Секта вакцинаторов не перестает удивлять умом и сообразительностью
Не успеваю дать развернутый ответ, на поезд собираюсь, мало времени осталось. Пуст ваши однодумцы вам растолкуют
|
|
Можно уточнить? Вы против вакцинации от ковида вообще или не доверяете чисто поставляемым в Украину образцам? Если брать вопрос "насильственности", то в Украине она не очень заметна (как Вы сами и указываете), а вот в Европе все-таки как-то с этим посерьезнее. Вакцинировались бы Пфайзером в Бельгии или все-таки не "в розливе" дело и сомнение не покидает, что сокращение населения начнут/начали с золотого миллиарда? Просто пытаюсь понять и понять до конца не могу: ранее четко читалось, что болезнь эта фигня и вакцина от нее не требуется (Грипп все-таки серьезнее и вакцинироваться раз в сезон надо хотя бы китайской, если получше ничего не найдешь, а потом и вторую (европейскую) вколоть не грех для надежности), а вот после поста выше карты совсем спутались и не понятно все ли вакцины плохи или только Украине (и прочим странам третьего мира) не повезло? Re: Эпидемия коронавируса в мире Ну что ж. Забордюрье август провело 24.6 тыс ковидных жмуров (как для подачи в мировую стату). В прошлом месяце они подали 23т в мировую стату, 50 тысяч "для своих", а избыточная 60+ тысяч.
Прям интересно, какие 2-е пока неизвестные цифры августа окажутся. В Париж? Постель брали, или там недалеко? Можно свитер под голову. Востаннє редагувалось Hotab в Вів 31 сер, 2021 20:09, всього редагувалось 1 раз.
по поводу зрады с Израилем
т.е. судя по всему большинство этого максимума, это бессимптомные дети (НЕ вакцинированные!). И когда были прошлые пики , то детей ведь никто не тестировал Reader рассматриваю все аргументы\теории . Я не вижу противоречия между тем что болезнь для подавляющего большинства - фигня ( кроме людей с серьезными хроническими заболеваниями , перечень не буду перечислять, и\или тех кому хорошо за 60 ) и тем что это очень хороший повод что бы колоть золотой миллиард нормальной вакциной , а остальных в лучшем случае бесполезным говном, а в худшем какой каким-то условным "ядом" замедленного действия.
Повторюсь. Эта фигня ( для большинства) хороший повод что бы ввести кому надо то что надо .Для этого даже стоило бы создать этот вирус искусственно , в прочем не важно искусственный или натуральный - главное есть повод. Еще как теория\аргумент не знаю как выразиться культурно , возможно просто испугались и решили что " лучше перебздеть чем недобздеть " этот вариант тоже нельзя исключать. Но из за того что кто-то " перебздел " даже два дня побочки при +38 +40 как-то не охота и вакцина новая , как никак долгосрочные последствия не до конца понятны. А уж пиар компания по всему миру и такие беспрецедентные меры - выглядят очень подозрительными из за такой фигни. Все слишком подозрительно в этом вопросе Зачем такие сложности? Прививку от кори, по-моему, делают везде и практически всем. Кто мешает сделать её с "каким-то условным "ядом" замедленного действия"? Вы чересчур подозрительны. Хотя на параноика, вроде, не похожи.
Долгосрочные последствия вакцины не до конца понятны. А самого ковида? Вы, насколько помню, переболели. Уверены, что не будет "долгосрочных последствий"?
Фигня, может, и фигня. Но уже 218 344 998 переболевших и из них 4,530,228 умерло. Поверьте, решить проблему "избыточной численности" населения Земли можно гораздо проще. И никто за Вами не охотится. Просто потому, что вы никому не нужны (так же, как и я И мой Вам совет - меньше слушайте всяких адвокатов, ни к чему хорошему не приведет. (На совет, конечно, можете наплевать и забыть, Ваше право) Re: Эпидемия коронавируса в мире
Там есть ещё и такое:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||