|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 24 гру, 2009 19:11
_nata_78 написав:zeerd написав:Ну вот опять. Везёт мне с Крещатиком. Сегодня решил зайти закинуть деньги на карточку. Уже с паспортом и в другое отделение для контроля :) Вхожу, и вижу 2 кассы. В одной женщина пытается получить перевод (не смогла в итоге :), вторая свободна. Естественно, обратился в свободную кассу, откуда меня перенаправили в занятую сославшись на отсутствие терминала. Ладно, не страшно, подожду немного... Пока женщина у кассы разбирается за мной появляется ещё 2 клиента в очереди. Ждём. Тут откуда-то подпрыгивает почтенного возраста мужик, ставит между женщиной и мной руку, после чего начинает плечом выталкивать меня из очереди в одну сторону, а женщину - в другую, бормоча себе под нос "отойдите-отойдите". Больных на голову много, меня это не удивило, так, возмутило немного, но ситуация быстро прояснилась, поэтому мужик остался без телесных и моральных увечий. Удивило другое. Этот "больной" оказался сотрудником банка, а выталкивание плечом и бормотание "отойдите-отойдите" себе под нос - вежливой просьбой освободить подход к кассе в связи с инкассацией. В связи с этим меня интересуют 2 вопроса. 1 - почему инкассацию отделения нельзя провести из свободной кассы или другого помещения? 2 - почему работники банка позволяют себе грубо расталкивать очередь вместо спокойной просьбы освободить подход к кассе в связи с инкассацией? Неужели разговаривать разучились?
PS: Вишенське отделение г. Винница, ул. 600-летия, 17.
а вы постойте в очередях среди вкладчиков укрпромбанка в родовид... тогда поймете разницу...:)))
причем тут гнилые и больные для млн. людей места?
речь за якобы вменяемое уч-ние.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 20:17
_nata_78 написав:а вы постойте в очередях среди вкладчиков укрпромбанка в родовид... тогда поймете разницу...  ))
Круто, Крещатик уже сравнивают с говнобанками. Куда мир катится...
Нет, сам банк мне нравится.
SMS-ки про списание приходят быстро (хоть нужная информация на втором экране в самом конце и без баланса, но на халяву и это очень хорошо), операторы на списание в интернете и другом городе реагируют быстро, перезванивают, разговаривают чётко, вежливо и по-делу, конвертацию валюты по карте делают без проблем при оплате, банкоматы мне нравятся. Короче, всё классно, пока в отделение не попадаю.
Наверное мне "везёт". Ведь шанс попасть на инкассацию мизерный, а тем более на такую.
Востаннє редагувалось zeerd в Чет 24 гру, 2009 20:24, всього редагувалось 1 раз.
-
zeerd
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 20:23
ВВГ написав:глупо защищать банк за хамство, ещё тупее соглашаться с байкой при неподтвержденной достоверности.
Что-то я тебя не понял. Я не защищаю и не сильно возмущаюсь. Смешно и нелепо всё это. А если ты имеешь отношение к банку, то не сложно узнать была ли инкассация этого отделения между 14 и 15 часами сегодня. ВВГ написав:но это пыль, с тем как я попал 2 раза на инкассацию в эрсте в течении истекшего лета в оф нашего города...
Так рассказывай. Мне кажется, что круче было бы только если бы всех присутствовавших "мордой в пол" положили или под дулом вывели 
-
zeerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 11:16
Можно много спорить. Но в любом случае инкассация в ущерб обслуживанию - это не нормально. Надеюсь, на ветке есть работники банка, которые что-то изменят. А сравнивать с ситуацией с укрпромовскими вкладчиками Родовида как с больной головы на здоровую.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 11:57
ВВГ написав:глупо защищать банк за хамство,
"Вы читатель или писатель?" (с) ещё тупее соглашаться с байкой при неподтвержденной достоверности.
Обычно просят отойти очередь, закрывают кассу. Ну, эт , если "не больные". А вот на улице они могут и по голове дать на расстоянии до метра (на форуме это уже обсуждали, причем реально доказать что они неправы - нереально, лучше отойти, если Вы без своей охраны  ). но это пыль, с тем как я попал 2 раза на инкассацию в эрсте в течении истекшего лета в оф нашего города...
По башке ломанули?  Вообще, если Вы бы написали про Правэкс, то поверил бы сходу))
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 12:21
nalim написав:инкассация в ущерб обслуживанию - это не нормально.
Инкассация - нормальная ситуация. Ненормальным было только поведение сотрудника, который вместо обычного словесного обращения решил действовать как в троллейбусе/метро в час пик. nalim написав:А сравнивать с ситуацией с укрпромовскими вкладчиками Родовида как с больной головы на здоровую.
Абсолютно согласен. Банк не сравним с этими конторами. Из моего опыта больше напоминает укрсиб, но лучше. Если не контактировать лично с сотрудниками отделений, всё отлично.
-
zeerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:13
тоже являюсь клиентом хрещатика. меня вполне все устраивает, бывают конечно нюансы, но где их не бывает?
а вообще хотела сказать, что все познается в сравнении..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:20
Кто-нибудь, исходя из собственной практики, может подтвердить или опровергнуть, что комиссия не берется:
1) при снятии гривны с карточки ВТБ в банкоматах Крещатика,
2) при снятии гривны с карточки Крещатика в банкоматах ВТБ.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:23
AlexJ написав:Кто-нибудь, исходя из собственной практики, может подтвердить или опровергнуть, что комиссия не берется: ... 2) при снятии гривны с карточки Крещатика в банкоматах ВТБ.
берется!
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 23:57
serg69m
это действует на карты выпущенные для зарплатных проектов. на все остальные беорется комиссия. так мне обьяснили
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему