|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 09 кві, 2021 19:51
kluychkooleg написав: stargazer написав: kluychkooleg написав:Синево не доверяю и ничего у них не делаю уже достаточно долго.
Де робите аналізи, які лабораторії у вас мають добру репутацію?
Я вам советовать ничего не могу. А сам делаю анализы в "Аналитике".
"Аналитика" - хорошая лаборатория, мне рекомендовали знакомые врачи. Но против Синево они тоже ничего не имеют. Обычно делаю в Синево - она в двух шагах от меня, а Аналитика - ехать две ост. метро.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 кві, 2021 20:09
Starikan написав: kluychkooleg написав:..... Я вам советовать ничего не могу. А сам делаю анализы в "Аналитике".
"Аналитика" - хорошая лаборатория, мне рекомендовали знакомые врачи. Но против Синево они тоже ничего не имеют. Обычно делаю в Синево - она в двух шагах от меня, а Аналитика - ехать две ост. метро.
Делаем тоже в Синево. Об Аналитике просто не знал. Сейчас благодаря Олегу посмотрел и обнаружил в двух шагах от меня.  А они сертифицированы для ПЦР для поездки за границу? P.s. Посмотрел у них на сайте, написано, что да. Немного непонятно с ценой - вроде 830+20, но "При наличии ваучера от туроператора стоимость ПЦР-теста для туристов - 680 грн. Дополнительно оплачивается 20 гривен за забор материала." Почему с ваучером дешевле?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 09 кві, 2021 20:54
ЛАД написав: Starikan написав: kluychkooleg написав:..... Я вам советовать ничего не могу. А сам делаю анализы в "Аналитике".
Делаем тоже в Синево. Об Аналитике просто не знал. Сейчас благодаря Олегу посмотрел и обнаружил в двух шагах от меня.  А они сертифицированы для ПЦР для поездки за границу? P.s. Посмотрел у них на сайте, написано, что да. Немного непонятно с ценой - вроде 830+20, но "При наличии ваучера от туроператора стоимость ПЦР-теста для туристов - 680 грн. Дополнительно оплачивается 20 гривен за забор материала." Почему с ваучером дешевле?
Думаю, догадаться не сложно - туроператор доплачивает лаборатории за тест.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2021 20:56
Слушаю BBC на английском. Уже наезжают и на Джонсон энд Джонсон - тоже случаи тромбоза, как у Зенеки. У Джонсона - 4, у Зенеки - 5. Примущество Джонсона - колется одной дозой.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2021 21:15
kluychkooleg написав:Слушаю BBC на английском. Уже наезжают и на Джонсон энд Джонсон - тоже случаи тромбоза, как у Зенеки. У Джонсона - 4, у Зенеки - 5. Примущество Джонсона - колется одной дозой.
Честно говоря, не очень понимаю. Зенека, вроде, просто убитый вирус. В таком случае также тромбозы должны быть и просто от ковида, но в заметно большем количестве. Или те, у кого он мог быть от болезни, умирают раньше от других причин?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 09 кві, 2021 21:26
kluychkooleg написав: ЛАД написав:Немного непонятно с ценой - вроде 830+20, но "При наличии ваучера от туроператора стоимость ПЦР-теста для туристов - 680 грн. Дополнительно оплачивается 20 гривен за забор материала." Почему с ваучером дешевле?
Думаю, догадаться не сложно - туроператор доплачивает лаборатории за тест.
Туроператору пох, в какую лаборатории турист пойдет делать тест. Поэтому скорее лаборатория делает скидку туристу, чтобы туроператор направлял именно в эту лабораторию.
-
Lady_N
-
-
- Заблокований
- Подякував: 134 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2021 21:29
ЛАД написав: Starikan написав: kluychkooleg написав:..... Я вам советовать ничего не могу. А сам делаю анализы в "Аналитике".
Нет сертифицированных лабораторий для поездок. Есть справка на английском - вот и весь секрет 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2021 21:34
stm написав: ЛАД написав: Starikan написав:"Аналитика" - хорошая лаборатория, мне рекомендовали знакомые врачи. Но против Синево они тоже ничего не имеют. Обычно делаю в Синево - она в двух шагах от меня, а Аналитика - ехать две ост. метро.
Нет сертифицированных лабораторий для поездок. Есть справка на английском - вот и весь секрет 
Слабо верится, что Синево не способны сделать справку на английском - почему же тогда их нет в списках рекомендованных лабораторий, и у них я как-то не видел предложений сделать тест со справкой на английском для предоставления при въезде. Хотя, обычно я именно Синево пользуюсь
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 09 кві, 2021 21:36
ЛАД написав: kluychkooleg написав:Слушаю BBC на английском. Уже наезжают и на Джонсон энд Джонсон - тоже случаи тромбоза, как у Зенеки. У Джонсона - 4, у Зенеки - 5. Примущество Джонсона - колется одной дозой.
Честно говоря, не очень понимаю. Зенека, вроде, просто убитый вирус. В таком случае также тромбозы должны быть и просто от ковида, но в заметно большем количестве.
Было немало случаев в прошлом году, когда человек выздоравливал от ковида, а потом через неделю-две-три умирал от тромбоза.. Сейчас такого мало, потому что назначают пост-ковидное лечение с препаратами от тромбоза.
-
Lady_N
-
-
- Заблокований
- Подякував: 134 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2021 22:00
Faceless написав:Слабо верится, что Синево не способны сделать справку на английском - почему же тогда их нет в списках рекомендованных лабораторий, и у них я как-то не видел предложений сделать тест со справкой на английском для предоставления при въезде. Хотя, обычно я именно Синево пользуюсь
Рекомендованных кем? 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-