Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Киеве мошенники продолжают работать с картами ОщАДа.
Сначала СМС приходит с мобильного номера (068)453-59-27 о том, что карта заблокирована, а информация может быть надана по стационарному телефону ОщАДа (044)353-95-38.
На стационарном номере (044)353-95-38 имитируется частично автоответчик ОщАДа, а потом подключается "Евгений", который предлагает свою "помощь" в разблокировании карты.
Igneus написав:На стационарном номере (044)353-95-38 имитируется частично автоответчик ОщАДа, а потом подключается "Евгений", который предлагает свою "помощь" в разблокировании карты.
Нахіба ви туди дзвонили і палились перед Евгеном ст. 186 ч.2?
Igneus написав:На стационарном номере (044)353-95-38 имитируется частично автоответчик ОщАДа, а потом подключается "Евгений", который предлагает свою "помощь" в разблокировании карты.
Нахіба ви туди дзвонили і палились перед Евгеном ст. 186 ч.2?
Було цікаво з професійної точки зору Це шахрайство (ст. 190) з додатковою кваліфікацією за ст.ст. 361 - 363-1. А ще більш цікаво - чи відреагує ОщАД?
clientage написав:Или он седня у ИзиПэй 3% КБ на коммунну и инет
Это речь про виртуальную карту, если я правильно понял? И ее надо вначале чем-то пополнить. А как ее можно пополнить без комиссии? Там вроде куда ни ткни всюду комисс.
Это речь про виртуальную карту, если я правильно понял? И ее надо вначале чем-то пополнить. А как ее можно пополнить без комиссии? Там вроде куда ни ткни всюду комисс.
Вирта у ИзиПэя пополняется без комисс от 500 грн Ну и нужно помнить, шо при выводе КБ с Вирты там должно остаться 1коп -- комисс за собственно сам вывод Платіжна система EasyPay
Вирта у ИзиПэя пополняется без комисс от 500 грн Ну и нужно помнить, шо при выводе КБ с Вирты там должно остаться 1коп -- комисс за собственно сам вывод Платіжна система EasyPay
Что-то я читал про пополнение до 500 без комиссии. Но вот захожу на Пополнение Виртуальной карты EasyPay и в Выборе способа оплаты по всем подвязанным картам и по "Другая карта" светится 5грн комисс. Или я что-то не так делаю? И реквизитов карты не видно