Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 31013102310331043105 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 18:28

Коронавирус. В Китае заявили, что их вакцины "не обладают очень высоким уровнем защиты"
11.04.2021

Эффективность китайских вакцин от коронавируса "невысока", Пекин рассматривает возможность "смешать" их с другими препаратами. Об этом заявил директор Китайского центра по контролю за заболеваниями Гао Фу, сообщает AP.

"Китайские вакцины не обладают очень высоким уровнем защиты", – заявил он в ходе пресс-конференции. Сейчас, по словам чиновника, обсуждается вопрос о том, будет ли Китай использовать для процесса иммунизации другие вакцины из разных технических линий. Это может повысить их эффективность.
...

https://news.liga.net/world/news/korona ... m-zaschity

Оригинал статьи в AP NEWS - https://apnews.com/article/beijing-immu ... 8ffbff6ef9
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 19:40

Lady_N написав:«Есть исследования Центра по контролю и профилактике заболевания в США (CDC), они уверены, что если бы все люди в течение трех недель носили маски, не снимая, коронавирусную болезнь преодолели бы», – отметил Ляшко.
https://newsyou.info/glavnyj-sanvrach-o ... -v-ukraine

Так почему вакцинация бесплатная, а маски - за деньги? (кроме некоторых стран первого мира)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 19:52

Вкладчик1234 написав:
  Lady_N написав:«Есть исследования Центра по контролю и профилактике заболевания в США (CDC), они уверены, что если бы все люди в течение трех недель носили маски, не снимая, коронавирусную болезнь преодолели бы», – отметил Ляшко.

Так почему вакцинация бесплатная, а маски - за деньги? (кроме некоторых стран первого мира)

1 грн 20 коп за маску - это деньги?
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 20:05

kluychkooleg написав:
  Вкладчик1234 написав:

1 грн 20 коп за маску - это деньги?

1. я не знаю, где Вы такие цены видите, и что это за маска за 1.20грн. Вот например:
Зображення

2. Тем более не понятно, если цена вопроса 1.20грн и это действенный способ борьбы с "пандемией" - для чего этот мировой цирк с лохдаунами, вакцинами, ковид-паспортами и прочим, если всё можно решить просто и дешево?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 20:09

Эпидемия коронавируса в мире

Вкладчик1234 написав:
1. я не знаю, где Вы такие цены видите, и что это за маска за 1.20грн. Вот например:
Зображення

2. Тем более не понятно, если цена вопроса 1.20грн и это действенный способ борьбы с "пандемией" - для чего этот мировой цирк с лохдаунами, вакцинами, ковид-паспортами и прочим, если всё можно решить просто и дешево?
Даже в вашем примере вторая позиция по 2.90/шт. Но если поискать, то легко найти и ещё дешевле
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 20:16

kluychkooleg написав:
  justit написав:
  kluychkooleg написав:А вдруг онкология?

На Facebook обирать деньги.
Или в СМИ.
Так часто и делают.
О какой подушке безопасности речь?
Нет ее, и не было никогда :?

Попрошайничать - последнее дело.
Не верь, не бойся, не проси.
Почему должен выжить тот, кто не стыдится попрошайничать, а не тот, кто стыдится и рассчитывает на свои силы всю свою жизнь?

Потому что жизнь вот такая :(
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 20:22

Вкладчик1234 написав:1. я не знаю, где Вы такие цены видите, и что это за маска за 1.20грн.

https://aptekanizkihcen.ua/item/maska-medichna-zahisna-netkana-100-1057444

1,27 за штуку. Я просто в розницу 3 штуки за 1,30 за штуку пару дней назад покупал.
А респиратор "Бук" ppf3 с клапаном там же - за 19 грн.
В Аптеке низьких цін.
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 20:22

Вкладчик1234 написав:
Зображення

Интересные скрины. :D
Но то скрины.
Что я глазами вижу, так это в магазинах "копеечка" маски по 0,99коп
В супермаркетах по 3,99грн
В аптеке в декабре вроде по 6грн покупал.

Все маски - медицинские. ну те, что "голубым наружу" носить
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 20:40

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ужгородська інфекційна лікарня , уваги пацієнтам не надають , при багаторазових скаргах пацієнта він помер від тромбоза без уваги лікарів ... пацієнт скаржився лікарям через родичів багаторазово весь вечір ...після чого без уваги лікарів помер
:( посиніла спочатку одна нога потім інша нога , а лікарям пофіг не дочекався уваги лікарів ... На мою думку і на думку родичів померлого це була халатність лікаря . Основна проблема в тому що тромбоз почався при 37,2
Востаннє редагувалось yama в Нед 11 кві, 2021 20:50, всього редагувалось 3 разів.
yama

Подякував: 9224 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2021 20:42

ЛАД написав:
  Ой+ написав:
  ЛАД написав:Если правда, то можно надеяться на уменьшение заболеваемости в ближайшее время.
Или, по крайней мере, снижение смертности.

Після підйому наступає спад. Прикарпаття тримали в "червоній" зоні чуть не до масових акцій протесту, які вже на понеділок планувались, майже як чорними табличками в голодомор обклали. А сьогодні зразу в "жовту", бо статистика давно вниз. Так і в гарячіших регіонах через 2-3 тижні піде суттєвий спад внаслідок того, що ще більша частина наразі природним шляхом набуде імунітет. А потім набагато пізніше не відомо точно коли і чим ще і провакцинують.

Всё верно. Процесс волнообразный.
У нас удивляет разве что длина волны, слишком быстрые спады без особых усилий.

В связи с волнообразным течением эпидемии очень интересно увидеть подробные отчёты по Израилю. Чтобы убедиться, что слова roberto dark (как и израильских полит. и мед.деятелей
Ещё бы, мы в Израиле уже начинаем постепенно забывать о ковиде, с 18 апреля снимаем маски на улицах . КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ЗАБОЛЕВШИХ УПАЛО В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗ. Я себе даже не ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ НЕ ВАКЦИНАЦИЯ, УЧИТЫВАЯ ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ И МЕНТАЛИТЕТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

справедливы. И причиной действительно является вакцинирование, а не просто карантин и "спад волны".

Однозначно вакцинирование и ничто другое. Я помню вторую волну в конце лета и когда в сентябре у нас был второй локдаун, то результат его был незамедлителен и буквально за неделю-другую с тысяч заболевших в день у нас упало до нескольких сотен. НО В ТРЕТЬЮ ВОЛНУ ЗИМОЙ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО ДАЖЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА И БОЛЕЕ :!: Количество кейсов довольно долго держалось на уровне 5000 в день и локдаун продлевался. И ТОЛЬКО когда вакцинированных первой дозой стало более 50% - начался существенный спад, что и наблюдается по сегодняшний день . :wink: Прочитал статью недавно, может прокомментируете, а то в Киев собрался в конце мая. https://zaxid.net/moz_prognozuye_do_30_ ... i_n1517116 PS Надеюсь локдаун у вас так долго не продлится ?
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

#<1 ... 31013102310331043105 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор