Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72537254725572567257 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 10:22

Чесність і порядність - наше фффсьо!)))

flyman писал(а):і чому смарт

Ну от Фейслес каже, що "так не правильно, так не по-людськи"! :)
То і я не хочу дошкуляти таким бізнесом людям/сусідам :)

Успіх - порядний чоловік! :D
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 10:32

UA
востребованность парка наталка поражает - такое впечатление шо в хорошую погоду туда ломится весь город и жителям окрестных домов можно только посочувствовать, но за все надо платить и за близость такого парка тоже
я вчера сунулся было туда на велике, но быстро ретировался через мост в муромец - там простите перднуть негде и это в рабочую среду
кстати от северного моста до блокбастера будет продолжение наталки - парк почайна
да - основные проблемы и конфликты в оазисе у меня были с крымско-донецкими мусорами и прокурорами, но строго говоря житомирское, харьковское, полтавское, или киевское бы*** ничем не лучше, бы*** - оно бы*** и есть
год назад в частные дома в пригороде ломанулись все и мы это многкратно обсуждали, в моем садовом товариществе в старых петровцах вымели все висяки и такая ситуация везде, вот только я не знаю ни одного случая, когда бы люди при этом продавали бы при этом киевское жилье
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 10:42

vitaliian писал(а):
  kingkongovets писал(а):а пригороды типа ирпеней и вышгородов - это как троя или пох, только без метро
наталка это туалет по сравнению с парком в буче. Думаете я своих гостей (в тч заграничных) в Наталку вожу? туда только троя и ездит полюбоваться на советский бетон. По стандартам трои круто.

ты очень любишь употреблять слово "клоун", когда у тебя сдают нервы и заканчиваются аргументы, интересно понимаешь ли ты как смешно выглядишь сам, когда пишешь эту куйню?
парк шевченко, мариинский, крещатый, парк славы, певческое поле, наводницкий парк, владимирская горка, пушкинский парк и парк кпи, два киевских ботсада - это все тоже "туалеты по сравнению с парком в буче"? :mrgreen:
и это еще далеко не все киевские парки я перечислил
про пародию под названием "ирпенская набережная" и говорить смешно - проложили две дорожки через болотистый луг возле речушки с неухоженными берегами, назвали ее "набережной" и вчерашние колхозаны, а ныне счастливые жители ирпеня туда радостно устремились :mrgreen:
смешной, тебе уже 10500 раз писали - открой ветку про ирпень и веселись там, если лично твой опыт жизни в киеве ограничивается гостинкой-бабушатником на окраине, это не значит, шо весь киев и вся вторичка в нем такие
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 10:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Квесторе_поверніться писал(а):Ну і податки 19,5% слід врахувати...Зе заставить всіх платити...халяви не буде

То ще не скоро ;)
І, можливо пропишуть - податок з третьої квартири(а до трьох - без податку) :)
Так сказати - будуть ловити більш велику рибу ;) - які мають по 10-20- 50 квартир!
А вже пізніше, можна і на дрібнішу рибку вводити податок, але лише "воєнний збір"(тобто 1,5%) :)

Коротше, якщо робити все правильно, ВСЕ ДЛЯ НАРОДУ, то можна сидіти на призидентському місці до 100 років! :)
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 10:54

vitaliian писал(а):наталка это туалет по сравнению с парком в буче. Думаете я своих гостей (в тч заграничных) в Наталку вожу? туда только троя и ездит полюбоваться на советский бетон. По стандартам трои круто.

хахаха, сарказм хороший :D .
vossmy

С нами с: 04.12.14
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 10:58

UA писал(а):
  kingkongovets писал(а):кстати я не проникся жизнью в модном на тот момент оазисе именно благодаря "быдлу в многоэтажках" и до сих пор кайфую

Ну вы же знаете выходцы из какого региона в свое время массово покупали квартиры в Оазисе?
Недавно был свидетелем наставлений одной опытной риелторши по поводу выбора нормального района.
Дословно - "На Русановку не суйся, там теперь много донецких поселилось"

Ой,я вас прошу, где их нет?
Кстати, знакомые в Кассиопее живут, так их массово захватили жители западной Украины. Кстати, была история, кто то из жителей заказал табличку "грузовой лифт", так в группе такой скандал разгорелся, что жители условных Тернополей за вилы похватались, но на предложение купить самим табличку слали нах. Так что деление на донецких и всех остальных не всегда к месту. На Левобережке очень часто начал слышать украинский язык с западным диалектом.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 11:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх писал(а):Але я ще раз кажу - продавати алкоголь/тютюн (по факту - наркота) - це все нормально, бо законно? А чи морально це?

Це непорівнювані речі. Сам по собі продаж алкоголю нікому не наносить прямої шкоди і не заважає. Але "цивілізована" здача в оренду і хостели/нарізані смарти з великих квартир, це як порівнювати маркет в ТРЦ і наливайку, відкриту на 1 поверсі жилового будинку
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 11:03

По любимій форумчанином норм статі, зп у кийові, в ковідному березні 2021 пробила 20 кгрн або 720 баксів.
При зп у березні 2013 року у 4.9 кгрн або 612 дол індекс доміку (ще одне із достовірних джерел статистики на думку любителів стати) був більше 1700. Зараз 1330 дол за квадрат...

Просто інформація для срача:-)
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 11:10

vitaliian писал(а):наталка это туалет по сравнению с парком в буче. Думаете я своих гостей (в тч заграничных) в Наталку вожу? туда только троя и ездит полюбоваться на советский бетон. По стандартам трои круто.

.

Побывал в парке в Буче, нормальный парк с убогой набережной на берегу болота. Выбор однозначно будет в пользу Наталки, где есть хоть какие то нормальные заведения, а не только кофе в пластике. Можно в парке погулять, на нормальной набережной под тенью деревьев, спуститься к воде, нормально посидеть в заведении и ТД.

Касательно местных и их отношении к парку. Все мои знакомые, которые остались там жить в восторге, только на выходных либо с утра выходят в парк, либо совсем вечером, либо не выходят вообще. Кстати был в Буче в вскр, тоже толпа бегает. Миллионные наплывы в парки говорят только о том, что такие зоны отдыха очень востребованы и их очень не хватает в целом по городу.

Ждём новые прогулочные зоны на Левобережке. Если все же будет парк, то должно отразиться на недвижимости. Набережную возле Русановской гавани продолжают доделывать.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 29 апр, 2021 11:21

Успіх писал(а):
  Faceless писал(а):Таких умільців нарізати трьошки треба нарізати на м'ясокомбінаті

А це, як кажуть, нічого особистого - просто бізнес! © :)

Це щось, як продавати алкоголь і тютюн!
В таких випадках, або моральність, або бізнес. ;)

тобто наявність всіляких будівельних норм і правил, які чітко вказують що можна, а що ні, вас ніяк не бентежить? і що у випадку чого ваш зад порвуть (принаймні намагатимуться, і якщо врятуєтеся, то це буде не дешево) з великим стражданнями, ваш теж ніяк не лякає? цікава ви взагалі людина.
wild.tomcat

С нами с: 28.10.09
Благодарил (а): 45 раз.

#<1 ... 72537254725572567257 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор