз, два.
Ничего не меняеться. Когда детей и за что воспитывать ?
Или быть истинным патритом на зарплате 800-1500 дол. на семью и ждать с моря погоды в Вишневом ?

Никогда нельзя обсирать свою родную землю, которая тебя выкормила, и людей, которые тебя вырастили. Даже если ты и уехал по каким-то причинам.
Это должно быть стыдно пытаться перед ними выпендриваться. :oops:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 09:05

Понаехал писал(а):
  flyman писал(а):У вас там інша модель. Я думаю, що років би за 10 я би легко наколотив лям нікому непотрібного в активах типу нерухомого лайна і акцій

Либо подсел бы антидепрессанты как многие эмигранты... всяко возможно.
Но с твоим аскетизмом есть шанс хорошо накопить. Факт. Особенно на Гавайском курорте. Там можно даже без подвала жить. Прямо в палатке на берегу. Есть душ и гриль бесплатные. Всегда тепло... кормится можно с моря или диких кур отлавливать. Их там дофига по городам бегает :)
Все что заработаешь - все в сбережения :)

Я трохи не про то, а що є куча інструментів, а не тільки депо та нерухомість.
Хоча зараз приглядаюсь до крипти третій рік, але ніяк не навужуся зайти по серйозному, так баловство.
А щодо кур доїть, думаю, що за 5 років міг би спокійно вийти на з.п. в 200..250куе в рік на Західному узбережжі. Або 150 ..200 куе вна Техасчині.

Проблема в іншому, що не зовсім бачу варіантів, як потім добро вивести, якщо набридне життя в Штатах. А так зриватися з місця і йти вабанк, щось не охота. Мене Україна, а якщо що і ЄС (Польща) влаштує, план Б є.
Последний раз редактировалось flyman Вс 21 мар, 2021 09:05, всего редактировалось 1 раз.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 09:32

Понаехал писал(а):
  vitaliian писал(а):
  Понаехал писал(а):Ведь приятнее самому поймать и съесть:)
кто может и любит "сам поймать" со временем открывает свою птицеферму) Бомж это стиль жизни, люди не хотят жить по-другому, а демократия не запрещает и даже кормит на шару (за счёт налогоплательщика). При совке его бы принудительно вылечили или заставили работать дворником.

Сфига ли? Целый день серфить и рыбалкой заниматься. Нормальная жизнь в принципе.... бомжи в каждой стране немного разные

ти пишеш про те, щоб стати "професійним бомжом", і знову, це таки буде робота, хоча і "самозайнятий".
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 09:36

Понаехал писал(а):
  vitaliian писал(а):
  Понаехал писал(а):Ведь приятнее самому поймать и съесть:)
кто может и любит "сам поймать" со временем открывает свою птицеферму) Бомж это стиль жизни, люди не хотят жить по-другому, а демократия не запрещает и даже кормит на шару (за счёт налогоплательщика). При совке его бы принудительно вылечили или заставили работать дворником.

Сфига ли? Целый день серфить и рыбалкой заниматься. Нормальная жизнь в принципе.... бомжи в каждой стране немного разные

Байден по 1400 на рыло стабильно наливает?
Зачем работать?
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 09:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman писал(а):В принципі так можна і в Україні будувати собі ПФ, але тут можна відсидітися в своєму житлі із витрами $125 щомісяця і не бомжувати.

А обігріватися - краденими дровами? А чим харчуватися? Щоб посадити картоплю - її треба спочатку купити. Дуже сумнівні цифри - $125 щомісяця.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 09:50

Libo писал(а):
  fox767676 писал(а): северный ветер, срывающий с киевского бетона военнообязаных и их семьи, и выносящий на вершины общественно-политической жизни всякий шлак типа стерненко. Поэтому трудно что-то прогнозировать.

О, еще тупой ваты тут подвалио. Откуда, убогий, из каких шариковых, не из донецких ли? :roll:

Дуже схоже, що лугандонським вітром сюди задуло(
remark

С нами с: 25.12.15
Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 21 мар, 2021 09:52

Новини з полонини)) А у ваших будинках - теж так?

: писал(а):п.с.
Якраз, мав нагоду, допомогти в своєму будинку(класу "комфорт") збирати підписи в протоколи(бо на збори прийшло ~ 30 людей).
Ми одного вечора, стукали у кожну квартиру (а їх 200)
Так от:
- 40% - не відчинили/не були вдома
- 30% - відчинили власники
- 30% - відчинили орендарі :!:
Так от я думаю, що із тих 40%, що не відчинили/не були вдома - теж десь половина орендарів! :mrgreen:
Тож, моя думка далеко не втікає, що в моєму будинку ~ 50% здають в оренду!
Пів будинку! Карл!!!! :shock:

п.с.2
Це все тільки ще раз підкреслює, що з більш доступних і ЗРОЗУМІЛИХ фінансових інструментів є тільки депозити і нерухомість! :idea:
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
  #<1 ... 69316932693369346935 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор