|
|
Re: Программа "Masterсard Більше" Кто-то придумал как Фокстроты пристроить?
А зачем? Вы может еще и ля моду пристраиваете? Данные сертифы имхо не предназначены для получения выгоды клиентом. У них одна цель получение выгоды продавцом. Поэтому на выпадение сертифов сушии, фокса, ля моды, кофе от ОККО и т.п. я реагировал как на обыкновенные "минус десять баллов бильше" Flamingo, может это будет интересно бандам продавцов и кассиров фокстрота
Re: Программа "Masterсard Більше" 1 грн/л балами Fishka на пальне додатково до персональної пропозиції від ОККО *2
Знижка 200 грн при покупці від 1000 грн в мережі магазинів «Фокстрот» *2 Знижка 100 грн при покупці від 450 грн в мережі ресторанів «Сушия» * 3 4 грн/л балами Fishka на пальне PULLS від АЗК "ОККО" Знижка 30% на 3 будь-яких кави від АЗК «ОККО» Знижка 100 грн на кавовий абонемент (на 20 кав) від ОККО Знижка 100 грн на кавовий абонемент від ОККО Безкоштовна відправка від Justin * 4 Знижка 15% в інтернет-магазині Lamoda *5 Усе поменяю на Сильпо, стучите в ЛС - договоримся. Re: Программа "Masterсard Більше" Куплю Джастин или приму в дар. Предложения в личку.
Чотири дня дають по 3 грн. на пульс
Разъясните непосвященному, что за сертификаты Фокстрота, и о чем вопрос - как их пристроить? А то читаю и ничего не понимаю в междусобойчике:( Сертификаты Фокса знаю лишь одного вида, их выдают как поощрение некоторые фирмы клиентам. И они обмениваются на товар один к одному. Я такие иногда при случае покупаю за нал с моей стороны, отдают мне их под минус 15%, но количество лимитировано, не могу взять сколько нужно, так иногда перепадает на пару тысяч. А тут о чем речь? Просто интересно, так как в основном технику беру в Фоксе под разные акции, например, 15% минуса на день варенья свой ,или супруги. Или же просто-если часто кликать на какой-нибудь их товар, они могут прислать промо-код на личную скидку,иногда достаточно существенную. Или такой вариант бывает-брал у них Бош стиралку,сделанную непосредственно в самом Бундесе,стоимость около 25 штук на тот момент,но была основательная вмятина с боку,на витрине она стояла 12 штук, админ еще 2 штуки скинул,получилась десятка за достаточно навороченный агрегат, который разговаривает к тому же с владельцем, желает приятной стирки и т.п. Гарантии на аппарат не было конечно, но несколько лет работает уже безупречно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||