УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16681669167016711672 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 10:00

unknownurl написав:
kreuz написав:
  malinin007 написав:1. Персмен - персональный менеджер, если вы не клиент банки, то у вас его нет. Карта оформляется в отделении.
2. Через 2-3 дня после оформления карты вам дадут возможность зарегить ее в программе Ще Бильше от Укрсиб и мастер кард и получать золотые баллы. Делать это лучше через приложение Укрсиб. В приложении появится значек подарка, на него нажимаете, перекидывает на сайт Бильше, если не зареганы- регитесь. Дадут 1000 золота за первую регу.
Ещё, если оформляете зарплатную, то кешбека 10% сразу не будет, после прихода смс будет кешбек пока 5%, они активируют зарплатные опции 10 и 25 числа месяца. И то не факт, лучше написать в чат и уточнять перевели или нет на ЗП или смотреть тарифы по карте в приложении, методом просмотра pdf-файла с тарифами. НА ЗП съем нала должен быть бесплатный - входит в комиссию РКО, должно быть написано так. Если по другому, то карта ещё не стала зарплатной

Скажіть, а чи є десь більш розгорнуті зарплатні умови в pdf абощо, аніж у веб?

Бо сторінки https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/news/412054/ та https://welcome-to-ukrsibbank.com/page16582279.html посилаються одна на одну та й годі, та ніде навіть зарплатних тарифів немає...

Якщо раптом хто якось самотужки зарплату переказував, підкажіть, як Ви це робили у приватних повідомленнях.
Появилась ещё такая страница: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... _new_card/

Дякую, це вони.

А як 26 липня випустити зарплатну картку, то її на відповідний тариф що, тільки 10 серпня переведуть? Чи треба буде пропихувати якось?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 14:18

Фантом написав:Premium менеджеры у Укрсиба это просто жесть.
Доброго ранку! Ваше питання передане персональному Premium менеджеру, очікуйте, будь ласка, на відповідь.

видимо до этого был персональный нефильтрованый
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 15:07

malinin007 написав:
  Ananas1start написав:знатоки подскажите пожалуйста несколько вопросов первопроходцу
1 . как легче всего оформить ню кард , что такое оформление через персмена ? или єто только если уже есть клиентом банка ?
2 . какие нюансы есть кроме Star Inform+ , возможно отключение страховки нужно сделать , активацыя кешбека может еще что ...
3 . Star Inform+ я так понимаю автоматом подключают , можно ли его отключить чтобы не снимало даже за первый месяц ? или мож сразу в отделении сказать чтобы отключили ?
4 . для себя - при оформлении много вопров задают ? мне знакомий говорил он оформлял два часа - интиресно что там могли столько спрашивать или преувеличил )

1. Персмен - персональный менеджер, если вы не клиент банки, то у вас его нет. Карта оформляется в отделении.
2. Через 2-3 дня после оформления карты вам дадут возможность зарегить ее в программе Ще Бильше от Укрсиб и мастер кард и получать золотые баллы. Делать это лучше через приложение Укрсиб. В приложении появится значек подарка, на него нажимаете, перекидывает на сайт Бильше, если не зареганы- регитесь. Дадут 1000 золота за первую регу.
Ещё, если оформляете зарплатную, то кешбека 10% сразу не будет, после прихода смс будет кешбек пока 5%, они активируют зарплатные опции 10 и 25 числа месяца. И то не факт, лучше написать в чат и уточнять перевели или нет на ЗП или смотреть тарифы по карте в приложении, методом просмотра pdf-файла с тарифами. НА ЗП съем нала должен быть бесплатный - входит в комиссию РКО, должно быть написано так. Если по другому, то карта ещё не стала зарплатной

золотые балы это типа програма лояльности мастеркард більше ? а если я уже там есть ? правда пользуюсь не активно но зареган , бали какието есть , что с ними делать правда не знаю
а вот зарплатная карта интиресна но не уверен что смогу ее получить , а какие условия получения зарплатной карты ? надо иметь офф роботу или можно просто карту получить ?
Ananas1start

Подякував: 38 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 15:14

cohan написав:
  Фантом написав:Premium менеджеры у Укрсиба это просто жесть.
Доброго ранку! Ваше питання передане персональному Premium менеджеру, очікуйте, будь ласка, на відповідь.

