Гетьманцов опять хочет обложить данью сбережения и имущество

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 89101112 ... 24>
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 09:40

BIGor написав:
  vitaliy_berdinskikh написав:изучайте декларации, пишите обращения в прокуратуру.
Извините за переход на личности, но Вы или очень наивный человек, либо не живете в Украине и не знаете полной картины борьбы с коррупцией.

Лібо..
Віталій, а тебе в цю тєму на роботу взяли? Скіко плотють?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 09:44

Re: Гетьманцов опять хочет обложить данью сбережения и имуще

BIGor написав:Извините за переход на личности, но Вы или очень наивный человек, либо не живете в Украине и не знаете полной картины борьбы с коррупцией.
Я не наивный человек.
Я не доказываю что в Украине всё хорошо в плане борьбы с коррупцией.

Я вообще не обсуждают тут борьбу с коррупцией, я тут обсуждаю налоговую амнистию и то что чиновники НЕ входят в число лиц которые могут воспользоваться налоговой амнистией чтобы легализовать доходы с которые они ранее не заплатили налоги.

Автора темы бросает в дрожь от того что закон о налоговой амнистии не распространяется на чиновников и не позволяет им легализовать доходы - можете ему рассказать о борьбе с коррупцией, а мне не надо, я и так в курсе.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 09:46

change_pm написав:vitaliy_berdinskikh
Віталій, а тебе в цю тєму на роботу взяли? Скіко плотють?

Вопрос зарлаты автора темы систематически накидывающего только по теме конфискации гробовых - тебя не интересует? :mrgreen:

Я думаю что ему платят, в отличии от меня. Если тебя интересует заработок на набросах в интернете то обращайся к hxbbgaf.

А вот и он ниже, с уже пятым или шестым повтором одного и того же. :lol:

И тут продублировал ровно тот же текст
viewtopic.php?p=5201295#p5201295

Но по твоему мнению на зарплате конечно же я, а не он. 8)
Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Сер 31 бер, 2021 09:51, всього редагувалось 2 разів.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 09:48

Чинуши уже 15 лет подают декларации, декларируют миллиарды наличкой и никого не волнует их происхождение, а к манюпасу сразу приколупались и марченко обещает следующее:
«Після закінчення амністії ми почнемо оцінювати громадян за видатками: будемо запитувати і перевіряти, а на яких офіційних підставах ви заробили кошти, щоб купити будинок, автомобіль тощо», — пояснює глава Мінфіну

В принципе, никто и не сомневался, что у нас все возможно только так.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 09:54

Schmit написав:Эта зеленая налоговая амнистия на самом деле никакая не амнистия, а действительно дань на сбережения. Даже те, у кого накопления сформировались из 100% белых доходов, должны будут заплатить этот "налох".

Так и есть, только в наших реалиях никто и не поверит, что новые бандиты у власти не решат подоить народ еще раз или что потом не придут бандиты в форме или без формы, и все на это забьют, а если потом начнется террор и у людей начнут отбирать приобретенное 30 лет назад имущество, то прольется кровь - люди будут его отстаивать, не так просто оно простому народу давалось, пахали на рынках в 90-х, отбивались от рэкета и рэкета в форме и т.д.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 09:57

Так по телеку ни по одному каналу и не сказали ни слова об этом проголосованном в 1-м чтении пакете законопроектов. Информационная блокада? Значит, действительно, готовится террор и грабеж!
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 10:01

hxbbgaf написав:Так по телеку ни по одному каналу и не сказали ни слова об этом проголосованном в 1-м чтении пакете законопроектов. Информационная блокада? Значит, действительно, готовится террор и грабеж!

А то!
Глава ГНС Алексей Любченко считает, что в Украине необходимо усиливать ответственность за неуплату налогов, в частности, привлекать к уголовной ответственности.

Тока поки що нікого з корупціонерів не посадили...

зі. hxbbgaf, давай до мене в Польсцу, будемо тут коровах хвости крутити...
Чи рибу чистити... Чи в офіси підлогу мити...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 10:02

vitaliy_berdinskikh написав:
  Schmit написав:Даже те, у кого накопления сформировались из 100% белых доходов, должны будут заплатить этот "налох".

Порохобот разгоняет зраду из чуйства неприязни к клоунам?
Ты в таком случае становишься точно таким же клоуном. :roll:

Заметьте, я тут никого клоуном не называл. И вопреки зачислению меня в порохоботы все таки воздержусь от зачисления вас в зелебобики за защиту бредового закона "из чуйства приязни к клоунам".
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 10:05

Re: Гетьманцов опять хочет обложить данью сбережения и имуще

Schmit написав:Заметьте, я тут никого клоуном не называл.

Как будто это что-то плохое назвать зеленого клоуна клоуном.
  Schmit написав:за защиту бредового закона "из чуйства приязни к клоунам".

Ну да, закон априори бредовый и доказывать это порохоботы не обязаны. А все кто несогласны с ними, даже если это тоже порохоботы, - те клоуны или клоунские подпевалы.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2021 10:12

vitaliy_berdinskikh написав:
  Schmit написав:Заметьте, я тут никого клоуном не называл.

Как будто это что-то плохое назвать зеленого клоуна клоуном.
  Schmit написав:за защиту бредового закона "из чуйства приязни к клоунам".

Ну да, закон априори бредовый и доказывать это порохоботы не обязаны. А все кто несогласны с ними, даже если это тоже порохоботы, - те клоуны или клоунские подпевалы.

Конечно бредовый. С какого х** люди должны платить 5% со сбережений накопленных с 100% белых доходов? А если не уплатят вовремя, то потом придумывать объяснения, откуда взялись эти сбережения. И объяснение "всю жизнь с зарплаты откладывал" не прокатит.
Востаннє редагувалось Schmit в Сер 31 бер, 2021 10:14, всього редагувалось 1 раз.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор