По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 397398399400401 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2008 11:58

["Мыцик"]

Л М С, ..... где вы ???
- У вас ремиссия? Надолго?
ПыСь - Я здесь, но разговаривать с вами согласен только в том случае, если вы не хамите. Так что беседа долго на продлится, конечно.
Что гугл не помогает?
- Конечно нет. Я им не пользуюсь.
Да, в инете есть глупость о потерях 3-5 млрд долларов. Но нет рассчетов, нет даже окуда уши торчат.
– Я потому им и не пользуюсь, что как поисковик, этот самый гуголь, довольно таки так себе. Не блещет. Ищите еще.
Подсказка: раз не нашли, значит источник информации плохо индесированный, следовательно - украинский.
Так что даже такое дешевое затягивание времени "ты меня уважаешь" тебе не поможет.
- Ремиссия кончилась? Прощаю один раз.
Прийдется самому
Мне это напоминает анекдот о мальчике, который пропустил занятия в школе, потому что водил корову к быку. Когда возмущенная таким расширением детского кругозора учителка воскликнула "А что, папа не мог?", мальчик ответил что мол, мог конечно, и часто так и делал, но нужен же теленок.
Цитата:
Не меньшим рвением отличилась и Россия - около 100 миллиардов долларов было размещено в облигациях Fannie и Freddie.

Минфин России поспешил выступить с заявлением, в котором еще раз указывалось на то, что Центробанк скупал не акции агентств (к слову, упавшие за последний год на 90 процентов), а именно облигации. А они, дескать, защищены от финансовых бурь гарантиями американского правительства.

Должны, да не обязаныЗдесь следует посмотреть на то, что из себя представляют эти агентства-близнецы. И Fannie Mae, и Freddie Mac относятся к так называемым предприятиям с государственной поддержкой (government sponsored enterprises, GSE). Они были созданы в свое время по решению Конгресса для обеспечения американцев доступной ипотекой, но являются компаниями, контролируемыми частным капиталом. Загвоздка состоит в том, что никаких подтвержденных документально обязательств по поддержке этих агентств ни администрация, ни Конгресс на себя не брали. Соответственно, и по их долгам отвечать совершенно не обязаны.

Цитата:
Хороший у вас план!
Пока что финансовые власти Америки находятся в раздумьях по поводу того, что же им стоит предпринять для предотвращения катастрофы. Накануне министр финансов Генри Полсон представил план по спасению GSE. Полной национализации он не предполагает, однако дает возможность терпящим бедствие компаниям воспользоваться кредитом от Федеральной резервной системы под 2,25 процента. Кроме того, в плане предусматривается вариант с выкупом государством части акций обоих агентств.
Дайте ссылку на источник. Довольно тяжело понять, что автор имел в виду.
ПыСь – Если он думает, что Дядя Сэм позволит карачуну прибрать Фани и Фредди, то он наивен, как брокер, «поднимающий» «с земли» акции ОАО МММ.
Полсон будет и дальше печатать доллары и через секретьюризацию продавать вам и арабам. Докатились
- Это точно. Докатились американцы. Теперь всякий может читать на лице Полсона его коварные планы…Особенно такие.
ХОРОШИЙ у вас ПЛАН продать свою нефть и купить ипотечных облигаций от Фанни и Фредди.
– Это у вас хороший план. Нам приходится поставлять нефть за фантики. И вороватым идиотам в том числе. Дабы она завтра не стала по 250 и не настал карачун в мировом масштабе.
Уж лучше бы пропили.
– Нефть? За кого вы меня принимаете? Я предпочитаю Grey Goose или Абсолют.
Или вы собирались облигации на гидрашку перегнать? Я вам скажу - прекрасный план. Лучше, чем тот, что вы приписываете Полсону.
LMS

Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2008 12:06

как я люблю алмк... :D
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2008 13:51

а как еще полюбите :wink:

и, наверное, зпст
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2008 18:02

Мыцик написав:а как еще полюбите :wink:

и, наверное, зпст

ДС остается при своем мнении в рекомендациях любить банки и Ясиновский КХЗ.
Пока еще можно. Поскольку есть вероятность, что скоро это сделать быдет гораздо дороже...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2008 18:22

vladislavlvov написав:как я люблю алмк... :D

не кажи гоп
сам люблю алмк, мне кажется еще упадет всё, но потом конечно отыграет
Niko moto

Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2008 19:52

и, наверное, зпст

Несколько в сторону. Но о любви.

Гиви! Ты помидоры любишь (с грузинским акцентом)
- Кушать - да, а так не очень.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 17:20

дядя Саша написав:

и, наверное, зпст

US

а театр любиш?
Смотреть люблю а так нет...
к слову и хочется и колется..
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 17:58

vladislavlvov написав:
дядя Саша написав:

и, наверное, зпст

US

а театр любиш?
Смотреть люблю а так нет...
к слову и хочется и колется..

Никаких уколов. Классический рынок - три шага наверх, один назад. Прошу обратить внимание на сегодняшнюю ликвидность рынка акций. Мизер по сравнению с понедельником.
Это примерно как одном старом прибалтийском кино("Никто не хотел умирать") никто не хотел выходить из акций...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2008 19:33

Корпорация Индустриальный Союз Донбасса (ИСД) и ОАО АрселорМиттал Кривой Рог объявляют о создании двустороннего Консорциума.

Консорциум планирует участвовать в приватизации Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд (КГОКОР), строительстве на черноморском побережье глубоководного грузового порта и разработке месторождения марганцевих руд.

Как сообщили Корреспондент.net в ИСД, соглашение подписано в июне Генеральным директором Корпорации ИСД Олегом Мкртчаном и Генеральным директором ОАО АрселорМиттал Кривой Рог Жаном Жуэ.

что за новость????
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2008 19:41

Что-то не складываются ежики.
Никаких уколов. Классический рынок - три шага наверх, один назад. Прошу обратить внимание на сегодняшнюю ликвидность рынка акций. Мизер по сравнению с понедельником.
Это примерно как одном старом прибалтийском кино("Никто не хотел умирать") никто не хотел выходить из акций

При низкой ликвидности тяжело продать. А что, кто-то сильно хотел покупать? Почему тогда никто не хотел выходить :roll: Тут скорее "два наверх, три назд"
ДС, растолкуйте плз.
Billi.ON

#<1 ... 397398399400401 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей