Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
По https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... rd_auchan/ Ждём успешный кейс. Я не нашел возможности открыть в приложении. Написал в чат, почитал несвязные ответы про кредитку Ашан - "идите в магазин" и получил ссылку для открытия ньюшки. Притом я трижды давал ссылку на их страничку плюс скриншоты. Ответ: "подайте заявку, на странице ниже" и про открытие онлайн в приложении (на второй-пятый раз скриншотных подсказок) ушел в несознанку. Не отвечает уже час. Наверное ищет...
Востаннє редагувалось alibob в Суб 12 лют, 2022 03:23, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, а NEW Card через терминалы iBox никто не пробовал пополнять? Может и на неё распространяется возможность бесплатного пополнения, как по карте "Ашан"...
alibob написав:По https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... rd_auchan/ Ждём успешный кейс. Я не нашел возможности открыть в приложении. Написал в чат, почитал несвязные ответы про кредитку Ашан - "идите в магазин" и получил ссылку для открытия ньюшки. Притом я трижды давал ссылку на их страничку плюс скриншоты. Ответ: "подайте заявку, на странице ниже" и про открытие онлайн в приложении (на второй-пятый раз скриншотных подсказок) ушел в несознанку. Не отвечает уже час. Наверное ищет...
Куда вы все спешите? Еще не было официального анонса карты. Да, информация есть на сайте, но анонса не было. Как только появится, все станет на свои места. Поддержку мучать этими вопросами вообще не стоит, т.к. они рассказывают сказки...
Камрады, оплата в Платежах в некст.приват по айбану СП Росан / МистЭкспресс (получатель подтягивается после ввода айбана), "комерційні платежі" - прокатит как инет-оплата для ньюшки? Может кто и МСС подскажет? Спасибо.
Усім доброго ранку . Тут по останніх сторінках два питання виникло : 1- У п2.5 правил по новій Ашан -дебетці вказано, що КБ може бонусами на екстра/більше нараховуватись ( 2.5. Банк має право виплачувати кешбек шляхом нарахування балів в програмі винагород «Екстра більше».). Так грошима чи балами ?
2. моя стара нюшка була відкрита 03.07.21. До 2 січня для тесту 6/7 місяців виплат я провів пару оплат, по яких КБ сумарно менше 100 грн. У такому випадку я не побачу 16.02, чи КБ за 7-й місяць рахують ? Халепа. Мінімально необхідну суму КБ для виплати з 01.01.22 пропустив
stas_rst написав:Усім доброго ранку . Тут по останніх сторінках два питання виникло : 1- У п2.5 правил по новій Ашан -дебетці вказано, що КБ може бонусами на екстра/більше нараховуватись ( 2.5. Банк має право виплачувати кешбек шляхом нарахування балів в програмі винагород «Екстра більше».). Так грошима чи балами ?
По Нью кард і Нью кард ЗКП теж є такий пункт. Але поки що не було випадків.
Укрсиб загнал меня в непонятную ситуацию. В общем, завел себе ЗКП, попытался оплатить Укртелеком через Портмоне. Открыл в личном кабинете в Портмоне квитанцию, ввел реквизиты карты ЗКП (т.к. новая карта), а дальше началось непонятное. Ранее оплачивал с помощью Weekend от ТАСа, так после нажатия Оплатить сразу получал сообщение, что оплачено, и квитанцию. С ЗКП потребовало вводить код подтверждения из смс. Ладно, что потребовало, но сумма при этом указана 0,00UAH. В смсках Укрсиба только ж код указывается, т.е. и там суммы нет. Ввел код, подтвердил, получил в ответ сообщение от Портмоне, что оплачено. Оплаченная квитанция тоже скачивается. Но баланс ЗКП не уменьшился. Далее получил от Укрсиба смс, но не со списанием со счета, а с таким текстом: "Verification: (какой-то набор букв и цифр). PORTMONECODE, дата, время, номер карты ЗКП" И все. Суммы тоже нет. Чё происходит? Лет 20 пользуюсь разными картами, такого не припомню. Налицо и оплаченная квитанция, и деньги не списались. Но в сказки я не верю