Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
kreuz написав:А що робити після 6 місяців ЗКП? Замість 10% буде 5% тепер, чи ніц не буде? Перевипускати ЗКП наново? Хто як робив, колеги?
Тоже на днях переоткрыл New Card, только уже ЗП. Как сделать так, чтобы банк считал, что мне приходит на нее ЗП?
приказом по банку
Я все понимаю, но явно не все действительно перевели получение ЗП в укрсиб (если вообще кто-то это сделал), но при этом получают 10% все 6 месяцев. Буду благодарен за инфу, можно в ЛС.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с Ньюкард бесплатный выход только СЭП? П2п или снятие через банкомат с комиссией? И если СЭПом выводить то до какого времени можно?
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, с Ньюкард бесплатный выход только СЭП? П2п или снятие через банкомат с комиссией? И если СЭПом выводить то до какого времени можно?
Щоб напевно, цільтеся до 17:00 (хоча можливо й до 17:30 або 17:40 чи навіть 18:00).