Зараз напишемо в особисті повідомлення по вашій ситуації.
|
|
![]() Получилась такая же ситуация. Какой у вас вышел МСС код транзакции? Описал свою ситуацию на предыдущей странице viewtopic.php?p=5343511#p5343511 После обращения в сапорт, начислили только 5% за Мойо, за Виза 5% не начислили. Причем с Цытрусом все работает отлично, там связка Мастеркард+Цытрус, МСС код 5732. ![]()
Интересная у Вас теория. Мне казалось, что если все прозрачно и обслуживание хорошее (без обмана), то рейтинг выше. Плюшки я рассматриваю как временное явление или маркетинговое, т.е. чтобы заманить, причем не факт, что на хорошее. Хорошее не нужно уж очень агрессивно рекламировать (так чтоб из кожи вон), его и так возьмут. Плюшки по карточным операциям (кешбеки) делаются за избыточные деньги, которые банки зарабатывают на ритейлерах (а в конечном счете на клиентах), например, за счет высоких интерчейнджей. По новым продуктам - в рамках бюджета на их продвижение. В обоих случаях это временное и не может надолго удержать высокий рейтинг банка. Т.к. как только плюшек не станет, карты банка пойдут на полку, а его продуктами перестанут пользоваться. Сомневаюсь, что скрытые комиссии и прочие доходы, полученные обманным путем, банки используют (или целенаправленно направляют) на подкормку продвинутых клиентов. Скорее, эти клиенты (как робингуды) сами отбирают у банков часть этих доходов. И тогда можно говорить о некотором круговороте денег между, как Вы говорите, оленями и свиньями. Т.е. то, что банкам удалось спереть у некоторых клиентов, у них забирают более продвинутые клиенты. Но такая схема взаимодействия банков и клиентов не кажется мне стабильной, т.к. она имеет место чаще всего при больших изменениях. А когда все утрясется, банки, скорее всего, свое уже не будут отдавать, да и лохов или оленей будет меньше, т.к. они могут перейти в другие банки, где их будут обманывать меньше. То, что работники банков нюансами не владеют и знаний у них нет, это плохо и может привести к уходу клиентов и краху бизнеса банка. Я не обслуживаюсь в Моно, не являюсь его сторонником и не знаю обманывают ли там клиентов, но думаю нюансами и какими-то знаниями там владеют. Вопрос о качестве обслуживания в конечном счете сводится к конкуренции. Побеждать в ней должны те, у кого лучше продукты и обслуживание клиентов. Обман и некомпетентность при этом не лучшие инструменты. На плаву может и можно удержаться, но быть лидерами и захватывать рынок врядли. ![]() Re: Альфа-Банкто все теория, життя сложнее
у меня ни в одну картину мира (ну кроме заговоров и реалворлдой) не укладываются акции УкрСиба и сквозь пальцы их разрешение на перерегистрацию Альфовские 10% на все с пополняхой тоже мало как объясняются с позиций школьного учебника экономикса или маркетинга ![]() Кому-то удавалось в МАБе перевести валюту с ультровского карточного счета на просто текущий при отсутствии карты?
Ни через перевод ни через пополнение не получается. В отделении сказали, что можно, но похоже, банк опять обманул и у него, как минимум в МАБе, по карточному счету без карты вообще ничего нельзя сделать (ни депозит открыть, ни на другой счет перевести). Можно лишь пойти в кассу и снять с этого счета деньги. А если при этом еще останется желание обслуживаться в этом банке, то опять внести эти деньги в кассу и разместить их уже на некарточном счете. Оригинальная у него, однако, корреспонденция между карточными и некарточными счетами (через кассу). Такой дичи еще нигде не видел. Т.е. эстонские хлопцы, похоже, не знают, что бывают такие типы операций, как а2с, с2а, а2а. А знают они только с2с (ака р2р) и ВСЕ операции (по счетам и депозитам) у них выполняются через карточные покупки 😉 Востаннє редагувалось newbie в Пон 29 лис, 2021 18:30, всього редагувалось 3 разів.
![]() Я правильно понимаю, на странице
![]() Только Сенс Суперапп почему-то предлагает купить у меня доллары по 27.20, а не по 27.62
|
|