Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hella написав:Интересно, можно заплатить, только как бы не написали "долги", как они любят, и не забрали просто так ).
ничего никогда не забирали. Я уже пережил банкротство газового провайдера , то банкрот предлагал переплату перекинуть на любую карту. По долгах все решаемо .
У нас по теплу в прошлом году в ноябре или декабре, не помню точно, написали долг в полторы тысячи только с нашей квартиры, сказали - поверяли счетчики, разницу разбросали по квартирам. Если бы у меня были деньги на счету, они бы ушли в погашение. ( А так я заплатила сама ). Это же было пару лет назад - "долг". Но тогда мне сказали, что долги образовались, т.к. не все в доме вовремя платят, и через какое-то время переплату учли. А вот в прошлом году не учли, а я попалась, т.к. думала, что будет, как в прошлый раз ). И даже на письменное обращение ответили, что все посчитано верно. Больше никаких оплат "долгов"! Только по счетчику )!
Напомните, плж, регламент начисления процентов на Коко дебет - на остаток на счёте по состоянию на конец дня (т.е. можно безболезненно гонять суммы в течении дня)? Ну, и когда у скунса этот конец дня Когда-то уважаемый Flamingo вроде бы писал, что, например, в моне на минимальный остаток, который был в течении дня, если мне память не изменила:) А тут совсем не помню.
Oberon написав:Напомните, плж, регламент начисления процентов на Коко дебет - на остаток на счёте по состоянию на конец дня (т.е. можно безболезненно гонять суммы в течении дня)? Ну, и когда у скунса этот конец дня Когда-то уважаемый Flamingo вроде бы писал, что, например, в моне на минимальный остаток, который был в течении дня, если мне память не изменила:) А тут совсем не помню.
Всё верно, только смотрите по проводкам. р2р с Форварда проведётся сразу, если толкать, покупка же через пару дней. Если дёргать с Форварда, то с Визы проводка 2 раб. дня, с Мастера на следующий раб. день. У скунса конец дня где-то к полночи. Если даже в 11 ночи потянуть на дебетку, то на счёт зайдёт сегодня и сразу.