Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 39793980398139823983 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 18:38

Где агитация, ваксы? )))

Селекторное совещание по вопросам, касающимся противодействия коронавирусной инфекции COVID-19, которое прошло 18 октября в Офисе президента под руководством главы государства Владимира Зеленского, было "очень эмоциональным".
Об этом, ссылаясь на свои источники, написало 22 октября издание ZN.UA.

Президента "заставила повысить тон на три октавы" информация о том, что в Запорожье на тот момент работало два пункта массовой вакцинации, пишет СМИ. В таком тоне Зеленский говорил с министром здравоохранения Виктором Ляшко – объяснял, что у людей "именно в выходные появляется время, чтобы пойти вакцинироваться", говорится в публикации.

Кроме того, как говорят собеседники издания, президент на этом заседании сказал: "[Я] потерял четыре часа своего времени, отсматривая рекламные блоки на центральных каналах с 20.00 до 24.00. Я не увидел ни одного социального ролика, призывающего к вакцинации".
https://gordonua.com/news/society/zelen ... 77788.html

Hotab написав:А мне свой профит: в отличии от вас (в паравозе) ,я завтра утром в Киеве буду на авто. И могу ставить на Блабла любую цену: антиваксы не имеют выбора , едут. В паравоз таких не пускают ведь.

Даже не знаю, стОит ли шкурка выделки :roll:
В дороге вам тогда придется помалкивать, ведь пассажиры-антиваксы сейчас особенно злые, мало ли что могут с вами сделать... :mrgreen:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 18:41

ЛАД написав:Опять передёргиваете. Вообще-то из Вашей цитаты не очевидно, что это фейк. Единственное, что можно сказать, что Бранд не проверил это сообщение. И даже если это фейк, то его состряпал не Бранд.
Но Вы знаете, даже если это фейк, то отвечу словами Бранда: "Честно? Мне пофиг. Я не буду проверять. Мне даже не важно, правда это или фантазия того, кто мне это прислал".
Объясню почему.
То, что некоторые "умники" устраивают "ковидвечеринки" известно и уже писали.
То, что женщина могла при этом заразиться тоже ничего необычного или удивительного. Люди заражаются и просто так.
И заболевания в семье тоже достаточно обычный случай. Такое происходит при любых инфекционных заболеваниях.
То, что она умерла, уже более редкий случай. но тоже ничего особо выдающегося - вчера в Украине умерло 614 человек. А в России 1036.
Так что даже если этот конкретный пример фейк, то ничего необычного в нем нет и такое происходит.

Так что "пристыдить" меня Вам не удалось.

А вот враки о том, что в Литве "умирают в полтора раза активнее, чем в Украине", "больше всего находят (мутаций) там, где вакцинированных больше" и пр. Это реальные и вредоносные фейки, а попросту враки.

Кстати. fler, как насчёт Ваших утверждений, что "у нас не будет как в России"?
Действительно не так. По официальным данным в расчёте на 1 млн. населениям мы их уже опережаем и по ежедневному количеству новых случаев, и по смертям. Причём сильно.

Вы же не знаете Joel Smalley запостил фейк или нет - но сами не проверили информацию, но "на умных щах" утверждаете, что это фейк. На каком основании?
На основании "индульгенции вакцинатора" и "независимого демографа-вирусолога-ковидолога из фейсбучика"?

Joel Smalley проверил инормацию, и сделал свои выводы как "независимый аналитик данных".

Опровергайте или покоряйтесь :lol:

Покажите хоть 1 пруф "ковидвечеринки" и что "она умерла" (а была ли "она"?)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 18:49

Хто б сумнівався...

В Україні зареєстровано понад 20 ліцензованих виробників рідкого та газоподібного кисню і проблеми з ним немає. :shock: Водночас існують логістичні складнощі, які спричиняють "збої" в системі постачання кисню в медзаклади.
Про це у коментарі Суспільному повідомив перший заступник міністра охорони здоров'я Олександр Комаріда.

Маленький нюанс:
Украина будет получать медицинский кислород из Польши :shock: для лечения больных COVID-19, которым требуется кислородная терапия.
Об этом сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко во время выступления на пленарном заседании Верховной Рады.

ЛАД написав:Кстати. fler, как насчёт Ваших утверждений, что "у нас не будет как в России"?
Действительно не так.

Тогда в чем противоречие? :mrgreen:
Я не говорила, что будет лучше или хуже, чем у них. В моем понимании "не так" = иначе. Но у вас же понимание другое, особенное :wink:
Востаннє редагувалось fler в П'ят 22 жов, 2021 18:56, всього редагувалось 1 раз.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 19:14

На днях мог бы исполниться ровно год украинской вакцине от коронавируса. 20 октября 2020 года президенту Украины Владимиру Зеленскому представили первые результаты доклинических испытаний украинской вакцины. Офис президента активно пиарился на этой теме накануне местных выборов в прошлом году. А президент лично пообещал группе ученых помощь.

"Государство будет поддерживать производство этой вакцины", – заявил тогда Зеленский.

Но прошел год. Вакцины нет. Ее разработчики пропали из украинского медиапространства и хранят молчание о причинах провала.

"Мы отмечаем новый государственный праздник: первую годовщину прототипного прототипа в кандидаты украинской вакцины. Как сказал академик Сергей Комисаренко, руководитель комиссии по биобезопасности при СНБО: "Украинская вакцина уникальна тем, что ее нет", – иронизирует в комментарии "Стране" Сергей Кравченко, глава Национальной медицинской палаты Украины.

Периодически власть вспоминает об идее разработать украинской вакцины, но дальше разговоров дело не идет.
Не менее интересно складывается судьба главного идеолога этой затеи – Михаила Фаворова, который и "продавал" Зеленскому формулу украинской вакцины. Какое-то время он гастролировал по украинским телеканалам, продвигая свои планы по созданию уникального препарата. Но постепенно о том, что в Украине хотели создать свою вакцину от коронавируса, все забыли. А сам Фаворов в последнее время часто появляется на российском телевидении, выступая как эксперт уже там.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 19:16

Лютый ковид

Зображення
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 19:20

Возле метро Лесная в Киеве в пятницу вечером ажиотаж: из Киева люди традиционно уезжают в соседнюю Черниговскую область.

Это второй день, когда в Украине действуют ограничения на межобластные перевозки. Пассажиры обязаны иметь при себе сертификат о вакцинации или негативный тест на коронавирус.

Как убедился корреспондент, ни в одном из автобусов перед посадкой у пассажиров не проверяют ни ковид-сертификаты, ни тесты. Многие ездят в маршрутках и автобусов даже без масок.

Водитель рейсового автобуса Киев-Чернигов рассказал, что без проблем довезет до города пассажира без вакцины и теста. Так, водители говорит, что в салоне уже занято примерно два десятка мест, из них девять человек - без вакцинации и теста. Мол, даже если по дороге автобус остановит полиция, они не имеют права штрафовать или высаживать пассажира.

Перед посадкой женщина-кондуктор проводит подробный инструктаж - что делать, если полиция решит проверить документы.

«Ссылайтесь на 63 статью Конституции. Если полиция спросит, скажите, что перед поездкой водитель вас предупреждал о новых правилах перевозок и требовал у вас сертификат вакцинации или тест, но вы отказались его предъявлять. Точно так же вы можете отказаться предъявлять документы полиции. Тогда ни водителю, ни вам штрафа не будет. Мол, он вас предупреждал, а не показывать ковид-паспорт и тест водителю вы имеете полное право. За это никто вас не оштрафует и не высадит, не переживайте», - говорит кондуктор.

На глазах корреспондента в автобус зашла женщина, которая на вопрос водителя о вакцине отрицательно покачала головой, улыбнулась и спокойно заняла место в салоне.

Патрульной полиции, которая следила бы за соблюдением новых карантинных правил, поблизости нет. То есть уехать из Киева без теста и вакцины не проблема.

Очереди к автобусам есть, но небольшие. Маршрутки отправляются в среднем каждые 20 минут, как только заполняются сидячие места. Стоячих пассажиров водители не берут. Это, пожалуй, единственное ограничение, которое здесь соблюдают.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 20:21

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Успіх написав:Уточнив я у знайомої про ті дорогі уколи(про які тут писав раніше)

Знайома сказала, що "лікарняні" ліки не допомагали, то вони купили(не сказала де саме) 2 уколи по 49К, а потім ще 2 - разом, майже, 200К"

Так, ви були праві, що лікарня не зобов'язанна давати якісь "позапланові" ліки безкоштовно...

Але з того, все одно випливає "масонський бізнес")) - від дешевих масок до дорогих уколів - ото собі "певне коло масонів" грошей нагорнуло і ще продовжує горнути!!!
А як потічок грошви сповільнюється/зменшується, то знову "підкидають" дельту, потім дельту-2, потім шмельту... - так можна всі країни/бюджети дояти і дояти!
Ну розвести могли на будь яку суму, то не показник
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 20:43

safonovstanislav написав:
  ЛАД написав:......
Очередное враньё от антивакса.
Об Украине чуть выше написал - 7-дневное среднесуточное количество смертей на сегодня 409.
В расчёте на 1 млн. населения от 9,43 до 11,70.
В Литве 7-дневное среднесуточное количество смертей на сегодня 26,43.
Население Литвы по ворлдметру 2 672 907 человек.
В расчёте на 1 млн. населения имеем 9,89.

Да, явно "в полтора раза активнее". :mrgreen:

За вас уже всё давно посчитано на сайте https://www.worldometers.info/coronavir ... ekly_table

Death 7 day/1m pop:
Lithuania 71
Ukraine 57

Не знаю, что считали на ворлдметре и за какой период, арифметику я пока ещё помню и сам.
Я считал на сегодняшний день. По Украине см. viewtopic.php?p=5319574#p5319574.
Литву, если хотите, откройте на ворлдметре именно Литву и посмотрите число смертей за последние 7 дней - 185. Разделить на население 2 672 701 и на 7 дней можете для проверки моих цифр сами.
Ворлдметр в таблице, возможно, даёт цифру за неделю с понедельника до воскресенья или ещё как, а не текущее значение.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 21:23

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 21:37

fler написав: ......
  ЛАД написав:Кстати. fler, как насчёт Ваших утверждений, что "у нас не будет как в России"?
Действительно не так.

Тогда в чем противоречие? :mrgreen:
Я не говорила, что будет лучше или хуже, чем у них. В моем понимании "не так" = иначе. Но у вас же понимание другое, особенное :wink:

Выкручиваться Вы научились хорошо.
Докторскую защищали такими же методами? :)
Кстати, в какой области, Вы так и не признались.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 39793980398139823983 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему