proftpd66 написав: падения нету, значит мы укрепились, и теперь на 61к по любому.
Я взять по 57600 на шорт, стоп 57650. Стоп отбили 57740 было. 7$ выбросил. сейчас взял по 57450
настроен на рост, стоп сейчас будет стоять 0$
Надо срочно стоп поставить 57452 Еще один последователь Казака,только гораздо "круче"-кормилец биржи.. То шортит,но в целом настроен на рост.С такими стопами-чпокать будут каждый день По нескольку баксов,за месяц выйдет приличный про....
я взял 50 WAVES х10 по 24.02, стоп поставил 23. Сейчас закрыт по 29.6, показало 29.54
172.24 USDT - прибыль
если бы я поставил стоп 23.9 - то я бы никогда не взял позицию, СТОП бы всегда выбивал.
И кстати, СТОП на профит надо было поставить в хай 30 или 31. Тут я протупил
Маніпулька устроил ход конем - обваливает альты к битку, чтоб выжать монеты у тех, кто торгует к битку. Очевидно там критическое количество лонгов в парах */BTC
Zebra написав:Маніпулька устроил ход конем - обваливает альты к битку, чтоб выжать монеты у тех, кто торгует к битку. Очевидно там критическое количество лонгов в парах */BTC
Не только к деду, но и к фиату. Сценарий начала года, когда альты укатали в пол перед пампом. Дед вряд ли сейчас много сделает, у ракеты топливо на исходе, а с альтами можно вытворять что угодно.
Zebra написав:Маніпулька устроил ход конем - обваливает альты к битку, чтоб выжать монеты у тех, кто торгует к битку. Очевидно там критическое количество лонгов в парах */BTC
то есть если топлива не хватит, то вниз?
Как вам WALES взлетел? После падения битка через пару дней альты могут улететь?