|
|
нет ))) ну я ж сказал - в понедельник пойду проверю как говоится эмпирическим путем ))) если есть открою несколько на 1,2 и 3 года ... на каждый по 20 кинуть и застолбить )))) ... но чую схему прохавали ))) ... хотя странно ... обычно все эти договоры генерируются автоматически макросом, который "спускают из головного офиса ...
только что узнавал, человек из банка говорит можно на срок более года ))) ... видать пятница, тяжелая неделя была)))
Да не успели бы. Я ж говорю - мне вчера открыли вплоть до конца 2012 года. Можно и больше было. Так что все дело в отделении, скорее всего. Идите в другое отделение, если в Вашем не захотят открывать больше, чем на 367 дней
То Jolly Fall
Получали ли Вы мое ответное послание в личку? Дважды отправлял минувшей ночью, но в моей папке "Відправлені" оно (они) не отражае(ю)тся. Кстати, разрешите изложить свои мысли насчет необходимости лонгации (переоформления) "Классического", хотя этого и не требовалось, по большому счету, для реализации схемы. Прочитав Ваши мотивации данного действия, изложенные в личном послании, считаю, что Вы поступили интуитивно мудро, ибо, если теперь продолжать из месяца в месяц лонгировать месячный "Классический" (минимальная сумма вклада которого не то что некритическая, а мизерная), получаем (понятно, проценты) но, считаю, не менее, а, может быть, и более важное преимущество, заключающееся в следующем. При введении банком нового, весьма привлекательного (выгодного) депозитного продукта - теперь не требуется бежать открывать какой-либо краткосрочный депозит, чтобы уже по окончании его срока (т.е. однозначно после 30 дней) иметь возможность прибавить проценты по программе лояльности к процентам этого привлекательного вклада. В нашем же случае, остается 1) дождаться лишь конца срока очередного пролонгированного месячного "Классического" (ожидание, понятно, может быть в худшем случае составлять 30 дней, в лучшем - 1 день. И чем меньше количество этих дней ожидания, тем выше вероятность того, что за этот период данный продукт не "покромсают" какими-либо неприятными для вкладчика ограничениями или нововведениями, Этих "бяк" может и не случиться - но, судя по общем динамике изменения тарифов по депо, утверждать это на 100% нельзя); 2) реализовать перманентную практическую возможность приплюсовывать к процентным ставкам деппродукта проценты по программе лояльности.
А есть ли у Вас заканчивающийся в понедельник депозит? Ведь, если нет, то как же Вы воспользуетесь программой лояльности, которая играет существенную (прибыльную !) роль в схеме, поднимая процентную ставку по этим долгосрочным депозитам от +0,75% до +1% годовых?
как, так воспользоваться программой лояльности можно только один раз или я ошибаюсь?
... нет не заканчивается .. но я в валюте ... поэтому бонус в 0,25% несущественный ... а вот то, что всвязи с отменой валютного кредитования вклады в валюте % явно снизятся существенно - это да ... а целевым действительно можно застолбить % по договору и влить на него денег когда надо ...
В валюте программа лояльности до +1% включительно, в зависимости от срока
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||