|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лип, 2021 00:30
mustbe написав:28 марта 2021 года - воскресенье. В марте - когда и как вы гасились ?
В марте погасил 28го, т.е. деньги перевёл в воскресенье с дебетовой в Форварде.
-
chel_v_valenkah
-
-
- Подякував: 270 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2021 00:35
chel_v_valenkah написав:В марте погасил 28го, т.е. деньги перевёл в воскресенье с дебетовой в Форварде.
Тут возможна куча вариантов и объяснений этому феномену. Надеюсь, офпред таки внесёт ясность в этот вопрос
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 29 лип, 2021 09:38
Sanyok77 написав:Я правильно понимаю, что если у меня расчётная дата 9 число, то лучше гаситься 6-го, чтоб за три дня проводка успела отработать?
Все зависит от канала погашения! Кадато, када трава была зеленее, тут приняли решение, шо гаситься в грейсе нуна за 1дн до РД. Т.е. нуна обеспечить всеми правдами и неправдами, шобы сумма погашения провелась по щоту за 1дн до РД. Согласно пристальным наблюдениям за Регламентом Фарса на протяжении 2х лет, такую проводку мона было обеспечить р2р-тянучкой самого Фарса или СЭПом до обеда с любой банки (крайняк до 16:00 из Алки). Лично я не отслеживаю пополняхи через АТМ и кассу. Аднака время Веры прошло, и Пришло время Смысла. Аппологет "а почему нет" -- chel_v_valenkah своим "я полгода спокойно так делаю" внес смуту Надежды на твердый и однозначый ответ Офпреда нет. Т.е. нужны добровольцы, которые на малой сумме грейса, рискуя этим самым грейсом, впрыГнут в последний вагон и доложат обстановку Гарантирую "+" в карму 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 494 раз.
- Подякували: 1278 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Чет 29 лип, 2021 09:45
Amethyst написав:Т.е. нужны добровольцы, которые на малой сумме грейса, рискуя этим самым грейсом, впрыГнут в последний вагон и доложат обстановку Гарантирую "+" в карму 
Ну, раз будет плюсик - то проверю в августе. Почти весь кредлим загашу как обычно в РД-1. А остаток в 1к - загашу в РД сэпом или тянучкой. Посмотрим Хотя - конечно хотелось бы услышать комментарии офпреда. Но это не Алла, увы
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 29 лип, 2021 10:16
Mustbe - а не получится ли у вас этот плюсик за дорого? Вам же в случае неудачности экскримента %% нащитают не на 1000, а на всю задолженность как минимум с прошлой РД? А до и дольше. Вы ж в ноль поди давно карту выводили... Зы. А еще меея сильно смущает формулировка в аппке где чОтко просят для грейса внести сумму "ДО" РД
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 29 лип, 2021 10:22
mustbe написав: Amethyst написав:Т.е. нужны добровольцы, которые на малой сумме грейса, рискуя этим самым грейсом, впрыГнут в последний вагон и доложат обстановку Гарантирую "+" в карму 
Ну, раз будет плюсик - то проверю в августе. Почти весь кредлим загашу как обычно в РД-1. А остаток в 1к - загашу в РД сэпом или тянучкой. Посмотрим Хотя - конечно хотелось бы услышать комментарии офпреда. Но это не Алла, увы
Вкину свои 5 копеек: ответа на ситуацию безубыточного гашения 100% точного нет и не будет. Даже от офпреда - трактовать ДБКО юридически отыскивая истину, без позиции банка, очень трудно. Во-первых почему все поверили посту - потому что информация опровергала наработаный опыт каждого свинорыла. Во-вторых - фактор удачных во временном отрезке технических сбоев, а фарсик ими не гребует, постоянство зашкаливает. И в третьих - из личного опыта, если у меня кредитка с лимитом 50К и лимит выбран полность на весь грейс, я точно гашусь за три рабочих дня и никакая другая информация не сдвинет меня с точки сидения. Потом у банка всегда сильная позиция - он кредитор, который может менять електронных нигде не зарегистрированых версий своих нормативов, сколько угодно раз. А моя задача потребителя - по возможности бесплатно поюзать чужие деньги, и если где-то капнет профит, то ОК. Это игра с минусовой суммой и каждый бесплатный грейс наш выигрыш!
-
joik
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2021 10:42
Flamingo написав:Вам же в случае неудачности экскримента %% нащитают не на 1000, а на всю задолженность как минимум с прошлой РД? А до и дольше
Да, тоже об этом думал. Влететь можно неплохо Но - изредка возникают сообщения/домыслы/гипотезы о возможности гашения в РД. Не очень убедительные и не очень подтверждённые. Хотелось бы всё же прояснить этот вопрос. А может кто-то дать линк на предыдущий официальный ответ на эту тему ?
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 29 лип, 2021 10:48
mustbe написав:Почти весь кредлим загашу как обычно в РД-1. А остаток в 1к - загашу в РД сэпом или тянучкой. Посмотрим
Стоп! Так нельзя делать! Накажут 40% на ВСЮ задолженность! Нужен доброволец ИМЕННО с оч. малой задолженностью в грейсе. Части не пройдут! ПС. Ага. Есть еще трезвые головы 
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Чет 29 лип, 2021 10:50
joik написав:Вкину свои 5 копеек
Оч. трезвое решение. Согласен на все 146%... ...но мы тут все бухие  Я вод думаю, шо вполне возможно, шо с времен Друзей Изи изменилось время биллинга. Типа перенесли биллинг в РД с 9:00 на 21:00
Востаннє редагувалось Amethyst в Чет 29 лип, 2021 10:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Чет 29 лип, 2021 10:56
РД 19 числа, всегда гашу задолженность 18, с момента получения карты. Правда перевожу между своими счетами в пределах банка. Пока все ок.
-
orhidf
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|