Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:ягода малина, вишня, смородина, порички ... що там ще на дачі є?
персики, киви, арбузы, дыни.. Тогда причина вашей дефляции - дача. То что на родительской даче росло было несъедобное. Яблоки и клубника мелкие, вишня и слива кислые. Картошку жук съедал раньше нас.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 20 лип, 2021 15:07, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:Спорить с госстатом неблагодарное занятие: он квартиры не продает. Я же тебе говорил: я хочу трешку в Файне (потом заставлю таки Сержа у меня ее купить без наценки). Хер с ними с мартовскими хаями. Хочу купить по декабрьским низам, но блн, прихожу в ОП, а с меня за то, что в декабре стоило 100куе сегодня требуют 144 куе. И вот что мне делать? Остается только молиться на Госстат, чтобы он наказал этих упырей.
Да не нужна тебе никакая трешка в Файне. Ты намеренно используешь ценники КАНа, перепозиционировавшегося из заурядного застройщика в премиального. Мне вот интересно - а когда Хуавей из надцатого производителя китайских лоу-кост смартфонов двинул линейку в сегмент средний+, практики телекома тоже кричали о 2-кратном росте средних цен, или они оказались более подкованными, чем практики КРЖН?
Призадумался: о чём статья? О том как надо было раньше делать, когда планировали стройку? Или о том, сколько мест под муниципальные школы и сады выделили около Патриотики, Эврики, Нивки-Парк, Миста Квитив, Сырецких садов,Варшавского, Дибровы, Навигатора, Отрады, Русановской Гавани, Great, Амурского, 4 Сезона и т.п?
Serg-ik написав:Читал и ждал: вот-вот напишут про КАновский бассейн под окнами....и не написали. Поліцентрична модель міста, або центр – там де ти https://project.liga.net/projects/misto-dim/ Призадумался: о чём статья?
Об этом:
ТРЦ "Lavina Mall" є одним із найвідвідуваніших місць столиці. Там відпочивають, ходять на шопінг та розважаються мільйони людей щодня. І життя в пішохідній доступності до такого центру набагато цікавіше, ніж життя, скажімо, на Хрещатику. Зважте на сусідство Lucky-Land із справжнім природним лісом,
Ромасик написав:я наверное чего-то не знаю?) Я образно о внешнем виде дома (выгорает цвет мокрой штукатурки - Мегасити, одоробло КГС на Воссоединения
Я бы не сказал что КГС на воссоединения выгорели. Там 2 дома с разной покраской в первом преобладает голубой, во 2-м - синий. В интернетах после покраски 2-го дома,не разобравшись что они разные, начали голосить что 1-ый "выгорел". Не, лет на 15 должно хватить, лальше перекрасят. Вот сейчас много типовых панелек перекрашивают, а такие дома и подавно