Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 35563557355835593560 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 19:05

stm написав:
  fler написав:Неужели и это не понятно? :shock:

Разжуете очевидное? Мне всё ещё не понятно

Секта вакцинаторов не перестает удивлять умом и сообразительностью :roll:
Не успеваю дать развернутый ответ, на поезд собираюсь, мало времени осталось. Пуст ваши однодумцы вам растолкуют :wink:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 19:06

Hotab написав:Ромасик , деньги решают. На этих хасидах и погранцы заработают, и полицаи, и таксеры, и хорека, ну и типа валюта в страну)). А уманьчанам не привыкать, что засрут и город, и их квартиры. Деньги не пахнут.

в этом году еще и эффективность бустера вместе с дельтой испытают.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 19:13

yama написав: Еще раз принуждение вызывает большое подозрение , да пока что в Украине не так, но это до поры до времени.
Не верю я в такую доброту что кто-то просто так подарит мне даже этих 20 у.е, сколько будет стоить две вакцины вместе ( или больше ?) вот с какого перепугу в рамках COVAX дарить кому-то каким-то украинцам тысячи и миллионы долларов ?
Можете сказать про МФВ, мол там дают больше и почти просто так, но это еще более подозрительно есть книга Джон Перкинс " Исповедь экономического убийцы" .
Поймите Colgate у нас и Colgate в Бельгии это две разные зубные пасты . Я вполне допускаю что для богом избранного народа из одного котла, а для гоев из другого. Даже эти вакцинации на камеру вызывают смех и непонимание, почему нету фалкона крупным планом , почему нарезка , почему нельзя взять шприц крупным планом ? Я на мобильный телефон сниму более правдоподобно в стиле с одних рук одной камерой "без единого разрыва".

Можно уточнить? Вы против вакцинации от ковида вообще или не доверяете чисто поставляемым в Украину образцам? Если брать вопрос "насильственности", то в Украине она не очень заметна (как Вы сами и указываете), а вот в Европе все-таки как-то с этим посерьезнее. Вакцинировались бы Пфайзером в Бельгии или все-таки не "в розливе" дело и сомнение не покидает, что сокращение населения начнут/начали с золотого миллиарда? Просто пытаюсь понять и понять до конца не могу: ранее четко читалось, что болезнь эта фигня и вакцина от нее не требуется (Грипп все-таки серьезнее и вакцинироваться раз в сезон надо хотя бы китайской, если получше ничего не найдешь, а потом и вторую (европейскую) вколоть не грех для надежности), а вот после поста выше карты совсем спутались и не понятно все ли вакцины плохи или только Украине (и прочим странам третьего мира) не повезло?
Reader

Подякував: 103 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 19:18

fler написав:
  stm написав:
  fler написав:Неужели и это не понятно? :shock:

Разжуете очевидное? Мне всё ещё не понятно

Секта вакцинаторов не перестает удивлять умом и сообразительностью :roll:
Не успеваю дать развернутый ответ, на поезд собираюсь, мало времени осталось. Пуст ваши однодумцы вам растолкуют :wink:

Однодумцы на то и однодумцы, они тоже не понимают. Ну как нибудь после поезда вернёмся.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 19:23

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ну что ж. Забордюрье август провело 24.6 тыс ковидных жмуров (как для подачи в мировую стату). В прошлом месяце они подали 23т в мировую стату, 50 тысяч "для своих", а избыточная 60+ тысяч.
Прям интересно, какие 2-е пока неизвестные цифры августа окажутся.

fler написав:на поезд собираюсь,

В Париж?

https://rupor.od.ua/news/Parig-okazalsy ... lom-018339

Постель брали, или там недалеко? Можно свитер под голову.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 31 сер, 2021 20:09, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 398 раз.
Подякували: 2529 раз.

Профіль

5
4
4
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 19:51

по поводу зрады с Израилем

В Израиле прирост COVID на максимуме с начала пандемии

В Израиле выявили рекордное число новых случаев COVID - 10 947. Это наибольший суточный показатель заражений в стране за все время пандемии. Об этом во вторник, 31 августа, сообщает The Times оf Israel.

Отмечено, что больше всего тестирований было проведено среди детей накануне нового учебного года.

После получения результатов выяснилось, что большинство выявленных новых заражений приходится именно на несовершеннолетних.

т.е. судя по всему большинство этого максимума, это бессимптомные дети (НЕ вакцинированные!). И когда были прошлые пики , то детей ведь никто не тестировал
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 21:52

Reader рассматриваю все аргументы\теории . Я не вижу противоречия между тем что болезнь для подавляющего большинства - фигня ( кроме людей с серьезными хроническими заболеваниями , перечень не буду перечислять, и\или тех кому хорошо за 60 ) и тем что это очень хороший повод что бы колоть золотой миллиард нормальной вакциной , а остальных в лучшем случае бесполезным говном, а в худшем какой каким-то условным "ядом" замедленного действия.
Повторюсь.
Эта фигня ( для большинства) хороший повод что бы ввести кому надо то что надо .Для этого даже стоило бы создать этот вирус искусственно , в прочем не важно искусственный или натуральный - главное есть повод.

Еще как теория\аргумент не знаю как выразиться культурно , возможно просто испугались и решили что " лучше перебздеть чем недобздеть " этот вариант тоже
нельзя исключать. Но из за того что кто-то " перебздел " даже два дня побочки при +38 +40 как-то не охота и вакцина новая , как никак долгосрочные последствия не до конца понятны.
А уж пиар компания по всему миру и такие беспрецедентные меры - выглядят очень подозрительными из за такой фигни.
Все слишком подозрительно в этом вопросе :P .
yama

Подякував: 9228 раз.
Подякували: 1072 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 22:55

yama написав:.....
это очень хороший повод что бы колоть золотой миллиард нормальной вакциной , а остальных в лучшем случае бесполезным говном, а в худшем какой каким-то условным "ядом" замедленного действия.

Зачем такие сложности?
Прививку от кори, по-моему, делают везде и практически всем.
Кто мешает сделать её с "каким-то условным "ядом" замедленного действия"?
Вы чересчур подозрительны. Хотя на параноика, вроде, не похожи.

вакцина новая , как никак долгосрочные последствия не до конца понятны.

Долгосрочные последствия вакцины не до конца понятны. А самого ковида?
Вы, насколько помню, переболели. Уверены, что не будет "долгосрочных последствий"?

А уж пиар компания по всему миру и такие беспрецедентные меры - выглядят очень подозрительными из за такой фигни.
Все слишком подозрительно в этом вопросе :P

Фигня, может, и фигня. Но уже 218 344 998 переболевших и из них 4,530,228 умерло.
Поверьте, решить проблему "избыточной численности" населения Земли можно гораздо проще. И никто за Вами не охотится. Просто потому, что вы никому не нужны (так же, как и я :) ).
И мой Вам совет - меньше слушайте всяких адвокатов, ни к чему хорошему не приведет. (На совет, конечно, можете наплевать и забыть, Ваше право)
ЛАД
2

Подякував: 5372 раз.
Подякували: 4872 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 23:32

Re: Эпидемия коронавируса в мире

"Ті, хто заразився, бувши вакцинованими, мали таку ж високу концентрацію вірусу, як і ті, хто взагалі не щеплювався", — таким є один з ключових висновків аналізу.

Трохи раніше головний орган охорони здоров'я США "Центри по контролю і профілактиці захворювань "(CDC) повідомив про порівнянний ризик зараження для обох груп після кількох спалахів в американському штаті Массачусетс. З 469 заражених жителів півострова Кейп-Код майже три чверті були повністю вакциновані.

https://www.epochtimes.com.ua/novyny-suspilstva/slabkyy-zahyst-vid-vakcynaciyi-virusne-navantazhennya-u-vakcynovanyh-i-nevakcynovanyh-lyudey-138351
Wirująświatła

Подякував: 2526 раз.
Подякували: 3510 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2021 23:50

vitaliian написав:
....
З 469 заражених жителів півострова Кейп-Код майже три чверті були повністю вакциновані.

https://www.epochtimes.com.ua/novyny-suspilstva/slabkyy-zahyst-vid-vakcynaciyi-virusne-navantazhennya-u-vakcynovanyh-i-nevakcynovanyh-lyudey-138351

Там есть ещё и такое:
автори закликають терміново вивчити вплив інфекційності вакцинованих інфікованих осіб. Ця рекомендація, принаймні, здається гідною обговорення: до тих пір важливо вакцинувати якомога більше людей — оскільки ті, хто не вакцинований, можуть не отримати пасивного захисту в ході зниження інфекційності заражених вакцинованих людей.
ЛАД
2

Подякував: 5372 раз.
Подякували: 4872 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 35563557355835593560 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему