Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так как вследствие снижения комиссии интерчейндж, кешбэк летит в тартарары, Вы можете несколько изменить подход его оприходования, заменив обналичку орехов на ежемесячный розыгрыш дельных призов средней категории. Например: 10 сертификатов Цитрус номиналом 10 000 грн каждый. Пусть лучше выиграют десять человек, чем два по 50 000 грн. 10 кредитных карт RED с 10 000 грн призового кредитного лимита, который не нужно погашать. После использования 99% средств, устанавливается стандартный кредитный лимит. Прочие небольшие призы вроде сертификатов Сильпо.
Учитывая, что общая сумма призового фонда - величина постоянная, кешбэк можно будет обратно вернуть до 20% вместе с кол-вом начисляемых орехов и заодно увеличив число категорий. Выиграют все, азарт клиентов = увеличению обороту по платежным картам.
Так как вследствие снижения комиссии интерчейндж, кешбэк летит в тартарары, Вы можете несколько изменить подход его оприходования, заменив обналичку орехов на ежемесячный розыгрыш дельных призов средней категории. Например: 10 сертификатов Цитрус номиналом 10 000 грн каждый. Пусть лучше выиграют десять человек, чем два по 50 000 грн. 10 кредитных карт RED с 10 000 грн призового кредитного лимита, который не нужно погашать. После использования 99% средств, устанавливается стандартный кредитный лимит. Прочие небольшие призы вроде сертификатов Сильпо.
Учитывая, что общая сумма призового фонда - величина постоянная, кешбэк можно будет обратно вернуть до 20% вместе с кол-вом начисляемых орехов и заодно увеличив число категорий. Выиграют все, азарт клиентов = увеличению обороту по платежным картам.
Доброго дня. Ваша пропозиція прийнята до уваги. Дякуємо за проявлений інтерес до наших продуктів.
kreuz написав:Оце новина: Альфа навіть на проїзд не спромоглася дати кешбек! Тепер хоч пішки ходи, хіба що до Акорду попрямувати?..
Так, з кешбеком все сумно. І якби це була моя єдина картка - ... Але ж вона не єдина
В мене транспорт 2 і 3% по двом карткам, таксі 3%. Малувато, конкуренти дають побільше. А взагалі ухил в культуру - в мене найбільші кешбеки 10% книги альфа, абанк дає 20% кіно, 10% квіти, форвард 10% книги і музика.
Аlександр написав:Так как вследствие снижения комиссии интерчейндж, кешбэк летит в тартарары
Комісію знижують з 1 липня, от тоді і побачимо всю глибину падіння.
Заканчивается срок действия карты (пакет Ультра). Звонил в банк по поводу продления, а оказывается нельзя, предлагают переход в другой пакет (white). White меня не устраивает, как быть в этой ситуации?
Меня устраивает закрытие счетов, возврат депозитов но по инициативе банка (раз банк не может продлить текущий пакет), т.к. досрочно расторгнуть депозиты я не могу. Как это оформить?
PS. Аналогичный подход практиковал ПрокредитБанк, при изменении условий обслуживания предложили, в случае если новые условия не устраивают, повозвращать все депозиты и начисленные проценты, так что такой вариант со стороны банка вполне возможен, было бы желание.