Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:А у моей супруги выбрать можно одно предложение, но проценты кэшбека как на сайте пумбы. Получается Лумумба стала практиковать диференцированный подход? Уже есть право выбора: - одной категории с пониженным процентом кэшбека за кредитные (в сравнении с данными сайта пумбы); - двух категорий с пониженным процентом кэшбека за кредитные (в сравнении с данными сайта пумбы); - одной категории с процентом кэшбека как на сайте Пумбы... Еще у кого какие есть варианты?
Я взагалі в минулому місяці надоїв 500 грн кешбеку і в цьому місяці ПУМБ мені максимально порізав відсотки на рівні 1% або 2% по всім доступним категоріям крім метро і хобі. Це навіть менше відостків за минулий місяць... Схоже тепер пропозиції дійсно персональні
Flamingo написав: Получается Лумумба стала практиковать диференцированный подход? Уже есть право выбора:
Никакого права. Что предлагают, то и ешьте. У меня почти бинго - обычные проценты (не повышенные), и одна категория. При этом я 500 гривен не выбирал вообще никогда, а в прошлом месяце вообще скромно получилось - какая-то сотня всего.
PS Ага, после выбора категории пришло уведомление, что мне дополнительно подключили ещё и АЗС, не спрашивая, и без возможности выбора. Только АЗС, без билетов и метро (как в "настоящей" категории). Так что ещё и такое бывает.
Flamingo написав: Получается Лумумба стала практиковать диференцированный подход? Уже есть право выбора:
Никакого права. Что предлагают, то и ешьте...
Ну для особо не понятливых обьясняю - дается ПРАВО ВЫБОРА как минимум одной из категорий (иногда двух). Схему выбора (пониженный или повышеный %) определяет сам банк. Но право выбора есть
Порезали % по КБ и весьма сильно. "Турбота про дім" - всё по 2%, "Транспорт": АЗС, СТО, автозапчастини - 1%, таксі - 2%, ну и т.д. Почти на всё 1-2%. Вторую категорию выбрать не предложили и самостоятельно категорию не докинули.
Amid написав:Порезали % по КБ и весьма сильно. "Турбота про дім" - всё по 2%, "Транспорт": АЗС, СТО, автозапчастини - 1%, таксі - 2%, ну и т.д. Почти на всё 1-2%. Вторую категорию выбрать не предложили и самостоятельно категорию не докинули.
За июль у Вас кэшбэка - 500 грн вышло? У меня просто июнь был совсем слабый, июль - 260 грязными... Категории дали такие же, как в июле, с теми же процентами, один в один...
Amid написав:Порезали % по КБ и весьма сильно. "Турбота про дім" - всё по 2%, "Транспорт": АЗС, СТО, автозапчастини - 1%, таксі - 2%, ну и т.д. Почти на всё 1-2%. Вторую категорию выбрать не предложили и самостоятельно категорию не докинули.
Тоже,отдам курам они своими поездками на метро мне не плохо отобьют.Сибас пора переоткрывать