Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите в пакете Вайт какую сумму за день и сколькими платежами могу перевести по реквизитам IBAN. В чате говорят про 50 тыс.вдень и 550 тыс.в месяц. Так ли это?
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите в пакете Вайт какую сумму за день и сколькими платежами могу перевести по реквизитам IBAN. В чате говорят про 50 тыс.вдень и 550 тыс.в месяц. Так ли это?
50/150/550 раз/день/месяц, вроде так было
Вроде больше
400-500 в месяц, в день типа также - ну может 150 по кой-чему, лень писать делить и все такое, А клубникам - лям
moveton Действительно, с июня каждый месяц можно было перекидывать с карты Монобанка (как пример) на Альфу денег на общую сумму 50.000 и получить 500 гривен кешбека?
mephala написав:заказать перенос лимита нет возможности?
Я замовив майже місяць тому і ніц.
обращались к офпреду? мне налили только после его пинка кому следует. как пояснили - моя изначальная заявка где то потерялась во время выгрузок-перегрузок
tomas-artem написав:moveton Действительно, с июня каждый месяц можно было перекидывать с карты Монобанка (как пример) на Альфу денег на общую сумму 50.000 и получить 500 гривен кешбека?
Я перекидывал и получал. Ну не с июня, а когда я там клиентом Аллы стал. С августа, наверное. А что удивительного в том, что акция работает согласно своих условий?