|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 кві, 2021 16:48
Shaman написав: sonechko написав: Shaman написав:тянула, про грейс написали в чате что переводы не попадают в грейс.
как здесь писали, деньги надо переводить приложением ПУМБ, иначе берут комиссию. по грейсу - обычно переводы не попадают, но до 30.03 действовала акция - переводы и снятие кеша попадали в грейс. тут очень много форумчан так делали, общее мнение - что в грейсе до 30.04. иначе тут откроется портал в ад 
Ну да, типо сама виновата, блондинко, хотя далеко не блондинко на самом деле. В тазике можно только кредит погашать, а в моно и так и так пыталась пока на гарячку не позвонила, не проходил перевод, идентификацию требовали.
-
sonechko
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2021 16:53
а, еще не пополняет мобильный 3моб по не понятной причине.
-
sonechko
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2021 20:58
Искатель написав:Жду завтрашний день, если ничего не будет, попрошу уважаемого представителя банка помочь разобраться. Кстати, он мне реально помог, была проблема с неправильным поступлением платежей на Теплоэнерго.
Если это были косяки ПУМБа, а не Полтаватеплоэнерго, то ПУМБ ничего не исправил. Он как отправлял эти платежи, так же и отправляет их без изменений по сей день. Просто ПТЭ зачисленные от ПУМБа суммы перенаправляет по услугам. Чтобы убедиться в этом - достаточно в ЛК ПТЭ посмотреть зачисленные суммы по соответствующим услугам в разделе (на вкладке) "Оплати".
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2021 00:30
Подскажите пожалуйста, у кого то есть положительный опыт разговора с поддержкой на предмет доначисления вручную кешбека за операции на Алиэкспресс? Разом проходит с кешбеком,разом нет. Причем на один и тот же товар с одного магазина.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2021 02:33
sonechko написав: Shaman написав: sonechko написав:тянула, про грейс написали в чате что переводы не попадают в грейс.
как здесь писали, деньги надо переводить приложением ПУМБ, иначе берут комиссию. по грейсу - обычно переводы не попадают, но до 30.03 действовала акция - переводы и снятие кеша попадали в грейс. тут очень много форумчан так делали, общее мнение - что в грейсе до 30.04. иначе тут откроется портал в ад 
Ну да, типо сама виновата, блондинко, хотя далеко не блондинко на самом деле. В тазике можно только кредит погашать, а в моно и так и так пыталась пока на гарячку не позвонила, не проходил перевод, идентификацию требовали.
Та ні, то Шаман трохи не в ой бубон б'є. Тягнути платно з дебетки, а з кредитки під час акції за це не карали. Ваша операція мала провестися до 30.03, тому звідки я у Вас намалювалися відсотки не ясно. Треба дивитися виписку в Веб-версії - там є дати проведення. Щодо пільгового періоду, то підтримка Вам відповіла у загальному випадку - потрібно з'ясувати, чому ваша операція не потрапила під акцію і на підставі цього уже далі вирішувати.
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1239 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 19 кві, 2021 12:05
klug написав:звідки я у Вас намалювалися відсотки не ясно. Треба дивитися виписку в Веб-версії - там є дати проведення.
У ПУМБа существует аж три разных выписки. Это банк-фантастика! Одна - по карте, вторая - по счёту, и третья - тоже по счёту, но она отличается от той, что в ЛК. Эту третью мне распечатывали в отделении, и на мой вопрос, по какой же выписке всё-таки банк начисляет проценты за пользование кредитным лимитом, руководитель отделения не смог ответить! Я тогда сам определил, каким образом ПУМБ жульничает при начислении этих процентов. Они проверяют карточные счета для начисления процентов в начале и в конце опердня. Например, сегодня в течение опердня у Вас по счёту провелась негрейсовая операция. В конце сегодняшнего опердня Вам начислят проценты за сегодняшний день. А завтра в начале опердня Вам начислят проценты уже за завтрашний день. И если в течение завтрашнего опердня по Вашему счёту проведётся операция пополнения с полным погашением кредитной задолженности, то с Вас всё равно спишут проценты за два дня! Это противоречит собственному ДКБО ПУМБа, кроме того, я не сталкивался с таким произволом ни в каком другом банке.
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2021 14:19
Коллеги, подскажите пожалуйста, по карте ясно 10% кешбека по коммуналке в апреле ещё действует?
-
югин
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2021 14:24
югин написав:Коллеги, подскажите пожалуйста, по карте ясно 10% кешбека по коммуналке в апреле ещё действует?
да, это последний месяц
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2021 14:34
югин написав:Коллеги, подскажите пожалуйста, по карте ясно 10% кешбека по коммуналке в апреле ещё действует?
Вроде как да, но мне ещё за 6 апреля так и не оплатили...
-
temjap4
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2021 14:42
temjap4 написав: югин написав:Коллеги, подскажите пожалуйста, по карте ясно 10% кешбека по коммуналке в апреле ещё действует?
Вроде как да, но мне ещё за 6 апреля так и не оплатили...
Аналогично. Платил 6 и 7 с ПУМБ онлайн. Пока тишина. Может, пора в бубен стучать? 
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|