Schmit написав:Если в Британии 40% госпитализированных - привитые, то все заверения о 100% защите от тяжелой формы и госпитализации - пустая болтовня.
В Британии Синовака нету, у Астразенеки 94% эффективность предотвращения смерти на стариках
Data published by PHE on 1 July 2021 suggest that two doses of the Oxford/AstraZeneca vaccine are estimated to provide 94% (95% CI 80–98) protection against death from COVID-19 in people aged 65 and over.
Даже если не 100%, а 94-95%, все равно не может быть госпитализация привитые/непривитые - почти 50/50.
fler написав:Вчера в одном из пунктов вакцинации в Николаеве было привито Пфайзером 130 человек вместо плановых 30. Никто там не обзванивает и не приглашает. Висит объявление и есть живая очередь.
Ну что ж. Расслабляемся и ждём "как в Израиле" и "как в Британии"
Binimovich написав:Українські науковці прогнозують ймовірність «вибухових темпів» зростання захворюваності на COVID-19 До головних епідемічних загроз у Національній академії наук України зараховують зростання одразу трьох ключових епідемічних показників: кількості позитивних ПЛР-тестів (на 16,6%), нових госпіталізацій (на 4,9%) і нових зареєстрованих випадків хвороби (на 7,3%).
При цьому сівробітники НАНУ не поспішають вакцинуватися, навіть тим Пфайзером, який для них люб'язно передбачено. На вакцинацію записалися приблизно кожний четвертий співробітник
Binimovich написав:Українські науковці прогнозують ймовірність «вибухових темпів» зростання захворюваності на COVID-19
До головних епідемічних загроз у Національній академії наук України зараховують зростання одразу трьох ключових епідемічних показників: кількості позитивних ПЛР-тестів (на 16,6%), нових госпіталізацій (на 4,9%) і нових зареєстрованих випадків хвороби (на 7,3%).
Наразі захворюваність зростає в термінах тижневого порівняння, та існує загроза виникнення «вибухових темпів», подібно до поширення штаму «Дельта» в деяких країнах світу.
Стосовно груп регіонів, стурбованість науковців викликає тижневий приріст загальнонаціональної захворюваності у групі «Південь», причому його левова частка припадає на Одеську область, де на 38% зросла кількість хворих за тиждень.
fler написав:Вчера в одном из пунктов вакцинации в Николаеве было привито Пфайзером 130 человек вместо плановых 30. Никто там не обзванивает и не приглашает. Висит объявление и есть живая очередь.
Ну что ж. Расслабляемся и ждём "как в Израиле" и "как в Британии"
Не факт. Нету столько Пфайзера и столько желающих. Скоро очередь и вакцина закончатся.
Hotab написав:Вас не затруднит дать эти же группы смертей за 5 месяцев прошлого года? Собственно, идея - найти ,куда укрстат запихнул избыточные смерти.
Вывод о сердечно-сосудистых болезнях напрашивается, но делать я его не буду)
Schmit написав:Можно подумать, у нас вакцинированных больший процент. Или кто-то верит, что дельта до сих пор обходит Украину стороной при заявленной суперзаразности? Думаю, дельта давно присутствует и в Украине, просто у нас нет обколотых спутником.
зависимость как раз пропорциональная - больше вакцинированных = больше больных дельта и другими видами штаммов. А поскольку в РФ из достоверных источников ( мои родные) вакцинируют принудительно (иначе на работу ходить нельзя) вот и у них пошел рост Дельты ! Вирус вынужден мутировать при столкновении с человеком с иммунитетом, и не важно заболеет человек не заболеет, а при контакте с вакцинированным человеком вирус может мутировать.
Интересное мнение. А как в эту картину "фитоняшки" (люди с естественным путем приобретенным имуннитетом)? И я правильно "между строк" прочитал -- вы за тотальный локдаун до полного истребления короны?..
не понял на кого намек в выделенном ? При чем тут я ? я пересказал кандидата наук вирусолога https://www.nas.gov.ua/UA/PersonalSite/ ... 0000016836 видео выкладывал выше чуть не неделю назад . Свое скромное мнение я держу при себе если уж спросили - забыть о существовании этого как его вируса Корона 2019 или ковид 2019 и жить как ни в чем не бывало. По поводу купленных вакцин за гос деньги , отдать по себестоимости все желающим аптекам и кто хочет вакцинироваться пусть покупает в аптеках \ больницах с обычной наценкой и там же вакцинируется по собственному желанию, как я например сделал с другими болезнями - пошел в аптеку купили - укололся , у врача или в клинике или сам это уже частное желание каждого , как с прививками от других болезней который в общей сети. А вот недоступность пневмококковых вакцин от пневмококка Б очень огорчает ... там по предоплате и крупными партиями , без государственной программы никак . Так же огорчает маленька девочка которая умирает от столбняка во Львове потому что она когда то не получила привывку . А корона - плюнуть и забыть.
Востаннє редагувалось yama в Сер 21 лип, 2021 17:25, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Это 600-800 тыс украинцев надо похоронить, пока переболеют все.
Я не знаю що мав на увазі дописувач... Можна кричати про вирване з контексту,можна істерити що він не так думав,або не те писав.. Факт остається фактом Хотаб заявляв що 600-800 000 помруть якщо перехворіють всі.. Я заявляю що Помре 80 000 на момент коли перехворіють усі.. Залишилось почекати і побачимо хто ближчий до істини Як не як - різниця у 7-10 разів.....