При наличии Нью и Ашнанки КБ будет по обеим картам па500?
Или по одной? По последней оформленной?
|
|
![]() При наличии Нью и Ашнанки КБ будет по обеим картам па500?
Или по одной? По последней оформленной?
![]() Re: UKRSIBBANK BNP Paribas Group guntherhouse777, коллеги с другого форума писали, что их послали: может быть только одна карта с кешбеком.
![]() Re: UKRSIBBANK BNP Paribas Group Де в Києві мона перевідкрити ньюкард? А то в ближньому відділенні вруть, що ніц нізя і 45 днів...
![]() Re: UKRSIBBANK BNP Paribas Group Ясно, дякую. Нада пабедить ньюкард на Пабеде
![]() ![]() В субботу ГЛ пела про два кешбека (у меня зкп уже есть), что будет 1000+500, онлайн не получится - только новым клиентам, приходите в отделение. Вчера уже говорили что про "и в отделении не дадим или дадим, но кешбек по последней полученной". Не поленился сходил сегодня. Большие глаза даже у зам нач отделения (центрального Хмельницкий). Созвоны-перезвоны с их службой поддержки, версии на версии. Никто не знает ничего. "Я проконсультировалась..." Я - "документ есть, где напечатано, опубликовано?" -- "Я проконсультировалась..." Промежуточный вывод: Новым дадут. Ближайшая точка выдачи - Житомир в отделении. Возможно и онлайн, но открывать счёт, подписывать бумаги все равно в отделении... Если у клиента есть ньюшки - дадут (в Житомире и т.д.), но кешбек по последней открытой. Документально это подтвердить не могут. Действующим клиентам без ньюшки - может быть, "пробуйте"..... Востаннє редагувалось alibob в Сер 16 лют, 2022 19:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: UKRSIBBANK BNP Paribas Group А если обслуживаешься в виртуальном отделении "У Самира", это никак не влияет? Просто идти в реальное ближайшее отделение и оформлять ашанку?
|
|