Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:Не прокатит. Заплатим 3000 в апреле, и сказочке конец.
Это 3000 за март будет. А я имел в виду заплатить на глазок за услуги апреля. Авансом, до того, как фактические начисления появятся. В принципе кроме отопления всё заранее самим посчитать можно. Кинуть за всё числа 22-25 апреля, и за отопление чутка приблизительную сумму.
Aktus написав:До 15-го, если хотите еще оплату частями
Не хочу. У меня под оплату частями только отопление попадает. Короче вообще не включал эту функцию. Мне и 10% "изюма" хватает. А тянуть потом полгода рассрочку не интересно. Мало ли что там придумают, а сумма уже висела бы. Да и мобильное приложение я принципиально не использую.
Востаннє редагувалось yuri_m в Сер 31 бер, 2021 20:28, всього редагувалось 1 раз.
yuri_m написав:Это 3000 за март будет. А я имел в виду заплатить на глазок за услуги апреля.
Так об этом и речь. Если 3000 заплатить в апреле за март, то получить 10% за услуги апреля, оплаченные в апреле же уже не получится. Лимит же 300 грн по Ясно.
yuri_m написав:Это 3000 за март будет. А я имел в виду заплатить на глазок за услуги апреля.
Так об этом и речь. Если 3000 заплатить в апреле за март, то получить 10% за услуги апреля, оплаченные в апреле же уже не получится. Лимит же 300 грн по Ясно.
Хорошо, когда есть небольшой долг монополюгам, и можно не гадать особо за какой месяц я плачу, в марте за февраль, или за декабрь например. соответственно, в апреле не нужно особо гадать за март платить или за апрель. Монополюги могут сказать большое спасибо Ринату Батьковичу, что благодаря акции с изюмом я последние пару месяцев плачу им вовремя. Так бы раньше конца весны-лета я б газ вряд ли платил бы, ибо я на них крайне зол.
Alex2007 написав:Хорошо, когда есть небольшой долг монополюгам, и можно не гадать особо за какой месяц я плачу, в марте за февраль, или за декабрь например.
Так можно платить наперед хоть с долгом, хоть без долга. Главное, чтобы обслуживающее предприятие не сменилось
Щось трапилось з вайбером "ПУМБа": сьогодні прийшла пропозиція запросити друга і отримати винагороду - і все, ні кешбек немає де вибрати, ні "мої продукти" подивитись (жодних кнопок немає для продовження роботи)