Есть акк Бильше с серебром. Могу я 10-ти своим друзьям дать возможность покупать в Бильше с этой моей карты? Все 10 друзей также с серебряными акками. И какой алгоритм привязки?
guntherhouse777 написав:Есть акк Бильше с серебром. Могу я 10-ти своим друзьям дать возможность покупать в Бильше с этой моей карты? Все 10 друзей также с серебряными акками. И какой алгоритм привязки?
Да,так и делаем в основном,только тратим
https://bilshe.mastercard.ua/page/terms_and_conditions 4.6 а если оплата,то Опція оплати балами доступна держателям карток банків АТ «АЛЬФА-БАНК» (лише для клієнтів А-клуб), АТ «КРЕДОБАНК», АТ «ОТП Банк» - для майбутніх покупок, а також держателям карток АТ «УКРСИББАНК» - для попередніх покупок. Но речь же была о серебре
как связали - то оно не даёт менять балы на обеих акаунтах. если отвязать то сново с донара можно списывть ... но толку от этого никакого, так как еслибы было на шо списывать, зачем привязывать карты друзей
З.Ы. кстати оно выдаёт "ось халепа" не толькол если удалять карту, а и аккаунт.
т.е. на данный момент нельзя удалить карту и нельзя удалить акк
guntherhouse777 написав:Есть акк Бильше с серебром. Могу я 10-ти своим друзьям дать возможность покупать в Бильше с этой моей карты? Все 10 друзей также с серебряными акками. И какой алгоритм привязки?
да можно. даете другу номер карты и он ее добавляет по кнопке карта друга. затем вы и все друзья где карта уже была добавлена должны согласиться, чтобы новый друг мог использовать. Т.е. каждый из 10 должен зайти в свой акк и подтвердить. Если где-то пропустили одобрение, то баллы будут не доступны пока не одобрите.