Греция запрещает невакцинированным посещать бары и рестораны в помещении
Вкладчик, предлагаю поехать и поумничать там.
|
|
![]()
Вкладчик, предлагаю поехать и поумничать там. ![]()
Предлагаю сделать 2-3 укола и поехать там посидеть в баре за чашечкой кавы, или покрепче ![]()
![]()
Тут Тракторист уже активно умничал, видосики мордорского покроя носил сюда, рассказывал нам о том, что вот Германия не вымирает, зачем там те ненавистные ограничения, Будивельнык ему вторил и аплодировал, тоже в пример нам ее ставил. Только умолчал как-то , что там по весне штрафы были 250 евро за нарушение ковидных ограничений. А сами ограничения выглядели так: Каждый гражданин Германии имеет право на один бесплатный тест в неделю Ясное дело, что если так массово тестить за счёт государства, то выявлять и изолировать будут на ранних стадиях. Подходит ли нам по финансам их модель? Стоит ли их приводить в пример, как "можно и без локдаунов было не умирать. Как в Германии." Всему есть своя цена. Есть она и у низкой смертности немцев. Только вот Тракторист не захотел уехать из-под гнета капиталистов к родным березкам и скабеевой, где всем можно все и без масок, но мрут правда по 60..80 тысяч в месяц.. ![]()
Нарот, чьо так переживати, у мене в країні так само вже місяць. Я нікуди, крім молів в супермаркети + відкритий басейн не ходжу... ![]() Особливого бажання йти з вакцинованими в ресторан немає, бо вакциновані для мене небезпечні ![]() ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреДобрый день, дядьку. Проходите на задние ряды,не стесняйтесь. Что-то хотели сказать о том, где вы давно и много ошибались? Я за. Хоть кто-то должен показать пример. А то в рядах дисидентов как-то всё печально: когда их ловишь за язык, они резко становятся заняты (на судебные заседания, в реал , из форума вообще на полгода) и перестают отвечать за свои слова. Я обосновано считаю, что вы,как опытный и взрослый, могли бы показать пример принятия своей ответственности за прошлые ошибки. ![]() ![]() Трошки історії
Спочатку зявився страшний КОВІД завалюючий трупами Бергамо.... Ясно що найслабіші і найзашуганіщі-перелякались і записались в секту ВВодимо тотальний локдаун щоб не померти.... Потім назва секти зміналась на Вводимо тотальний локдаун щоб дожити до вакцинації Пройшло пару років, зявилась священна ВАКЦИНА у вигляді Ковішилд, АстраЗенека, Спутник5, Гамащось там,Модерна, Пфайзер, Джонсон ...і назва секти знову змінилась Тримаємо тотальний локдаун поки не провакцинують 50-70-90-100%..... Пройшов ще рік , виявилось що а - за два роки кількість захорівших була менше 3% населення Землі, а кількість померлих менше 3% від захворівших б - одного уколу виявилось замало , почали боротись обовязково за два в - виявилось що замало і два і треба через 3 місяці після другого вколоти ще 3 Але природа і тут підкинула подлянку секті... Спочатку секта вакцинувалась щоб не захворіти... Виявилось що вакцинування не зменшує ймовірність захворювання Тоді почали вакцинуватись щоб не заражати інших Виявилось що й тут до дупи Потім почали вакциновуватись щоб захворювання протікало легше І тут виявилось що природа хитріша, адже за 24 місяці вона спродукувала 4( відомих) і 12 підвидів штамів вірусу..на якісь вакцина діє,на якісь не діє... Тепер секта на роздоріжжі між новими назвами Колемось щоквартально Чи колемось щоквартально але локдаун не відміняємо....
![]()
2 я уже сделал. А Вы?
|
|