|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 11 сер, 2021 20:03
-
Успіх
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 1010 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 11 сер, 2021 20:06
Зрадио, на КРЖН 90% участников рынка толком не знают что такое ФРС (и это,кстати, плохо) А те участники рынка, которые знают, прежде всего банки, большого влияния на рынок в настоящее время не оказывают. Поэтому, да, мы очень волнуемся и следим за каждым заседанием комитета по открытым рынкам, но, пока, больше из любопытства.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 сер, 2021 20:23
airmax78 написав:Зрадио, на КРЖН 90% участников рынка толком не знают что такое ФРС (и это,кстати, плохо) А те участники рынка, которые знают, прежде всего банки, большого влияния на рынок в настоящее время не оказывают. Поэтому, да, мы очень волнуемся и следим за каждым заседанием комитета по открытым рынкам, но, пока, больше из любопытства.
Ладно, убираюсь со своим ФРС и мировой экономикой на валютную ветку. А коррекцию на КРЖН к чему-нибудь да привяжем. В 2008-м самое частое объяснение, которое я слышал - это плохая *** и вороватый Стельмах-протеже Юща  Думаю, что и в следующий раз подобная ахинея будет преобладать
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 11 сер, 2021 20:29
zРадио написав: airmax78 написав:Зрадио, на КРЖН 90% участников рынка толком не знают что такое ФРС (и это,кстати, плохо) А те участники рынка, которые знают, прежде всего банки, большого влияния на рынок в настоящее время не оказывают. Поэтому, да, мы очень волнуемся и следим за каждым заседанием комитета по открытым рынкам, но, пока, больше из любопытства.
Ладно, убираюсь со своим ФРС и мировой экономикой на валютную ветку. А коррекцию на КРЖН к чему-нибудь да привяжем. В 2008-м самое частое объяснение, которое я слышал - это плохая *** и вороватый Стельмах-протеже Юща  Думаю, что и в следующий раз подобная ахинея будет преобладать
В 2008м влияние институциональных инвесторов на рынок было прямым и огромным. В 2021 - его почти нет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 сер, 2021 20:44
airmax78 написав: zРадио написав: airmax78 написав:Зрадио, на КРЖН 90% участников рынка толком не знают что такое ФРС (и это,кстати, плохо) А те участники рынка, которые знают, прежде всего банки, большого влияния на рынок в настоящее время не оказывают. Поэтому, да, мы очень волнуемся и следим за каждым заседанием комитета по открытым рынкам, но, пока, больше из любопытства.
В 2008м влияние институциональных инвесторов на рынок было прямым и огромным. В 2021 - его почти нет.
Да не парься, все итак уже знают, что КРЖН - хедж от слабого доллара и сильного, от падения ВВП и роста, от оттока капитала и притока... В общем, будеттолькодорожать
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 11 сер, 2021 20:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 11 сер, 2021 20:45
Denik написав:Еще одна альтернатива - земля с/х назначения. 5000 грн аренды с гектара худо-бедно плятят.
в год
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2021 20:56
zРадио написав: airmax78 написав:В 2008м влияние институциональных инвесторов на рынок было прямым и огромным. В 2021 - его почти нет.
Да не парься, все итак уже знают, что КРЖН - хедж от слабого доллара и сильного, от падения ВВП и роста, от оттока капитала и притока... В общем, будеттолькодорожать
Не поверишь, жду коррекцию больше чем ты. Хочу Рыбальский па1000. Как в 2018м.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 сер, 2021 21:10
Faceless написав:rjkz написав: Faceless написав:В Черкассах, например, тоже есть Крещатик - лайфхак, как относительно недорого прикупить квартиру на Крещатике Я уже молчу о Нью-Йорке где-то в Луганской обл
А зачем? Это как шилдик "Мерседес" на Жигуль лепить. Но понаехам заходит. Забугорные топонимы возносят их самомнение до небес. Новая Англия. Хранцузские кварталы.НуЁрк.Чикага.Манхеттен. Стенфорд. СанХрациска. Что забыл? ДаЁшь ЖК Улан-Удэ. ЖК Найроби. ЖК Аккра.  Нормально так.
Ну, комплексы с украинскими топонимами тоже есть - дома Патриотики, например А так, может дождемся и ЖК Крыжополь
Я что-то не заметил, чтобы местные ценители овностроев экзальтировали на Патриотику.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8701 раз.
- Подякували: 5493 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 11 сер, 2021 21:30
rjkz написав:Я что-то не заметил, чтобы местные ценители овностроев экзальтировали на Патриотику.
Это исключительно из-за названия.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 сер, 2021 21:47
change_pm написав: little_wanderer написав:Значит, вам остается только молиться чтоб скоро случился очередной черный лебедь. Иначе не вижу никаких шансов у вашего прогноза.
Кста, ходять чутки, що черговий чорний лебядь буде масштабні кібератаки ))) Там хто вище писав про забутий пароль... Так ось, уявляємо сітуейшн: - кібератака і лягли сервери, наприклад, Саксобанку. Через тиждень роботу відновили, але рахунки 90% клієнтів зникли  і відновленню не підлягають... - кібератака і сервер держчогосьтам послуг, де записані всі наші квартири і інще майно - тютю, всі записи зникли. Є роздруківка з ЦНАПу без печатки і взагалі більше нічого... Что будєм дєлать таді?
Оооооооо, я благодаря тебе прочитал этот перл - когда отвечал, его еще не было. Чудак корректировал сообщение. Черные лебеди на то и черные, чтобы появляться крайне редко - т.е. события, практически не поддающиеся прогнозированию, соответственно, и перебирать их нет смысла. Но тут у чудака совсем другой акцент и цель пассажа - мол, если кто-то что-то прогнозирует, значит обязательно этого хочет. Нет, уважаемый странник - я прогнозирую то, у чего есть предпосылки к реализации, а хочу я этого, или не хочу - это уже совсем другая плоскость. Прошлые коррекции на КРЖН повышали покупательскую способность моих накоплений, но снижали - моих текущих доходов. Так что даже чисто в маргинальном смысле вопрос неоднозначный. А есть еще и другие виды ущерба, которые сопровождают такие коррекции, зачастую являясь их причинами. Молятся на что-то плохое разве только не очень здоровые люди. Если мысль посетила вас, значит это неспроста PS: может вы пароли забываете, потому что у вас много учеток? Уж больно знакомы мне ваши намеки по стилю общения другого автора
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16