|
|
![]() Re: Банк Власний РахунокПохоже опять задвоение и даже затроение по списанию бонусов в Сильпо. В додатку показывает одну сумму, в чеке сумму в два раза меньше. А на кассе вобще бонусов не видят.
Нашёл у себя покупку днём за 28 декабря именно на эту сумму копеечка в копеечку. Будьте бдительны. ![]() Re: Банк Власний РахунокПришла рекламка от Сильпо в Вайбер "х5 кешбек балами за всі витрати в категорії Подорожі", что заставило присмотреться к БВРу повнимательнее. Поясните, плз, правильно ли я понимаю, что
1. БВР начисляет баллы на сильпошный "Власний рахунок" за траты из расчета 1грн = 1_балл. Или 1грн=0,85_баллов? 2. Соответственно в повышенных категориях (в случае х5) будет 1грн = 5_баллов или 1грн=4,25_балла? 3. Насколько хороши у ВБРа курсы конвертации? Есть ли комиссия за конвертацию? (в тарифах не увидел). Как банк обрабатывает DCC - как Моня/Идея или как Алла и прочие? 4. Отличается ли начисление баллов при трате кредитных и своих? 5. Что входит в категорию "Подорожи"? В рекламке написано "готели, рестораны, АЗС". Списка МСС на сайте не нашел. 6. Как баллы БВР соотносятся с обычными баллами на Власному рахунку, которые начисляются за обычные покупки в Сильпо? Просто суммируются? Сильпошные баллы превращаются в бонусы вроде раз в квартал, а БВР обещает конвертировать их в бонусы ежемесячно. Банковские баллы конвертируются в бонусы отдельно, а сильпошные отдельно? Спасибо ответившим. ![]() Re: Банк Власний Рахунок
1. 1 = 1 (налогов нет) 2. 1 к 5 3. По курсу НБУ было осенью 4. Нет 5. Лучше узнать у поддержки именно список мсс 6. Просто суммируются раз в месяц ![]() Re: Банк Власний РахунокА если сразу после установки приложения выбрать виртуальную карту, то ее уже нельзя будет превратить в физическую? Или можно будет потом получить физическую, активировать ее и иметь две карты?
![]() Дві картки мати точно не будете. Перевипуск з віртуалки на фізичну ніби обіцяли, бо раніше був неможливим, але краще не грайтеся і оберіть одразу фізичну. У віруталки обрізаний функціонал, наприклад недоступний Назбиратус і не факт, що перехід відбудеться просто. Ще є нюанс, що категорії не завжди приходять і там є певна індивідуалізація. Наприклад, у мене в цьому місяці немає категорії "Подорожі", а є кінотеатри (онлайн/оффлайн), АЗК, готелі (7011), розваги (7932, 7933, 7991, 7996, 7998), кафе та ресторани (5811, 5812, 5813, 5814, 5441), онлайн геймінг. Щодо "курсу НБУ" я дуже сумніваюся, але усі, хто пробував, описують як "дуже хороший". Востаннє редагувалось klug в Чет 13 січ, 2022 17:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Обіцяли таку можливість, але наразі здається ще не реалізували, принаймні тут ніхто не відписувався про такий досвід. Але ж є можливість купити за 50 грн у Сільпо фізичну карту, котру потім прив'яжете собі в акаунт (за що мають нарахувати 75 грн як не помиляюсь), хоча Назбиратус під 7% доступним це не зробить (така можливість певно тільки через відділення доступна). ![]()
У меня такая же частая проблема с тянучкой бобра. Поддержка у бобра совсем отбитая, там по ходу школьники, постоянно отвечали, что у них все ок и надо пробовать толкать из приложения банка донора. Достало и вот на моё очередное гневное обращение с требованием таки разобраться как следует и наказать кого попало, сегодня всё-таки ответили: Приносимо вибачення за тривале очікування відповіді. Знайшли проблему та виправимо її з найближчим оновленням додатку, орієнтовно - 18.01.2022 Так что проблема на стороне бобра (в чем и не было сомнений, тк когда с тянучкой бобра происходил такой болт, другими банками тянулось на ура) и может даже будет прогресс ![]() ![]() Re: Банк Власний РахунокВозможности получить карту бесплатно нет? А то платить за безымянную карту, по которой, может, и лимита не будет мне кажется неправильным. Готов посетить отделение Востока, если что.
|
|