|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 лис, 2021 15:37
Amethyst написав: Клиент_ написав:А еще мне очень не нравится "тыканье" приложения
Там есть ТРИ режима панибратства. Настройте для себя самое уважительное 
"мой господин" (с)
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2021 15:52
Amethyst написав:А шо нуна тыцнуть шобы удалить Мохнатого?
так тупо редагування робочого столу, на ньому хрест буде
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2021 15:59
Amethyst написав: Клиент_ написав:А еще мне очень не нравится "тыканье" приложения
Там есть ТРИ режима панибратства. Настройте для себя самое уважительное  А шо нуна тыцнуть шобы удалить Мохнатого? мы пока в настройках стола просто швыряем его об стенку, он так забавно отскакивает. А если попадает на деньги (иконку с переводом), то так забавно крякает 
Редактировать раб.стол и удалить эту "шляпу". Покопался в настройках, установлен стиль общения "сдержанный". Что же там в "дружеском"? Йо, вапсап, бро...? Если банк так понимает сдержанный стиль, наверное разрабы в клубе с энергетиками ищут вдохновение. Оттуда и шляпа на экране.
-
Клиент_
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2021 16:06
chipmunk написав: Amethyst написав:А шо нуна тыцнуть шобы удалить Мохнатого?
так тупо редагування робочого столу, на ньому хрест буде
О ёоо, я так привык, шо у меня на столе все ток нужное, шо хрест невоспринимал как удаление  Хана шляпе 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 507 раз.
- Подякували: 1311 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Нед 14 лис, 2021 19:56
ol_zy написав:А то что вам списали плату за обслуживание, то вам и без скриншотов предложили ее вернуть.
В одном предложении сразу 3 лжи. Не много ли? Правда состоит в том, что: 1 - обслуживания не было, 2 - это была не плата и не за обслуживание, 3 - ее не предлагали вернуть. Я предупреждал, что если будете говорить неправду (или делать непристойные намеки), реакция будет соответствующая. Какой-то у Вас нездоровый интерес к обелению тырящих мелочь по карманам. Как-то с ними связаны?
Востаннє редагувалось newbie в Нед 14 лис, 2021 23:13, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2021 20:08
ol_zy написав:Если вы готовы, к тому что как вам банк нарисует, так и будет, то это ваш выбор, но уж точно не мой.
Ну конечно не Ваш. И эти слова не Ваши вот когда скажут, тогда и обсудим
И кипишевать (беспокоиться) по этому вопросу типа я начинал, а не Вы. Ну тогда ждите, когда Вам скажут. ЗЫ. Интересный у Вас метод - приписывать свои слова собеседнику 😉
-
newbie
-
-
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2021 21:17
Alfa_Bank написав:можлива тільки комісія сервісу, а отже про неї будете попереджені перед проведенням переказу
З альфою потрібно декілька раз все перепровірити та проскролити. Я вище викладав як попереджує в сенсі на моєму апараті. Бачу суму, а щоб побачити комісію, потрібно скролити. Не зробив - попав. В мене так проміж іншим злетіло 870 грн. Звичайно сам проявив неуважність, але відчуття, що мене обдурили залишилось. Тим більше коли вже після підтвердження коміс виліз, звертався в підтримку і в чаті і по телефону, щоб скасувати. Сказали пізно, хоча СЕП як відомо не зразу іде. Навіть приват в різних подібних ситуаціях комісія зразу видна і попередження більш чим замітне.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 14 лис, 2021 23:49
newbie написав:Какой-то у Вас нездоровый интерес к обелению тырящих мелочь по карманам. Как-то с ними связаны?
Это ваш банк тырит мелочь или вы солгали, что банк ваш? По ходу это у вас нездоровый интерес. Вам премию зажали или з/п не платят?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2021 23:51
newbie написав: ol_zy написав:Если вы готовы, к тому что как вам банк нарисует, так и будет, то это ваш выбор, но уж точно не мой.
Ну конечно не Ваш. И эти слова не Ваши вот когда скажут, тогда и обсудим
И кипишевать (беспокоиться) по этому вопросу типа я начинал, а не Вы. Ну тогда ждите, когда Вам скажут. ЗЫ. Интересный у Вас метод - приписывать свои слова собеседнику 😉
Хм. Как одно с другим связано? У вас с логикой проблемы? Я написал, если меня это коснется и у меня будут скриншоты, вот тогда я буду доказывать банку, что он не прав и если не выйдет вот тогда и буду обсуждать, что скриншотов не достаточно. ЗЫ. Интересный у Вас метод - приписывать свои слова собеседнику
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2021 17:43
nickS написав:Здравствуйте. Уважаемый представитель банка, сегодня хотел заказать определенную сумму под снятия через кассу отделения. Но столкнулся со сложностями. Сотрудник отделения, который заменяет моего менеджера на время больничного, не смола помочь в данной проблеме. Прошу связаться со мной. Заранее благодарен.
Хочу сказать спасибо банку за оперативную помощь в решении моей проблемы со снятием валюты. Вопрос был быстро решен. Отдельная благодарность менеджеру Марии!
-
nickS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|