Статки сотні найбагатших українців становлять $47,4 млрд, що є найвищим показником з 2014 року.
Дивися повний текст Названо сотню найбагатших українців: загальні статки стали рекордними за останні сім років.
|
|
![]() Названо сотню найбагатших українців: загальні статки... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Названо сотню найбагатших українців: загальні статки стали рекордними за останні сім років.
![]() Ну, ладно, все фигуранты этого списка не интересуют. Вот интересует номер 4. Это он напрезидентил? Ааа, нет. Это он навыпускал сладенького врагу в Липецке аж до середины 2017 года. Пока мы гибли на фронте, он кормил врага сладеньким. Причём до сих платит налоги в бюджет страны-агрессора. Особенно удивляет, что в 2019 году было уплачено аж полмиллиарда рублей.
И хрен бы с ним, там до сих пор много наших ведут бизнес. Но, они никогда не были президентами, никогда не клялись в верности народу и т.д. А вот поступок номера 4 - чистейшее предательство народа Украины. Но, до сих пор есть около 15% слепых, которым нравится когда их предают. ![]() deneg net, завод, находящийся в России, продаёт свою продукцию в России и, что логично, там же платит налоги. Казалось бы, при чём тут вообще Украина, в которой, как максимум, с этого завода тратится прибыль, но после 2017го года и этого нет? Но, действительно, какая логика, если зрада!
![]() Re: Названо сотню найбагатших українців: загальні статки... А чего Фирташа обидели с $1,71 млрд? номером 4 он должен быть в рейтинге
![]() Востаннє редагувалось tashhhh в П'ят 05 лис, 2021 22:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() moveton
Вам пояснить подробнее? Пожалуйста. Этот завод принадлежит господину президенту. И не просто президенту, а президенту страны, где идёт война. И война идёт с государством, в котором находится этот завод. Люди теряют свой бизнес на Донбассе, гибнут на фронте, а их президент в это время производит конфеты для врага. Это вас никак не смущает? Думаю, что нет. А меня это не просто смущает, а убивает. Это предательство своего народа!!! Чтобы это понять, вам надо было со мной на передок в 2014. Там быстро дошло бы, что такое зрада. P.S. Если бы президент закрыл свой завод в знак протеста, то к нему не было бы вопросов. Люди, которые потеряли свой бизнес из-за войны чувствовали бы, что у них есть ПРЕЗИДЕНТ, а не предатель. Но, он выбрал деньги, а не свой народ. ![]() deneg net, не не, всё в порядке. Украинец (пусть даже и Президент) зарабатывает деньги на врагах своей страны, при этом производя совсем не танки, которые потом могут быть использованы против Украины. На заработок одевает армию своей страны. Это зрада. Потом он фабрику закрывает (кстати,
P.S. А у кого там был ещё был ещё бизнес в России, который был потерян из за войны и чем этот бизнес так особенен, что его бывших владельцев нужно жалеть, а не тоже обзывать зрадниками? ![]() moveton
Вы не правы. Во-первых, президент не может заниматься бизнесом вообще, от слова совсем, а во-вторых, в стране война, и продолжать любую хозяйственную деятельность на территории врага - это предательство. Можете себе представить, чтобы сталин производил конфеты в Германии в 1941-1945? Да и фабрику закрывает не он, а закрывают её по решению суда. Не надо фантазировать. У него кишка тонка, чтобы отказаться от денег. Миллионы людей теряют жильё на Донбассе, теряют свой бизнес, просто бросая цеха с оборудованием, а президент это всё занет, но тихо продолжает свой незаконный бизнес. Когда сотни бойцов гибнут в котле под Дебальцево, президент, являясь главнокомандующим, кормит врага конфетами. Вы не понимаете, что такое сверхзвуковой град, когда он уже взрывается, а звук от его полёта ещё не слышно. Не понять, что такое обгоревшее тело. Это война - это не бизнес. Вы, скорее всего, приверженец этого президента. Вам, скорее всего, будет безразлично, что ваша жена ходит к богатому соседу. А что здесь такого? Ведь она деньги несёт в семью. Ну, подумаешь готовит ему еду, спит с ним ну не танки же против вас строит. Вам то от этого не убудет. Правильно? Просто и легко рассуждать с дивана. А вы сходите в армию, и увидите как её оснастили. Будете не приятно поражены. Зато президент остался в шоколаде, в прямом смысле этого слова. И как у нас в стране предатели так жирно живут - загадка. P.S. Если этого олигарха и предателя выберут президентом, то больше не будет у людей никаких моральных принципов. Я буду первым кто потребует вернуться в орбиту страны-агрессора. Там тоже нет этих принципов, но есть газ, нефть, электроэнергия и прочие полезные ископаемые. Будем без принципов, зато с деньгами. ![]() 2019-... Люди теряют свой бизнес на Донбассе, гибнут на фронте, а их президент в это время (производит конфеты) cнимает сериалы для врага. Это вас никак не смущает? Думаю, что нет. А меня это не просто смущает, а убивает. Это предательство своего народа!!!
![]() deneg net, во-первых, с незаконностью занятия даже формальной всё
Я вообще ни чей не сторонник и стараюсь смотреть объективно. Как мне кажется, заработать денег на желании врага кушать конфеты, если это не в ущерб своей стране - это патриотизм. Вложить потом эти деньги в свою страну - патриотизм в квадрате. Я не вижу почему это вдруг становится плохо, если кто-то в Украине потерял бизнес и почему эти вещи вообще связаны. Тогда уже, если быть последовательным, для начала нужно россиянам отдать фабрику в Виннице. Они будут кормить украинцев конфетами, платить налоги Украине, а на остаток покупать себе танки. И это прекрасно, ведь Президент таки образом покажет, что он не предатель, а с народом, сильно ударенным по голове "Градом". Если эту мысль развить дальше: а чего одну фабрику-то? Долой предателей! Отдадим всю страну. Заодно вопрос с войной решится автоматически. Где-то я это уже читал... Ах да, вот же: "Я буду первым кто потребует вернуться в орбиту страны-агрессора". Что до качества оснащения армии, то я слышал, что оно оставляет желать лучшего. Но вот связывать это с липецкой фабрикой, ещё и пятый год, как не работающей - это сильно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|