|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2021 16:21
v57 написав:пачка сигарет дороже 50*0.805 лень пальцы бить 
На то и расчет ихний гнилой. С одной стороны оно конешно, но с другой, кто мы есть: лохи печальные или свинорылы матёрые?? 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2021 16:31
mustbe написав: ПриватБанк написав:Звернулись в особистому повідомленні, щоб уточнити ваші контакти та перевірити інформацію детальніше.
Спасибо, но нет. Из-за жалких 50грн я не буду тратить время на всякие переписки, обращения и прочие фейсбуки. Всю свою кидательную сущность банк показал ещё на стейках. Но тогда речь шла про 800грн, было интереснее. Как видим - ничего не изменилось: чтобы получить обещанное нужно бороться, что-то доказывать, тратить время. Проведите хоть одну акцию, по которой честно выплатите обещанное - тогда и посмотрим. А пока - #ЗеленеЛайно
Так, если участвовать в акциях и помалкивать о результатах, тогда никогда его и не будет, на это и расчет. Средства прошли по счетам, будет к чему отчет приложить, покупки сделаны - банку плюс, участники еще сговорчивые можно и продинамить. Они ведь ждут не дождутся следующей акции, их у них есть для нас.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 18 тра, 2021 17:27
Kalgan написав: ПриватБанк написав:Кешбек може бути зараховано при чіткому виконанні умов акції.
Перевод 501 грн на карту привата через П24 (получавший в акции не участвовал) и три операции в торговой сети на 50+ грн. Кешбека нет. Что я сделал не так ?
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб уточнити ваш номер телефону та розібратися в ситуації детальніше.
-
ПриватБанк
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2021 17:36
ПриватБанк написав: Kalgan написав:Перевод 501 грн на карту привата через П24 (получавший в акции не участвовал) и три операции в торговой сети на 50+ грн. Кешбека нет. Что я сделал не так ?
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб уточнити ваш номер телефону та розібратися в ситуації детальніше.
Это был общий вопрос, который не требует авторизации. Полагается ли кешбек клиенту, который совершил вышеуказанные операции ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Вів 18 тра, 2021 17:39
ПриватБанк написав: mustbe написав: ПриватБанк написав:Звернулись в особистому повідомленні, щоб уточнити ваші контакти та перевірити інформацію детальніше.
Спасибо, но нет. Из-за жалких 50грн я не буду тратить время на всякие переписки, обращения и прочие фейсбуки. Всю свою кидательную сущность банк показал ещё на стейках. Но тогда речь шла про 800грн, было интереснее. Как видим - ничего не изменилось: чтобы получить обещанное нужно бороться, что-то доказывать, тратить время. Проведите хоть одну акцию, по которой честно выплатите обещанное - тогда и посмотрим. А пока - #ЗеленеЛайно
Кешбек може бути зараховано при чіткому виконанні умов акції. Для того, щоб ми змогли більш детально розглянути ваш випадок та перевірити чи були вами виконані умови – просимо вказати приватним повідомленням ваш номер телефону.
А где результаты определения получателей 500 грн. по акции «Скинь через Приват разом з Visa»?
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2021 17:56
mustbe написав: ПриватБанк написав: Kalgan написав:Перевод 501 грн на карту привата через П24 (получавший в акции не участвовал) и три операции в торговой сети на 50+ грн. Кешбека нет. Что я сделал не так ?
Это был общий вопрос, который не требует авторизации. Полагается ли кешбек клиенту, который совершил вышеуказанные операции ?
Общий не общий, а их поддержка уже второй день не может дать ответ по зарегистрированной заявке именно по этому кейсу 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2021 18:46
v57 написав:пачка сигарет дороже 50*0.805 лень пальцы бить 
В этом-то и проблема невыполнения условий акций в автоматическом режиме. Суммы незначительные, но надо потратить время и усилия, и чувствуешь себя, как будто эти 50 гривен выклянчиваешь. Даже удивительно, что находятся люди, всё ещё играющие в эти игры, я давно бросил, как и большинство, я думаю. Впрочем, я им благодарен. Как бы иначе мы узнали, что всё по-прежнему плохо, и как мы смогли бы теоретически узнать, что банк вдруг начал свои обязательства выполнять, если это, конечно, когда-то случится?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 18 тра, 2021 18:56
ПриватБанк написав: ruvex написав:ПриватБанк Условия выполнены, но все равно ничего нет.
Ми звернулися до вас в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та детальніше розглянути ваш випадок.
Коллега,Рувекс,не палите учётку из-за мелочи, я им с нового года по гугпей разводу 6 по 50 подарил,зато больше не страдаю))
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 тра, 2021 18:56
M-Audio написав:Как бы иначе мы узнали, что всё по-прежнему плохо, и как мы смогли бы теоретически узнать, что банк вдруг начал свои обязательства выполнять
Нет, этого не случилось. Обязательства не выполняют. Это всё, что нужно знать об акциях Привата
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2