Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 85228523852485258526 ... 12466>
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 18:30

zРадио написав:
  Первый написав:zРадио

Тримай.

Зображення

Що тримай? По-перше, без "від", по-друге, так, щоб було видно дату скріну. Дякую

Моя знакомая купила как раз ту 3А-1, что есть на второй фотке и уже нет на первой (17-й поверх). Цена 7.2 почти, спешила очень, попросила покататься с ней, пока платила. Верит в перспективность данного объекта + именно эта планировка четко делится на 2. Бронировала в августе. Сделку закрыла вчера. Очередь за ней на эту хату была человек три-пять. С момента брони до продажи цена в ОП росла два раза. Хотя на олхе и висят двухи по 2.5 по переуступке (пару объяв ради интереса прозвонил, одна даже реальная), но трехи почему-то разбирают в оп)
И, да, денег у народа нет совсем.
gonchik74

Подякував: 15 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 19:07

gonchik74 написав:….
Моя знакомая купила как раз ту 3А-1, что есть на второй фотке и уже нет на первой (17-й поверх). Цена 7.2 почти, спешила очень, попросила покататься с ней, пока платила. Верит в перспективность данного объекта + именно эта планировка четко делится на 2. Бронировала в августе. Сделку закрыла вчера. Очередь за ней на эту хату была человек три-пять. С момента брони до продажи цена в ОП росла два раза. Хотя на олхе и висят двухи по 2.5 по переуступке (пару объяв ради интереса прозвонил, одна даже реальная), но трехи почему-то разбирают в оп)

Просили не добивать провідного обваліста:-)
Ще на початку липня по значно меншій ціні в грн і тим більше в доларах були поверхи 25+
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 19:09

Libo написав:
  Hotab написав:И все же мы на пороге какого-то шухера. Расплата близко :mrgreen:

Конг, я прозевал, или вы таки не стали отвечать на вопрос, вы действительно выпрыгнули из недвиги, или нет? Если да, то почему?

Он выпрыгнул из коммерческой. С офисами ковид изменил ситуацию навсегда. Уже в офисах мы никогда не будем в режиме как раньше.
Сейчас в Америке крупнейшие банки отчаяно лобируют вернуть всех на работу, и чтоб как раньше на их прежние рабочие места. У банков в залоге или в собственности все эти офисные небоскребы, стоимостью в сотни миллионов каждый. Пока ценовую ситуацию худо-бедно удерживают, но судьба офисной недвижимости печальна.
Мой один американский кореш, который работает тут в одном из министерств, недавно получил технику, мебель и бабки на оборудование рабочего места дома. Ему особо подчернули, что отныне его рабочее место будет дома. Всегда! О временном характере этой меры речь не идет. В приватном секторе этот процесс идет тотально и массово.
Мнение:
Из офисной недвижимости лучше свалить. 8) Решайте квартирный вопрос и предусматривате в новой квартире два рабочих места. А лучше валите за город в просторный коттедж. Это жилье очень скоро станет самым популярным и востребованным. Однухи уйдут. Одну однуху можно оставить себе для тайных свиданий или для чада-студента. Остальные т.н. инвестиционные не жалейте и под нож. :wink:
На горизонте новая планка для нормальной квартиры для семьи - просторная в 4-5 комнат. :idea:

То у Вас на заокеанщині.
В Україні топ новина це підняття на 3 долари вартості 100 кВт електроенергії.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 19:12

kingkongovets написав:
барабашов написав:Помогайте.

так непонятно чем)
я бы продал и взял коммерцию, но вам же лендлордство не заходит

Я в коммерческой ноль полный
Да и выхлоп наверняка меньше батарей солнечных, и вход возможен только в один от силы нормальный объект в плане локации, там без меня людей с кульками зелени хватает.
По пекарням так понимаю не подскажет никто, как там по выхлопу и вообще ситуация?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 19:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

барабашов написав:
  kingkongovets написав:
барабашов написав:Помогайте.

так непонятно чем)
я бы продал и взял коммерцию, но вам же лендлордство не заходит

Я в коммерческой ноль полный
Да и выхлоп наверняка меньше батарей солнечных, и вход возможен только в один от силы нормальный объект в плане локации, там без меня людей с кульками зелени хватает.
По пекарням так понимаю не подскажет никто, как там по выхлопу и вообще ситуация?
Этих булочных уже немеряно, конкуренция будет очень высокая
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 19:38

барабашов написав:Какой Там выхлоп относительно сферических однух?
если будете в Киеве на выходе из метро Академгородок есть пекарня, узнаете по запаху, там постоянно толпиться очередь, на том выходе конечная маршруток на Ирпень и Бучу. Свои пекарни есть в каждом супермаркете, тут скорее не вопрос доступности, а вопрос качества.

В 2000 я работал на хлебзаводе, к нам частники приезжали в 12 ночи чтобы загрузиться в 6 утра свежим хлебом (утренней выпечки на всех не хватает, а ночная никому не нужна). К другим с ночёвкой не ехали, пекарень уже тогда было как грязи, на каждом микрорайоне по 2-3.

По конкретным цифрам не подскажу, уравнение с 3мя неизвестными: пекарня в какой локации, какой ассортимент, какая наценка. Есть места где этого много, а в других не хватает. Лучше какой то вагончик типа купава, если в одном месте плохо пойдёт переехал в другое. На какой то там попытке найдёте свою нишу. Самые жирные места вокзалы, школы, вузы. Торговля хлебом идёт не целый день, хлеб покупают за пару часов до обеда и с 16 до 22 вечером. Наценка на хлебе низкая, чтобы заработать в день 1к грн надо продать до 300 булок, соответственно проходняк должен быть 15000 чел/сутки. Это если каждый 50й у вас купит булку..

Там где бойкая торговля мгновенно отрастают конкуренты. Много людей мониторят что в какой локации берут чтоб тут же рядом поставить свою точку.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 14 вер, 2021 19:52, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 19:42

Faceless
У нас - нет
В Сильпо под домом и под работой выпечку разгребают
Но это надо работать с ворующим, ленивым и невменяемым персоналом а я на этом уже обжигался и не раз
И почки потом никто никому не вырезает и не продаёт
Суммы не те, даже дело о хищении трудно и дорого заводить
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 19:51

барабашов написав:Faceless
У нас - нет
В Сильпо под домом и под работой выпечку разгребают
Но это надо работать с ворующим, ленивым и невменяемым персоналом а я на этом уже обжигался и не раз
И почки потом никто никому не вырезает и не продаёт
Суммы не те, даже дело о хищении трудно и дорого заводить

Если вы такое пишите, то к чему это утверждение, мол, "никто по выпечке не поможет"

Что я вижу сразу, выпечка - это электропечи, значит к помещению должна быть подведена достаточная+некий запас электромощность.
10-15-20-25 киловат. Желательно легально

Ну и тариф на электроэнергию будет не как для жилого помещения, а выше
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 19:52

gonchik74 написав:
  zРадио написав:
  Первый написав:zРадио

Тримай.

Зображення

Що тримай? По-перше, без "від", по-друге, так, щоб було видно дату скріну. Дякую

так, так интересно, а откуда про очередь знаете ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2021 20:20

Libo написав:Однухи уйдут. Одну однуху можно оставить себе для тайных свиданий или для чада-студента.

И как персональный офис, особенно если недалеко от основного базирования
fox767676

Подякував: 398 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

#<1 ... 85228523852485258526 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість