Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
MASolomko написав:Flamingo, по идее как после 3 дней начисления должны отобразится. Это раньше после оформления карты надо было ждать 3 дня ибо начислений не было, потом подправили.
посмотрю в понедельник, вторник будут ли изменения
sergia написав:Зашел в Сенс, выбрал карту Форварда с которой пополнять Белую, Подтвердил платежи через 3D секьюрити. Что-то я не так делал?
Не прочитали условия кЫшьюКлЮба... Ибо
sergia написав:Вчора відкрив картку. Переводив з Форварду два рази сьогодні. CushUClub порожній.
У вас кЫшьюКлЮб еще не подключен - от того ничего и не начисляется
уже не докинет мне Алла орехов?
По идее должна докинуть. Я ж не писал, что орехов не будет. Но для душевного спокойствия (чтобы не переживать - где орехи?) ИМХО лучше этот начальный период обождать. С другой стороны - даже если вдруК не начислят - потянуть еще 25К думаю труда не составит
Подскажите, по хамону конечная дата минимального платежа, которая отображается в сенсе - это не реальная РД? Вчера светило до 14.01, погасился успешно, сегодня светит до 17.01, платеж погашен. Чат говорит, что моя РД 17.01.
malinin007 написав:Подскажите, по хамону конечная дата минимального платежа, которая отображается в сенсе - это не реальная РД? Вчера светило до 14.01, погасился успешно, сегодня светит до 17.01, платеж погашен. Чат говорит, что моя РД 17.01.
У всех там светит левую дату?
У всех. Алла страхует "Аленей" от влЁта если они будут гасиЦЦа не правильно поэтому от реальной РД отнимает 2-3 банковских дня. Реальная РД тут - это дата заключения договора (ее можно посмотреть в свойствах карты). Если знаете как гасиЦЦа правильно - можно все гасить именно в РД. Если РД попадает на выходной (праздничный) день тогда погашение смещается на ближайший рабочий день перед РД Как-то так...
malinin007 написав:Подскажите, по хамону конечная дата минимального платежа, которая отображается в сенсе - это не реальная РД? Вчера светило до 14.01, погасился успешно, сегодня светит до 17.01, платеж погашен. Чат говорит, что моя РД 17.01.
У всех там светит левую дату?
У всех.
Спасибо за развернутый ответ, но после этой фразы можно было не продолжать
MASolomko написав:Flamingo, по идее как после 3 дней начисления должны отобразится. Это раньше после оформления карты надо было ждать 3 дня ибо начислений не было, потом подправили.
орехи пришли сегодня вместе с выбором 2х категорий кешбека. В начале месяца следующего их можно будет переводить чтобы оплачивать покупки?
орехи пришли сегодня вместе с выбором 2х категорий кешбека. В начале месяца следующего их можно будет переводить чтобы оплачивать покупки?
Делайте кошерные покупки и возвращаете деньги за эти покупки за счёт орехов сразу как будет доступно
sergia написав:В начале месяца следующего их можно будет переводить чтобы оплачивать покупки?
Делай покупку, ожидаешь до 5 рабочих дней и можно выводить. Выводятся орехи за последние 30 дней и только по тем категориях операций, которые не попадают в исключения.
sergia написав:В начале месяца следующего их можно будет переводить чтобы оплачивать покупки?
Делай покупку, ожидаешь до 5 рабочих дней и можно выводить. Выводятся орехи за последние 30 дней и только по тем категориях операций, которые не попадают в исключения.
Исключениями Алла сама ж не даст попользоваться? Если 30дней не выводить сгорят деньги или сгорят покупки за которые можно было вернуть? Тут смотреть https://cashuclub.com.ua/regulations категории?