видимо до этого был персональный нефильтрованый
живого брожения (общения) лучше
Мизантрóп

Подякував: 1599 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 15:23

Re: УкрСибБанк BNP Paribas Group

Ananas1start написав:золотые балы это типа програма лояльности мастеркард більше ? а если я уже там есть ? правда пользуюсь не активно но зареган бали какието есть , что с ними делать правда не знаю
а вот зарплатная карта интиресна но не уверен что смогу ее получить , а какие условия получения зарплатной карты ? надо иметь офф роботу или можно просто карту получить ?

Это программа лояльности укрсиба+мастеркард. После перехода по ссылке в вашем списке карт появится карта укрсиба, по которой будут накапливаться золотые баллы, 1шт за каждые 20 грн в чеке. Тратить их можно в разделе "Предложения банков".
malinin007

Подякував: 85 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 16:21

malinin007 написав:
  Ananas1start написав:золотые балы это типа програма лояльности мастеркард більше ? а если я уже там есть ? правда пользуюсь не активно но зареган бали какието есть , что с ними делать правда не знаю

Это программа лояльности укрсиба+мастеркард. После перехода по ссылке в вашем списке карт появится карта укрсиба, по которой будут накапливаться золотые баллы, 1шт за каждые 20 грн в чеке. Тратить их можно в разделе "Предложения банков".

то есть я могу ее подключить к своему уже существующем акаунте мастеркард більше и получить 1000 балов ? или это только если новый создаеться
Ananas1start

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 16:26

Ananas1start написав:
  malinin007 написав:

то есть я могу ее подключить к своему уже существующем акаунте мастеркард більше и получить 1000 балов ? или это только если новый создаеться

После открытия карта сама добавится в ваш акк бильше при условии что финномер в сибасе будет совпадать с номером в бильше. И потом начисляться 1000 балов Но можно добавить м вручную. Первые дни может не добавляться
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 19:19

Flamingo написав:После открытия карта сама добавится в ваш акк бильше при условии что финномер в сибасе будет совпадать с номером в бильше. И потом начисляться 1000 балов Но можно добавить м вручную. Первые дни может не добавляться

по вопросу понял , а вот мою карту другова банка мастеркард с фин номером тем же что у мастеркард більше - не присоиденило автоматом ,уже месяца два прошло
Ananas1start

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 19:26

Ananas1start
Автоматом - это для Сибаса. А карты большинства других банков надо добавлять самим.
Oberon

Подякував: 147 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 19:34

Фантом написав:Premium менеджеры у Укрсиба это просто жесть. Два дня пытались перевести счета жены на отделение. Потому что менеджер просто тупо не отвечает. А доступ к счетам есть только у него. Два звонка на ГЛ, два запроса в чате. Два дня переписки, всем насрать. Только после угрозы написать жалобу в НБУ, перезвонил наконец-то какой то человек и за 5 секунд перевёл обслуживание в отделение.
Вчера оказалось, что эти кретины и меня перевели в виртуальное отделение, хотя месяц назад, ещё обслуживался в обычном отделении. Прохожу квест жены повторно. Со вчерашнего дня не могу добиться перевода меня обратно в отделение. Все попытки разбиваются одним и тем же ответом оператора.

Жду второй день.

П.С. Опять подействовала только угроза написать жалобу в НБУ. Мрак.

Странно, сегодня позвонил на горячку, перебросили не виртуальный офис, сказал, что хочу перевестись на отделение - 30 секунд музыки - девушка взяла трубку, сказала, что мой менеджер в отпуске, она его заменяет. За 5 секунд перевела меня на обслуживание в отделение. Может вам нужно быть чуток настойчивее в общении с ними.
И кстати, время было уже 16-50, менеджер в отделении тоже начала говорить, что мол пока не пройдёт 45 дней после закрытия счета, открыть новую карту программа не позволяет. Я тупо снял корону, и попросил ее проконсультироваться спокойненько завтра с начальством - мол, новые карты многие люди уже открыли не дожидаясь 45 дней, а я типа завтра подъеду и мы ещё раз попробуем. Позже она перезвонила и сказала, что все в порядке, подходите завтра, все открывается
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16681669167016711672 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість