Выбор монет всегда оставался самым актуальным вопросом.От него зависит прибыльность всей деятельности.Всё таки уважая некоторых коллег, не стану попрекать их в некогда тёмном непонимании моего выбора.Совсем недавно я упоминал два бриллианта - TWT и KP3R.Первый я набирал и топил тут остальным в диапазоне 0,3-0,4.Второй брал 80-90, но не топил, т к у самого были сомнения.Результат можно смотреть на графиках этих монет.К чему я это...Тут иногда списки рекомендательные перечисляют.Это полная глупость.Лучше выбрать до 5 монет, но с толком.
Кучинелли написав:Выбор монет всегда оставался самым актуальным вопросом.От него зависит прибыльность всей деятельности.Всё таки уважая некоторых коллег, не стану попрекать их в некогда тёмном непонимании моего выбора.Совсем недавно я упоминал два бриллианта - TWT и KP3R.Первый я набирал и топил тут остальным в диапазоне 0,3-0,4.Второй брал 80-90, но не топил, т к у самого были сомнения.Результат можно смотреть на графиках этих монет.К чему я это...Тут иногда списки рекомендательные перечисляют.Это полная глупость.Лучше выбрать до 5 монет, но с толком.
Правильно сумнівалися! В такому імні як застрянеш, а воно пропаде без сліду. Воно для гемблерів, не для інвестицій.
Кучинелли написав:Выбор монет всегда оставался самым актуальным вопросом.От него зависит прибыльность всей деятельности.Всё таки уважая некоторых коллег, не стану попрекать их в некогда тёмном непонимании моего выбора.Совсем недавно я упоминал два бриллианта - TWT и KP3R.Первый я набирал и топил тут остальным в диапазоне 0,3-0,4.Второй брал 80-90, но не топил, т к у самого были сомнения.Результат можно смотреть на графиках этих монет.К чему я это...Тут иногда списки рекомендательные перечисляют.Это полная глупость.Лучше выбрать до 5 монет, но с толком.
Правильно сумнівалися! В такому імні як застрянеш, а воно пропаде без сліду. Воно для гемблерів, не для інвестицій.
Для тех, кто не понял - монеты нужно выбирать с толком.Толк заключается в кропотливой работе, а не в эмоциях и глупостях.
Исходя из статьи, партнерство значительно расширит функционал keep3r:
"Первоначальная цель разработки Keep3r была проста: создание реестра вакансий для владельцев и проектов, нуждающихся в обслуживании. 34 238 Keep3rs (киперы - те, кто обслуживают проекты) в настоящее время работают над 19 проектами в 45 должностях. Статистика в реальном времени: https://keep3r.live/
Далее я понял, что самый простой реестр вакансий на самом деле является экосистемой ликвидности, т.к заказчики блокируют свои средства в протоколе, для дальнейшей оплаты труда киперам. Но кредиты ликвидности могут финансировать гораздо больше, чем просто рабочие места, они могут финансировать проекты, майнинг и многое другое. Таким образом, я объединяю все свои проекты в экосистему «Keep3r Eden», включая: «майнинг ликвидности опционов (olm)", «фиксированный форекс» и ранее необъявленные «стимулы ликвидности v3».
Продал свой весь биток который насобирался с арбитража по 51659. Эфир по 3949 Лайт по 226.33 и остальное. Это первый серьезный уровень коррекции по Фибо.
Дальше буду шортить по плану на 53к, с возможным усреднением на 57к
Xenon написав:Следующая остановка на 57500, и ожидаем перехай в районе 60к ))
Сильно медленно биток после 200-ой дальше ползет. Рисуются дивергенции на всех таймфреймах по всем индикаторам - вниз сопля будет кровавая. Просто эту зону между 42к и 55к биток со свистом пролетал в начале года, толпа 4 месяца биток по 55к-64к скупала на больших обьемах - там и сидит ждет, чтоб нажать кнопку sell.