Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По моей "семье" заметил, что снижают в первую очередь за "концентрацию" одной категории. Т.е. там где только траты в кешбек-категории - проявляют "анти-лояльность". Если траты хотя бы немного "разнобойные" - сохранили предыдущие уровни ставок. Варианта "повышенных ставок" у меня не встретилось
Вкладчик1234 написав:По моей "семье" заметил, что снижают в первую очередь за "концентрацию" одной категории. Т.е. там где только траты в кешбек-категории - проявляют "анти-лояльность". Если траты хотя бы немного "разнобойные" - сохранили предыдущие уровни ставок. Варианта "повышенных ставок" у меня не встретилось
Так есть ещё и пониження ставки? Из предыдущих комментариев я понял, что пониженными считают обычные ставки, которые были в предыдущие месяцы, хотя они формально не пониженные, а повышенными - повышенные относительно прошлых месяцев. В Вашем же комментарии упоминаются 3 уровня ставок.
Дали все по 2-1. Користувався тільки кафе-ресторани. Окрім метро , усе в плінтус. не користуюсь Ще по 5% пропонували «книги» і «скотина». Теж не моє Другу рендомну поки не дали. Пічалька
Фантом написав:А мне, наоборот по всем все категориям дали повышенный процент за кредитные. Рестораны 7%, Азс - 4%, Комуналка -6% и т.д.
Какой объём и профиль трат за последние 2-3 месяца, если не секрет?
У моей жены такая же картина - все повышенное - до этого по ее карте выбиралась с декабря только комуналка - в зимние месяцы получалось кэшбека по 300 от ясно +400-500грязными. После отключения отопления 180-250 грязными.
У меня одному акку то же - на август всё повышенное за кредитные за те же 6 категорий - предыдущие 2 месяца выбиралась только одна подкатегория с кешбеком по 100-120 грязными, т.е. мало получили- дали повышенный процент.