Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:.. Ну так ведь сейчас совершенно другая коммуникация: народу все четко объясняют почему и как. Ни у кого никаких вопросов. Не то что раньше.
я бы не горячился с выводами. Люди, пока платежки не видят, молчат в тряпку. ИМХО, регионы начнут кипишевать первыми. Родителям с этого года отопление буду субсидировать полностью я. Тяжело им, однако
В связи с переездом в другую страну, продается дом VIP-уровня в с. Новые Петровцы.
там ключевое "в нормальных местах", а где оно это нормальное место - секрет. Поэтому не спорим.
sequence написав:
airmax78 написав:.. Ну так ведь сейчас совершенно другая коммуникация: народу все четко объясняют почему и как. Ни у кого никаких вопросов. Не то что раньше.
я бы не горячился с выводами. Люди, пока платежки не видят, молчат в тряпку. ИМХО, регионы начнут кипишевать первыми. Родителям с этого года отопление буду субсидировать полностью я. Тяжело им, однако
просто нет той Жанны д’Арк которая бы вывела людей на тарифный майдан, согласитесь Кличку и Пороху уже не поверят. Недовольство большое, а среди пенсов вообще тема номер 1.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 21 лип, 2021 15:31, всього редагувалось 2 разів.
В связи с переездом в другую страну, продается дом VIP-уровня в с. Новые Петровцы.
все что стоит больше двух соток негривен быстро улететь не может - предложения много, клиенты привередливые. Дом, кстати, весьма неплохой, мне понравился
Serg-ik написав: все что стоит больше двух соток негривен быстро улететь не может - предложения много, клиенты привередливые. Дом, кстати, весьма неплохой, мне понравился
да как сказать - например 100 м нежилое на первом этаже в центре на красной линии улетит с первого просмотра, поверьте)
kingkongovets написав:в киеве вообще по моему самые низкие тарифы
Средние. Вот хорошая визуализация. С отоплением плюс-минус те же яйца
kingkongovets написав:ото ж и воно никто цены снижать не собирается и ни единого заколоченного окна нигде пока не видно
Видимо, не все практики в теме. Весна-лето прошлого года преподнесли лордам очередной урок, суть которого состоит в том, что с покупательской способностью пересичного считаться придется. Факт не отрицают даже окрыленные своим ниипическим успехом здешные рантье, но ты пропустил -был увлечен ажиотажем в стрит-ритейле?
sequence написав: может, но двуху (или треху?) в прицентралье морально никто не готов сдать меньше десятки. Но то пока, потом все умрут и будет куча места
то пока есть спрос, потом будет подниматься вопрос моральной готовности к длительному простою. Я не про центр, а в целом , про моральную готовность и другую магию.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 21 лип, 2021 15:35, всього редагувалось 1 раз.