Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 73227323732473257326 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 13:59

Вкладчик1234 написав:Не знаю, правда или нет. Но если правда - то Лука - настоящий "европеец"!
Интересы РБ - превыше всего.
"Рыночные отношения" - во всём
Проблемы туземцев - его не интересуют.

Не то что украинские керманычи - уже не знают как прогнуться для очередного кредита, и что заложить в залог или продать

Лукашенка, сам того не ведая, помог Украине избавиться от мигрантов с юга, пытающихся через нашу территорию попасть в страны Евросоюза. Такой вывод следует из докладов наших пограничников и СБУ, которые отмечают, что в течение месяца резко упало количество прибывающих в западные области Украины «южных» иностранцев. А Литва начала от них «задыхаться», все спецприемники переполнены, а мигранты как тараканы «проверяют» на прочность литовско-белорусскую границу на всей ее протяженности.

❗️Лукашенко сдержал слово и больше не мешает им перебираться на ПМЖ в Европу. В Беларусь косяками пошли чартеры из Ирака, Пакистана и Турции. Турки особенно стараются избавиться от беженцев, которых у них миллионы, и в очередной раз «подгадить» Евросоюзу. Вильнюс призывает ЕС к помощи, но там делают вид, что не замечают. От такой ситуации выигрывает пока только Украина, и то хорошо.

-?
https://ua24ua.net/semen-semenchenko-ot ... -belarusi/
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 15:41

andrijk777 написав:Де-факто Зе НІЧОГО не зробив по Донбасу/Криму.

Після того, що натворили Турчинов з Порошенко по Криму та Донбасу ці проблеми не мають вирішення в найближчій перспективі.
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 16:12

unicdima написав:
  andrijk777 написав:Де-факто Зе НІЧОГО не зробив по Донбасу/Криму.

Після того, що натворили Турчинов з Порошенко по Криму та Донбасу ці проблеми не мають вирішення в найближчій перспективі.

За чем тогда туда влезли?
Продавать оставшихся?
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 17:21

Вкладчик1234 написав:Не знаю, правда или нет. Но если правда - то Лука - настоящий "европеец"!
Интересы РБ - превыше всего.
"Рыночные отношения" - во всём
Проблемы туземцев - его не интересуют.

Не то что украинские керманычи - уже не знают как прогнуться для очередного кредита, и что заложить в залог или продать

Лукашенка, сам того не ведая, помог Украине избавиться от мигрантов с юга, пытающихся через нашу территорию попасть в страны Евросоюза. Такой вывод следует из докладов наших пограничников и СБУ, которые отмечают, что в течение месяца резко упало количество прибывающих в западные области Украины «южных» иностранцев. А Литва начала от них «задыхаться», все спецприемники переполнены, а мигранты как тараканы «проверяют» на прочность литовско-белорусскую границу на всей ее протяженности.

❗️Лукашенко сдержал слово и больше не мешает им перебираться на ПМЖ в Европу. В Беларусь косяками пошли чартеры из Ирака, Пакистана и Турции. Турки особенно стараются избавиться от беженцев, которых у них миллионы, и в очередной раз «подгадить» Евросоюзу. Вильнюс призывает ЕС к помощи, но там делают вид, что не замечают. От такой ситуации выигрывает пока только Украина, и то хорошо.

Схоже на правду
За весь 2020 год белорусско-литовскую границу пересекли 74 нелегальных мигранта. К началу июля 2021 года эта цифра перевалила за полторы тысячи, только в июне их было 400. Поток продолжает усиливаться.
По словам вице-министра внутренних дел Литвы Арнольдаса Абрамавичюса, остановить поток мигрантов из Беларуси крайне непросто. "После общения с нелегалами выясняется, что они были в Беларуси, потом в час Х им велели покинуть территорию Беларуси, показали путь в Литву", - цитирует политика литовский портал Delfi.
Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис утверждает, что большинство мигрантов прибывают в Минск через турецкие аэропорты, соответственно, Турция может помочь с их идентификацией.
По словам премьер-министра Ингриды Шимоните, в патрулировании границы будут задействована армия. Помимо этого, на границе начнут строить физическое ограждение.
"Это не каменная стена и не железная. Мы говорим о спиральном барьере, который использует армия", - цитируют ее Delfi.
Литва планирует начать переговоры Турцией и Ираком для поиска вариантов упрощенной процедуры возвращения мигрантов на родину.
Востаннє редагувалось Ukrainian в Вів 13 лип, 2021 17:26, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 17:25

Злые языки говорят, Аваков подал в отставку. Сам. Интересно, что за этим стоит. Вряд ли "я устал, я ухожу" :lol: А позавчера еще и первым из политиков Аваков встретился с новым поверенным США в Украине (утвердили сегодня). Я не любитель конспирологии, но...

Возможно, что просто фейк
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 17:49

Ukrainian написав:Литва планирует начать переговоры Турцией и Ираком для поиска вариантов упрощенной процедуры возвращения мигрантов на родину.

Лука буде їх ЗА БАБКИ возити в Білорусь, випускати їх через кордон в Литву, а Литва буде депортувати їх назад "на родину".
Геніальна схема. :D :D :D :D
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 18:29

yanyura написав:Могу и повторить, если до вас не дошло.
Не лякай - і не будеш ляканим.
Якщо вважаєш за потрібне зробити - роби
ПС
Як бачиш видалили всі повідомленні від дейтройта з дурень .
То хто на думку тих хто видаляв правий а хто ні?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 18:33

zРадио написав:Злые языки говорят, Аваков подал в отставку. Сам. Интересно, что за этим стоит. Вряд ли "я устал, я ухожу" :lol: А позавчера еще и первым из политиков Аваков встретился с новым поверенным США в Украине (утвердили сегодня). Я не любитель конспирологии, но...

Зображення
Это плохо - "За одного битого, двух не битых дают".
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 18:50

zРадио написав:Злые языки говорят, Аваков подал в отставку. Сам. Интересно, что за этим стоит. Вряд ли "я устал, я ухожу" :lol: А позавчера еще и первым из политиков Аваков встретился с новым поверенным США в Украине (утвердили сегодня). Я не любитель конспирологии, но...

Аваков подал заявление об отставке (документ)
Оп-пачки

А сегодня на Банковой акция в поддержку генерала Павловского
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 18:51

Похоже не фейк.
Теперь и в МВД укоренятся рыгиональные недобитки портновы/татаровы, которые сейчас дебоширят в ДБР.
Абсолютная победа антимайдана.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 73227323732473257326 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей