Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
от придираетесь. акции только пару сек как запустили. чё их вообще ща покупать?! он к марту апрелю подешевеют...так шо Алла добро делает увеличивая время на усвоение информации
А какую нужно? Там приведен список доступных сейчас и указано, каким образом можно подать заявку на расширения списка, и примерные сроки добавления в случае положительного решения по заявке. В принципе ответы на вопросы, которые Вы задавали, там есть.
А какую нужно? Там приведен список доступных сейчас и указано, каким образом можно подать заявку на расширения списка, и примерные сроки добавления в случае положительного решения по заявке. В принципе ответы на вопросы, которые Вы задавали, там есть.
От финучреждения я жду внятной долгосрочной стратегии "мы не добавляем ЕТФ потому что....." или "Мы планируем добавить ЕТФ в течение ...... месяцев".
Доброго ранку! Не могли не відреагувати на цю історію. Дуже сильно вибачаємось перед вами та вашою дружиною, що вам довелося побувати у такій ситуації. На перший погляд здається, що співробітники дуже хвилювалися за безпеку коштів і перенервували, тому так ретельно перевіряли довіреність та просили навіть подзвонити, але ми повністю з вами згодні, що ця ситуація показала обслуговування у нашому банку не з кращої сторони. Бажаємо детально розібратися у цій ситуації і нам потрібна ваша допомога. Написали вам у ПП.[/quote]
Конечно же разберитесь с вашими работниками в банке, руководитель который давал указание менеджеру и юристы которые два дня проверяют государственные доверенности…..кто платежку подтверждал два часа и кому менеджер никак не могла дозвониться!! Подробно к менеджеру она подробно объяснит ситуацию! И ваша горячая линия, зачем она вообще нужна? Никакой помощи от неё. Звонок кстати можете тоже прослушать! Два звонка в течении дня. Если по первому звонку девушка ещё пыталась выслушать и разобраться, то второй звонок просто закрывали рот и отвечали разбирайтесь на месте!!!! Вот все эти люди пусть вам объяснят, как нужно делать свою работу! А на счёт вашего переживания по поводу, то могу сказать вам что с вашим банком наша семья сотрудничала очень давно. Перед последним менеджером было ещё человек 4-5. Вот поэтому это так и возмутило!!! Но звонок по чату был для нас полной неожиданностью. Это что за нововведение такое? И ситуации могут быть конечно разные!! Не поддаётся это никакой логике! Как??? Васе можно вот так позвонить! Это вообще кто такое придумал или кто у вас даёт такие указания?? В моей голове не укладывается! Лично складывалось такое впечатление чтоб за что то зацепиться и не выдать деньги по срокам!!!
Lin написав:Два дня не могли забрать депозит, который закончился. Просто издевательство над людьми!!! Так как я постоянно в командировках оформил доверенность на супругу. Обычная стандартная доверенность оформлена государственным нотариусом. Кстати по ней этот и депозит был оформлен супругой на мое имя! Доверенность предусматривает все операции в банке, оформление, снятие, закрытие….. на то она и доверенность! Очень даже быстро по этой доверенности открыли депозит, без вопросов! Окончание срока и мы с супругой решили кое что приобрести, депозит не переоформляем, а заказываем деньги на закрытие! Это Днепр. Первое отделение на Яворницкого 44. Я в командировке и супруга приехала в отделение за деньгами, при этом за два дня созванивалась с менеджером! Обычная процедура, деньги заказали, приехали за получением. При себе доверенность, паспорт и индефикационный код! Как обычно. Два часа в отделении супруга ждала пока эту доверенность постоянно куда то пересылали, кто то проверял, ждали подтверждения. Менеджер постоянно куда то кому то звонила. Цирк одним словом!!!! Сказали что подтверждения нет, приходите завтра. Супруга пришла через день. Уже просидела почти три часа, та же ситуация, звоним, отправляем, ждём подтверждения!! Супруга уже звонила на горячую линию пару раз и высказывала своё недоумение по поводу. Ответили разбирайтесь на месте, решайте на месте! Концовка просто убила!!!! Руководство заявило менеджеру, чтоб она сделала видео звонок мне и я подтвердил, что я согласен, чтоб моя жена, по доверенности, что я специально для неё сделал закрыла депозит и забрала деньги! Это 17го числа закончился депозит, к 21 му числу под вечер наконец то выдали деньги. При этом жена два дня просидела в отделении в общем шесть часов! Как Вам такое. Я честно говоря от Альфа такого унижения не ожидал!!! Решили по срокам все снять и не ногой в этот банк. Что и Вам советую!!! P.s. В командировке я был заграницей и менеджер банка меня вообще никогда не видела. Но руководство сказали сделать звонок!! Без звонка денег не будет! Это вообще как? Это вообще что?? Может в Альфа и доверенность уже не нужна, по звонку все вопросы! В первый раз столкнулись с таким унижением и решили в последний раз! Разочарование!!!!!!!
Доброго ранку! Не могли не відреагувати на цю історію. Дуже сильно вибачаємось перед вами та вашою дружиною, що вам довелося побувати у такій ситуації. На перший погляд здається, що співробітники дуже хвилювалися за безпеку коштів і перенервували, тому так ретельно перевіряли довіреність та просили навіть подзвонити, але ми повністю з вами згодні, що ця ситуація показала обслуговування у нашому банку не з кращої сторони. Бажаємо детально розібратися у цій ситуації і нам потрібна ваша допомога. Написали вам у ПП.
Конечно же разберитесь с вашими работниками в банке, руководитель который давал указание менеджеру и юристы которые два дня проверяют государственные доверенности…..кто платежку подтверждал два часа и кому менеджер никак не могла дозвониться!! Подробно к менеджеру она подробно объяснит ситуацию! И ваша горячая линия, зачем она вообще нужна? Никакой помощи от неё. Звонок кстати можете тоже прослушать! Два звонка в течении дня. Если по первому звонку девушка ещё пыталась выслушать и разобраться, то второй звонок просто закрывали рот и отвечали разбирайтесь на месте!!!! Вот все эти люди пусть вам объяснят, как нужно делать свою работу! А на счёт вашего переживания по поводу, то могу сказать вам что с вашим банком наша семья сотрудничала очень давно. Перед последним менеджером было ещё человек 4-5. Вот поэтому это так и возмутило!!! Но звонок по чату был для нас полной неожиданностью. Это что за нововведение такое? И ситуации могут быть конечно разные!! Не поддаётся это никакой логике! Как??? Васе можно вот так позвонить! Это вообще кто такое придумал или кто у вас даёт такие указания?? В моей голове не укладывается! Лично складывалось такое впечатление чтоб за что то зацепиться и не выдать деньги по срокам!!!
juristkostya написав:От финучреждения я жду внятной долгосрочной стратегии "мы не добавляем ЕТФ потому что....." или "Мы планируем добавить ЕТФ в течение ...... месяцев".
Так написано, что планируют, но сроки да, не указаны. Но, ИМХО, Вы слишком много хотите вообще и на данном этапе в частности. Не вспомню ни одного из банков, пожалуй, кроме моно, которые бы открывали для широкой публики свои долгосрочные планы с указанием сроков. И, как показывает пример того же моно, срокам в этих долгосрочных планах не всегда можно верить.
Востаннє редагувалось ingtrans в Суб 22 січ, 2022 14:14, всього редагувалось 1 раз.
ingtrans написав:Не вспомню ни одного из банков, пожалуй, кроме моно, которые бы открывали для широкой публики свои долгосрочные платы с указанием сроков.
Так что, жалко что ли было написать "планируем в течение 120 месяцев", раз потенциальным клиентам так приятнее? А через 10 лет, если всё таки не сложилось, можно и извиниться, что план сорвался.
Так что, жалко что ли было написать "планируем в течение 120 месяцев", раз потенциальным клиентам так приятнее? А через 10 лет, если всё таки не сложилось, можно и извиниться, что план сорвался.
информация хоть и не информативная, но очень важная
видимо есть неудобные моменты, Альфа не спешит? возможно, потому что ETF это не акуии а паи, как-то иначе учитываются и отчитываются, возможно что-то еще глубже
ol_zy написав:Альфа налоговый агент и в случае продажи акций с прибылью, Альфа заплатит налоги и декларацию, как я понимаю можно не подавать. С дивидендов, я так понимаю, Альфа также оплатит налоги.
Запитання Чи потрібно фізичній особі подавати податкову декларацію під час здійснення інвестиційної діяльності? Чи потрібно заповнювати декларацію під час інвестування?
Відповідь Незважаючи на те, що Альфа-Банк є податковим агентом і самостійно утримує та перераховує до бюджету податки, вам необхідно подавати податкову Декларацію до першого травня року, що настає за звітним, до податкової за місцем проживання, у разі отримання протягом звітного року доходу від операцій з інвестиціями (в т.ч. іноземного доходу) (наприклад, якщо ви отримали дохід від інвестицій у 2022 році, то декларацію необхідно подати до 1 травня 2023 року).
Ну и на телеграм-канале, на который есть ссылка на той странице, уже дюжину раз писали, что декларацию подавать нужно.
Тут надо не ответы Альфы читать (которая может перестраховываться), а налоговый Кодекс, там, насколько я помню, в таком случае написано, что подавать декларацию нет необходимости. А представить очень просто (это про след вопрос о списании и учете минуса) ну купили вы акций на 10-20К грн в год, на нескольких потеряли ну 100грн налогов там сколько (5+1б5) 6,5грн выйдет? Заработали 2000 грн с них заплатили налогов 130 грн. И тут конечно же есть смысл подавать декларацию, чтобы вернуть аж ... 6,5грн...