Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ваащето у Мумбы по Мастеру вааще нема комисс за конвертацию, по Визе есть -1%. А тааак юзается внутренний карточный курс для конвертации. Попадалово на ДиСиСи тож бывает
Amethyst написав:Ваащето у Мумбы по Мастеру вааще нема комисс за конвертацию, по Визе есть -1%. А тааак юзается внутренний карточный курс для конвертации. Попадалово на ДиСиСи тож бывает
ну я ж и говорю - неважно как называется ))) жаль ОТП жлобы по кешбеку, но +- есть и им применение
cohan написав:единственный банк, с приемлемым курсом и не сильно большим отличием в итоге (0,4-0,9%) от заявленных карточных - ОТП
все остальные в той или иной мере взувают, и не важно как это называется: "1% за конвертацию", "0% за конвертацию +2% за завали_е*ало_не_твое_дело_за_что", "1% за розрахунки в валюе видминнои вид валюты карты"
короче, проще это запомнить и не сильно переживать потом, если не совпало а искать соответствие между цифрами на сайте и списанными - трата времени
Еще Моно меня ни разу не подводил. Все ок с курсом и оплатами.
Я тут уже подымал тему по поводу некорректных курсов при списании в евро, оф. представитель долго лепил левые отмазки, а когда аргументы закончились отправил меня в отделение, где вообще не видят информации по какому курсу совершена операция.