spacemachine написав:Только вот в чем здесь "твоя" стратегия, если так делает куча людей? В том, что ты измеряешь профит в заработанных монетах, а не смотришь по балансу? А что толку тебе, что их стало больше, если относительно доллара ниче не изменилось\бакса стало меньше?
Я продолжать типа ругаться с тобой не намерен.Тебя оправдывает то, что ты всё таки реально смыслишь в теме. в отличие от массы.Тогда ты должен понимать простую вещь - я не в состоянии и не в желании описать свои сделки и хитрости.Просто меня задело. что ты начал меня особо успешного криптомана мазать грязью.Более чем уверен. что сдесь мало кто достиг моего.Но этим не бравирую, даже не скрываю, что и пролёты были.Просто к тем, кто выпендривается отношусь соответственно.Так что прекратили и зарабатываем дальше, кто как умеет, у кого какие знания и возможности.
Что то все Бинансовые монеты-лаунчпады задампили просто до полусмерти и без тормозов...и это при доминации Биткоина 41-42%..Падения до 85% были на моменте..Dodo,Lit,Twt-просто страх какой то.. Что с ними будет,если доминация пойдет на 60-70% обратно?? Даже представить страшно...Сам перезаходил в них при дисконте от 50%+ коррекции и выше,но до таких распродаж,просто додуматься не мог..TWT-считаю реально хороший и перспективный проект на будующее,его можно и нужно брать в долгую,в портфель..и забыть просто на какое то время.Кошель реально юзаемый хомяками,со всеми вытекающими перспективами.Остальное-планирую продать сразу,как только пойдет толковый отскок.Ну их нахрен...
osafly написав:Что то все Бинансовые монеты-лаунчпады задампили просто до полусмерти и без тормозов...и это при доминации Биткоина 41-42%..Падения до 85% были на моменте..Dodo,Lit,Twt-просто страх какой то.. Что с ними будет,если доминация пойдет на 60-70% обратно?? Даже представить страшно...Сам перезаходил в них при дисконте от 50%+ коррекции и выше,но до таких распродаж,просто додуматься не мог..TWT-считаю реально хороший и перспективный проект на будующее,его можно и нужно брать в долгую,в портфель..и забыть просто на какое то время.Кошель реально юзаемый хомяками,со всеми вытекающими перспективами.Остальное-планирую продать сразу,как только пойдет толковый отскок.Ну их нахрен...
El Salvador has become the first country in the world to adopt bitcoin as legal tender after Congress approved President Nayib Bukele's proposal to embrace the cryptocurrency. https://www.reuters.com/world/americas/ ... 021-06-09/
El Salvador has become the first country in the world to adopt bitcoin as legal tender after Congress approved President Nayib Bukele's proposal to embrace the cryptocurrency. https://www.reuters.com/world/americas/ ... 021-06-09/
Ты уже сколько лет на теме и до сих пор такой лузер.Тебе тут кроме меня и Осафлай и Пантон и др писали. что от падения вероятней всего будет коррекция.По фибам она может быть разная. никто кроме зебры не знает до скольки, до 42. 48, 50, 55.Да, теоретически может и перехай случится, но вероятность крайне мала в ближайшее время.Просто тебе дадут на 50 выйти, пользуйся.
Не-а. Только лишние телодвижения. У меня TP на 95К и я их менять не собираюсь.
По MtGox продолжается процес возмещения, проголосовал за план компенсации. Интересно, сколько ещё все это будет продолжаться. Но стоит отметить, я в этом плане японцами восхищён.