|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 чер, 2021 12:53
guntherhouse777 написав: la9 написав:Коллеги, у которых нью кард - всё... Кроме 0.карты и от идеи, есть альтернатива? Чтобы КБ за инет и за собственные. И, может, кто посоветует, чем сейчас лучше пополнять транспортную карту (киев смарт кард) в Киеве?
Вика не завалялась?
не имею...
-
la9
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 12:57
MASolomko написав: Raymond написав:...сотрудник банка удивил тем что не обязательно чтобы з.п. падала в их банк...
По з/п NEW Card есть условие. Если з/п не будет поступать два месяца, то переведут на стандартную NEW Card. Raymond написав:...можно переводить с карты на карту, главное чтобы были каждый мес поступления.
Если это было так, то...  Но это фантастика.
сначала мне сказали нужно чтобы з.п. поступала, потом на другой день сказали не обязательно, главное чтобы были поступления! и как они узнают какие это поступления з.п. или нет? там в условиях написано: У разі відсутності щомісячних нарахувань впродовж 60 днів переведуть на тариф New Card. Так что ничего не потеряете, вместо 10% получать будете 5%.
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 12:59
cohan написав:тут карта у меня и пошла (с) хотя выглядит нереально, конечно, может, сотрудник из другого банка (Кредо, ОТП, Прокредит) недавно уволился и не перестроился?
не знаю, все возможно, не спрашивал.
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 14:58
_Sergey написав:Зарплатный клиент Укрсиба может оформить зарплатную Нью кард?
Разорвать все отношения с банком (возможно, понадобится 45 календарных дней ждать) и зайти как новый клиент. Raymond написав:...и как они узнают какие это поступления з.п. или нет?
Поступления должны прийти с транзитного счёта банка, в котором работодатель имеет зарплатные проект, и будет соответствующие назначение платежа.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 04 чер, 2021 15:11
MASolomko написав:Поступления должны прийти с транзитного счёта банка, в котором работодатель имеет зарплатные проект, и будет соответствующие назначение платежа.
Хм. Это официально где-то прописано? У моего предприятия нет зарплатного проекта. Бухгалтерия просто перечисляет зарплату на указанный сотрудником счет в любом банке, снабжая это соответствующим назначением платежа. Это что, мне ещё и могут сказать, что это не зарплата?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 04 чер, 2021 15:16
MASolomko написав: _Sergey написав:Зарплатный клиент Укрсиба может оформить зарплатную Нью кард?
Разорвать все отношения с банком (возможно, понадобится 45 календарных дней ждать) и зайти как новый клиент. Raymond написав:...и как они узнают какие это поступления з.п. или нет?
Поступления должны прийти с транзитного счёта банка, в котором работодатель имеет зарплатные проект, и будет соответствующие назначение платежа.
мне сказали, подождите 45 дней когда карта исчезнет с приложения, если даже не получаете у нас з.п., то всеравно можем оформить з.п. карту с 10% кеш беком, сказала достаточно переводов обычных, главное чтобы были поступления каждый месяц. Если сотрудник ошибся, ну так хоть первые 2 мес будет кеш бек 10%, а потом переведут на 5%, всеравно ничего не теряешь.
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 15:17
M-Audio, это здесь уведомляли коллеги. Исключения пока что сделали только для поступления з/п через Р2Р от Привата. А так у Вас должен персменеджер УкрСиба, вот с ним и пообщайтесь на эту тему. Raymond написав:...хоть первые 2 мес будет кеш бек 10%...
Воспользуйтесь поиском в этой теме. Коллеги здесь озвучивали, что кешбек 10 % на год включается после первого зачисления з/п. До этого будет 5 % на полгода.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 04 чер, 2021 15:30
M-Audio написав: MASolomko написав:Поступления должны прийти с транзитного счёта банка, в котором работодатель имеет зарплатные проект, и будет соответствующие назначение платежа.
Хм. Это официально где-то прописано? У моего предприятия нет зарплатного проекта. Бухгалтерия просто перечисляет зарплату на указанный сотрудником счет в любом банке, снабжая это соответствующим назначением платежа. Это что, мне ещё и могут сказать, что это не зарплата?
там дело в номере счета, у физика таких нет - но есть у ФОПа и конечно юрика, думаю, им достаточно юрика/ФОПа, но надо уточнять конечно (это конечно если прямо жестко так, может достаточно и просто со своего, как в одном известном банчике)
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 15:40
MASolomko написав:M-Audio, это здесь уведомляли коллеги. Исключения пока что сделали только для поступления з/п через Р2Р от Привата. А так у Вас должен персменеджер УкрСиба, вот с ним и пообщайтесь на эту тему. Raymond написав:...хоть первые 2 мес будет кеш бек 10%...
Воспользуйтесь поиском в этой теме. Коллеги здесь озвучивали, что кешбек 10 % на год включается после первого зачисления з/п. До этого будет 5 % на полгода.
а есть какие-то хитрие способы тогда, чтобы банк воспринял зачисление на карту как з.п.?
-
Raymond
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2021 15:42
la9 написав: la9 написав:Решил в последний день пополнить ватафон на сумму год без абонплат. На сайте опсоса сначала выдало ошибку при правильных лимитах, а потом и вообще карту заблокировало. КЦ причину не называет и гонит на отделение 
СБ банка распознала сайт водафона как мошеннический и блокануло карту. А разблокировка в этом банке аля "гестапо": КЦ не называет причину и посылает на отделение. Нужно прийти в отделение, где не будут понимать, что с клиентом делать. От непонимания, они позвонят в поддержку, где им сообщат, что пусть клиент снова звонит на КЦ. По второму звонку в КЦ, прямо из отделения, проведут допрос с пристрастием, вплоть до последних операций по карте и таки разблокируют карту. При этом, физической явки в отделение с паспортом, выходит, недостаточно банку... Так и на этом не всё закончилось. Со следующей попытки оплатить на сайте водафона снова не вышло, банк распознал сайт как мошеннический. Пришлось добавлять сайт в перечень исключений 
такое у всех (ну, "всех" в пределах нормы) - ПУМБ прямо говорит что 800 грн макс сумма (я номер покупал за 2000), Кредо вообще нах послал ,я еле карту разблочил, вспоминал как они кодовое записали... проплатил Туду, тогда и узнал что "1% на все" у Туду тоже не совсем все 
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
|