Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день.Хочу обратиться к представителю Альфабанка . Участвовал в акции Сенсационный бонус в июне месяце ,Переводил с карт других банков на карту Альфабанка дебитную /пакет White / и не получил начисления Cash_U. писал в чате Сенса- получил отписку. Написал заявление в отделении на прошлой неделе- тишина.Звонил в колл-центр -обещание ускорить. Что можно так долго рассматривать ? Или просто отписки и не желание, что-то делать? Никакого обратного месседжа.
soroka5 написав:Добрый день.Хочу обратиться к представителю Альфабанка . Участвовал в акции Сенсационный бонус в июне месяце ,Переводил с карт других банков на карту Альфабанка дебитную /пакет White / и не получил начисления Cash_U. писал в чате Сенса- получил отписку. Написал заявление в отделении на прошлой неделе- тишина.Звонил в колл-центр -обещание ускорить. Что можно так долго рассматривать ? Или просто отписки и не желание, что-то делать? Никакого обратного месседжа.
soroka5 написав:Добрый день.Хочу обратиться к представителю Альфабанка . Участвовал в акции Сенсационный бонус в июне месяце ,Переводил с карт других банков на карту Альфабанка дебитную /пакет White / и не получил начисления Cash_U. писал в чате Сенса- получил отписку. Написал заявление в отделении на прошлой неделе- тишина.Звонил в колл-центр -обещание ускорить. Что можно так долго рассматривать ? Или просто отписки и не желание, что-то делать? Никакого обратного месседжа.
Доброго дня. Надайте ваш ІПН у ПП, будь ласка.
Востаннє редагувалось soroka5 в Вів 13 лип, 2021 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Смотря каким макаром переводили...необходимо только посредством приложения SENSE. Иначе ZERO.
делал это через SENSE,параллельно делал тоже со счетами жены,у нее точно такие же карты и она получила бонусы и уже потратила. Я заходил в сенс приложение, в раздел "перевод/платеж".Затем "перевод по номеру карты, выбирал "с другой карты " в разделе "укажи счет, с которого делаешь перевод. Набирал номер своей карты Моно и переводил на дебитную гривневую карту White Alfank. Что не так?
soroka5 написав:делал это через SENSE,параллельно делал тоже со счетами жены,у нее точно такие же карты и она получила бонусы и уже потратила. Я заходил в сенс приложение, в раздел "перевод/платеж".Затем "перевод по номеру карты, выбирал "с другой карты " в разделе "укажи счет, с которого делаешь перевод. Набирал номер своей карты Моно и переводил на дебитную гривневую карту White Alfank. Что не так?
soroka5 написав:делал это через SENSE,параллельно делал тоже со счетами жены,у нее точно такие же карты и она получила бонусы и уже потратила. Я заходил в сенс приложение, в раздел "перевод/платеж".Затем "перевод по номеру карты, выбирал "с другой карты " в разделе "укажи счет, с которого делаешь перевод. Набирал номер своей карты Моно и переводил на дебитную гривневую карту White Alfank. Что не так?
soroka5 написав:Добрый день.Хочу обратиться к представителю Альфабанка . Участвовал в акции Сенсационный бонус в июне месяце ,Переводил с карт других банков на карту Альфабанка
У меня похожая ситуация. Первое обращение в чат, ответ - ждите до 10.07 начислят. Второе - нам надо 48 часов, получите ответ. Дублирование Представителю на форуме - ждите. Так и жду уже третьи сутки.