Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nnallex написав:в этом месяце кешбечная ВсеМожу очень привлекательная! Дают ли ее неоф трудоустроенным или работающим самим на себя или что говорить, если хочешь ее получить?)
говорите, что работаете. Если ФОП, то и так найдут.
nnallex, желательно бы предоставить им рабочий телефон. А еще более желательно, чтобы на нем кто-то мог что-то положительное ответить. А в остальном рассказывайте им розовые сказки о своей высокой з/п.
nnallex написав:Ромасик та не фоп, работаю сам на себя, дома)))
Я почти как вы, получал в ноябре. Дали. Говорил что самозанятая особа. Предоставляю консалтинговые услуги. Но у мну до этого была 6 летняя история работы с этим банком по дебеткам и вкладами, в т.ч. валютным. Поэтому они мои обороты видели и со старту налили 20к и потом еще трижды повышали.
MASolomko написав::arrow: Спеціальна пропозиція від ПУМБ «Зняття готівки та перекази по кредитній картці без переплат» у період з 01.06.2021 по 30.08.2021 (с) retail.pumb.ua, в самом внизу страницы...
"Пішла вода у хату"
Думаю это те же яйца вид сбоку. И нал, и р2р и раЗДрочка. Как тут писали для полноты очучений еще кишмиша от ясно не хватает . Если что я уже полностью в акцию погрузился. Пока полет нормальный
Ця спеціальна пропозиція стосується тільки нових карт чи вже існуючі теж беруть участь в акції?